Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конституция приостановлена
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Kernel
Наткнулся на интересное объявление
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем любителям нынешней власти: при желании она даже подтереться конституцией может.
А нам всем - остановиться, повернуться лицом к стене, слегка расставить ноги... и получить чувство глубокого удовлетворения...
Командир БЧ-2
Каким минимальным количеством мозгов надо располагать, чтобы серьезно относиться к подобным ЖАБАМ... rofl.gif
FLENDGER
жесть откровенная...
Kernel
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.6.2010, 16:39) *
Каким минимальным количеством мозгов надо располагать, чтобы серьезно относиться к подобным ЖАБАМ... rofl.gif

Ну вот, один любитель лизнуть нынешнюю власть отписался.
Интересно если бы на его доме повесили такое, что бы он запел?
Или так и стоял круглосуточно растопырив руки и ноги, ожидая сотрудников правоохранительных органов.
Может хоть они сумеют добавить к "минимальному количеству мозгов" ну хоть чуть-чуть, чтобы понять, что для нынешней власти это не шутки, а правило жизни.
Командир БЧ-2
Цитата(Kernel @ 22.6.2010, 15:46) *
Интересно если бы на его доме повесили такое, что бы он запел?

Мозги не забывайте с утра в холодильнике. Они, конечно, там не портятся за ночь, но днем ими лучше пользоваться. На Вашем доме в Твери ТАКОЕ повесили? Очередной поп Гапон, провокатор.... rofl.gif
Vasy88
Да утка это конечно. Но печально то, что в реальности всё так как написано и происходит, только без объявлений.
ahsas
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.6.2010, 14:39) *

Попробовал бы сам выйти там ночью без документов, тогда бы и рассказал всем нам про количество biggrin.gif
magicx
Надо у питерцев спросить, кто-нить из них видел у себя в городе такие объявы. С моей точки зрения это фейк.
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 22.6.2010, 15:52) *
Но печально то, что в реальности всё так как написано и происходит, только без объявлений.

Если бы такая вещь произошла в действительности- ВОЙ В ИНТЕРНЕТЕ был бы на всю Россию. Сейчас глотку никому не заткнешь. А эта бумажка "действовала" с 17 по 20 июня. Нужно быть дебилом, чтобы верить в такие вещи, это элементарная ЖАБА.
volk1284
Цитата(Kernel @ 22.6.2010, 16:35) *
Наткнулся на интересное объявление
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем любителям нынешней власти: при желании она даже подтереться конституцией может.
А нам всем - остановиться, повернуться лицом к стене, слегка расставить ноги... и получить чувство глубокого удовлетворения...
и как часто вас нагибают? rofl.gif вы об этом пишете с таким удовольствием...... в маршах геев и лесбиянок вЫ случаем не активный участник? rofl.gif pardon.gif
Tazer
Фотожоп с лепры защщитан. афтар пеши исчо.
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.6.2010, 16:02) *
Если бы такая вещь произошла в действительности- ВОЙ В ИНТЕРНЕТЕ был бы на всю Россию. Сейчас глотку никому не заткнешь. А эта бумажка "действовала" с 17 по 20 июня. Нужно быть дебилом, чтобы верить в такие вещи, это элементарная ЖАБА.

Нужно быть дебилом чтобы не уметь читать.

Я написал что у нас в стране права и свободы нарушаются на каждом шагу, просто объявления об этом никто не вешает. То что это фэйк итак понятно.

А верхам до воя в интернете глубоко пофиг. Собака лает, караван идёт.
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 22.6.2010, 16:06) *
Я написал что у нас в стране права и свободы нарушаются на каждом шагу, просто объявления об этом никто не вешает. То что это фэйк итак понятно.

Я Вас и не обвинял ни в чем. По моему, в это поверил топикстартер, иначе тему открыл бы в Юморе , а не Полидебатах. biggrin.gif
начальник
Выражайтесь четче: конченым дебилом!
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.6.2010, 16:11) *
Я Вас и не обвинял ни в чем. По моему, в это поверил топикстартер, иначе тему открыл бы в Юморе , а не Полидебатах. biggrin.gif

Ну тогда пардон. Как то про дебилов вроде в ответе мне прозвучало. drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 22.6.2010, 16:12) *
drinks.gif

drinks.gif
Kernel
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.6.2010, 17:11) *

Я бы открыл в юморе, если бы не сталкивался с нашими правоохранительными органами.
Не желал бы никому такого опыта.
Командир БЧ-2
Цитата(Kernel @ 22.6.2010, 16:16) *
Я бы открыл в юморе, если бы не сталкивался с нашими правоохранительными органами.
Не желал бы никому такого опыта.

Я их тоже не люблю. Но до абсурда доходить не надо.
Rojas
)) Это фейк, конечно, взято, кстати, отсюда:
http://community.livejournal.com/dspa/151679.html
Там и по сопроводительному тексту, да и по самому объявлению понятно, что это юмор..
Он основан на реальных объявлениях, развешанных по домам.. Просто все пункты из реального объявления гипертрофированы..
Dmitray
Цитата(magicx @ 22.6.2010, 16:59) *
Надо у питерцев спросить, кто-нить из них видел у себя в городе такие объявы. С моей точки зрения это фейк.

100% бред. кто-то повеселился....
когда Г8 саммит был никаких объяв никто не клеил. просто походили по домам и предупредили по московскому будут идти кортежи. крайне желательно не светиться у окон. ну и на всяк случай доки при себе иметь. во дворах поставили уазики с омоном и опечатали чердаки (некотороые все же были открыты для "наблюдателей")
никто никого не обыскивал, просто фигура у окна - лишний нервяк охранке, а доки...ну если вдруг возникнут вопросы кто ты, откуда - то горазо проще показать паспорт чем провести пару часов в автобусе с десятком таких же любителей свободы
а Г8 не какой-то гребаный форму от которого только пробки да слащавые новости про то как офигенно все.
Г 8 это мля ПРОБКИ! и СЛАЩАВЫЕ НОВОСТИ
только вот шишек в разы больше было
так что не в обиду автору ... ну там КБЧ отписался про Мозги и Холодильник smile.gif
без обид, но просто фильтровать бред нужно
Rojas
Нашел оригинальную объяву, кстати:

начальник
Цитата(magicx @ 22.6.2010, 16:59) *

Даже сам удивляюсь , что трачу время на подобную хрень.
19 мая , там же, на Ваське проходил праздник Алые Паруса. Народу было - тьма. Проезжал мимо часа в два ночи. В позе бегущего египтянина никого не видел. Даже милиции особо не было видно (пара автобусов где-то в кустах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.