Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять беженцы!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
vitaly
Специальный борт МЧС России с беженцами из Киргизии на борту приземлился в пятницу в московском аэропорту Домодедово, передает корреспондент РИА Новости с места события.
Вот diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif слов нет почему все в Москву? у нас к примеру восточные границы ни кем не охраняются в Благовещенске одни китайцы живут про Владивосток вообще молчу.
Lawyer74
мне вот тоже непонятно. У меня в в семье все очень далеко от идеала, а я направо-налево соседям помогаю. И денег дам, и скидочку, и медиков пришлю, и переночевать дам...
А вот в деревню за МКАД борт МЧС не полетит человека спасать, и гуманитарку он десяткам отрезанных от жизни деревням не привезет, и своих бесплатно в больницах лечить не будут...
Хорошо хоть пацанов туда для наведения порядка не бросили.
FАндрей69
Еще не вечер...
Зяблик
Я тоже не понимаю, почему всех тащат в Москву. Только-только избавились от таджикских профессиональных нищих, а тут опять понаедут.
И опять:
Поможите люди добрые. Мы беженцы с Киргизии.

Дйствительно, мало что-ли места в России? К тому же московская жизнь для них это как театр боевых действий. Тут же и цены и всякие мошенники.
И еще.
Это беженцы. Значит они типа переждут и опять уедут на Родину? Или беженец в России это: дайте мне жилье в Москве, работу, соц гарантии и прочее?

И еще.
Вот мы спасаем русских. Но почему эти самые русские не приехали в Россию когда тут жрать было нечего? Где-нить в начале 90-х. Наверно там было и теплей и сытней?

Хотя, конечно всех жалко. Но нужна продуманная политика. И адекватные меры.
vitaly
Москва она все выдержит их же не на рублевке селить будут да и на работу их в Кремль вряд ли возьмут, и в школу...... Так что ИМ боятся не за что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.