Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спецполк. Спецтрасса. Спецподстава
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
DNK959
На заметку:
Спецполк. Спецтрасса. Спецподстава
DimaSB
да уж...
Часто и на хвост садятся во время движения, а там либо в пробке за "неуступку" либо ждут пока превысишь млин...
Вятич
У судей есть одна формулировочка,которая на корню убивает и ваши доводы, и доводы свидетелей, и достоверные факты. Звучит примерно так:" У суда нет повода сомневаться в показаниях сотрудника ГИБДД". Мне две инстанции эту отписку влепили. Так же ДПСников вписывают свидетелями, а их рапорты ( не говоря уж о протоколе ) принимают в качестве доказательства вины !!! На доводы водителя, что мол это незаконно предлагают оспорить во второй, третей и т. д. инстанциях (типа: "а нам пофиг"). И вообще,как мне сказали, без профессионального юриста выиграть дело в суде против ГИБДД почти нереально. Не потому, что водитель тупой и не знает законов ( я неделю сидел ночами на юридических и правозащитных форумах перед судом), а потому, что судья простого водилу в упор не видит, и ни во что не ставит !

Пы Сы. Конкретно по данной разводке, на мой взгляд, полный беспредел ДЭПов. Скоро наверно подставой займутся, разводкой и лечиловом.
vya270
Что гаденышы чистые уголовники, прикрытые погонами, думаю никому пояснять не надо. Что касается Кутузника - беспределить там по дорогим а/м, как пишется в статье, себе дороже встанет. Да и по практике в Москве вообще, если грубо не нарушать - нафиг ты никому не нужен. Рядом 3 дурачка поехали по встречке, а гаденыш будет тебя разводить на 100 - 500 рублей протоколом? Смех. Статейка не о чем.
Henecol
Что-то не понял суть подставы.
Они что, во втором ряду парковались из-за того, что парковка занята была? А им за это вменяли непредоставление примущества?

Как-то сумбурно написано.
AnriSP
ерунда какая то, а не статья! Не будут ГАИ шники так в наглую переть. По моему автор просто пытается привлечь внимание к своей проблеме придав её гласности. Прям бедная овечка...пришли...наорали...унизили....права отобрали...поможите!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.