Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охота за русскими детьми?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Зяблик
Охота за русскими детьми или как нас все-таки не любят........?

____________________________________________________________________________________________________
____
В США жестоко убит 8-летний приемный мальчик из России Кирилл Казаков. Отставшего от семьи ребенка зарезал в лесу 16-летний подросток. Подозреваемы арестован, ему грозит пожизненный срок.
Убийство произошло в городе Сент-Франсисвилл в штате Луизиана. Преступление было совершено 10 июня около 13.00. 8-летний Кирилл Казаков, носивший после усыновления имя Джексон Аттусо, гулял с приемной матерью и братом в лесу, сообщает телевизионный канал Луизианы WAFB. Мальчик катался на велосипеде и отстал от своей семьи. В этот момент его увидел подросток — 16-летний местный житель Тревор Риз. Он подошел к ребенку и стал наносить ему удары ножом — в спину и грудь.
После того как его жертва перестала сопротивляться, преступник перерезал мальчику горло.
Окровавленного подростка, выходящего из леса, встретил местный житель. Как сообщает пресса, убийца сам попросил его набрать 911. «Мне позвонил плотник и сообщил, что из леса вышел парень весь в крови, который сказал, что убил другого ребенка, — рассказал суду шериф Остин Дэниэл. — Я тут же приехал на место. Я был просто в шоке от того, что увидел, это была ужасная сцена».
Подозреваемый не мог объяснить полиции, за что он убил ребенка.
Сам Тревор Риз из вполне благополучной семьи, хорошо учился в школе. До сих пор неясно, что могло толкнуть подростка на преступление. СМИ Луизианы пока не приводят реакцию его родителей и школьников на случившееся.
В минувшую среду на суде Ризу были предъявлены обвинения в жестоком немотивированном убийстве. За такое преступление в США предусмотрена смертная казнь, однако подростку грозит пожизненное заключение. Судья уже заявил, что Риза будут судить как взрослого, несмотря на то что он еще несовершеннолетний — 17 лет ему исполнится только 31 июля. Начало судебного разбирательства назначено на 24 июня. Это дело будет рассматривать коллегия присяжных.
____________________________________________________________________________________________________

Так вот я и говорю, этот парень не смог объяснить содеяное. Интересно, он специально убил русского или все-таки он придурок? Тогда как ему дадут срок, если он придурок?

А мне все твердят, что америкосы, они как мы, только лучше.
Tazer
А знал ли он что убивает русского? Или просто накинулся на первого попавшегося человека?

ИМХО охоты нет....есть психически больные люди, везде причем.
Вот ты на улице американского ребенка увидишь, не будешь же убивать?

*поколотить можно, приговаривая "this is for Iraq, you dirty bastard"* biggrin.gif
Prepod
Мне кажется, что название темы не вполне корректное. Да, в Пиндосии убили русского ребенка. Но сколько детей из России там живет нормально у приемных родителей? Думаю, что гораздо больше, чем тех, которые страдают. В нашей стране детей гибнет больше, чем Пиндосии. Только это никого не волнует pardon.gif
Соломон
Цитата(Prepod @ 18.6.2010, 15:01) *
В нашей стране детей гибнет больше, чем Пиндосии. Только это никого не волнует pardon.gif
good.gif Точно. Количество гибнущих у нас детей исчисляется тысячами в год. А вой поднимается из-за одного ребёнка, которого убили в Америке. Да, того ребёнка БЕЗУМНО жалко. Но кто пожалеет своих?
Ян
Цитата(Prepod @ 18.6.2010, 15:01) *
Только это никого не волнует

+1! Может и волнует кого-нибудь… Только на этом политический капитал не наживешь …
Prepod
даже Павлу Астахову судьба русских детей в России - не особо интересна, он все больше по заграницам
Boss_84
Чистое совпадение. У Кирилла не было на лбу написано, что он русский. А ненормальных хватает везде...
В России тоже происходят подобные случаи, вот только у нас про это молчат! pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.