Да, ублюдочный малый, что тут скажешь

.
Ну, раз тема в юморе, повеселю одноклубников
В ноябре в прошлом году раньше обычного выпал у нас снежок. Я выходной был, ну и помчался сразу переобувать Алёнкиного Мегашу (на свой-то диски с резиной в гараже кинул - полчаса делов

). Выехал из шиномонтажа, проедусь малость, думаю, протестирую: не бьёт ли руль, мож, давление скорректировать надо... Дорога - снег укатанный, местами - каша. Смотрю в зеркало - летит Х5. Не по встречке, правда (поток навстречу плотный), но тоже нагло: дудит, фарами мигает, распихивает всех. Упёрся в меня. Ну, чтож, усложним задачу теста резины

. Передачку вниз, газ, как на ДОПе, и погнали. С оглядкой, понятно, чтоб мирные граждане, не Дай Бог, не пострадали. Как "Икс" ни усирался (смешно было в зеркало наблюдать

) - уехал я от него "за горизонт" кварталов за 6-7. Покрытая снегом улица - это не взлётке моторами меряться

. Домой приехал, жене машинку отдал, то да сё. Уже на своём Мегаше отвёз сына к бабушке, возвращаюсь. (маршрут тот же: ул. Красных партизан). Ба-аа! Старый знакомый!

Опять прёт тот же Х5 - видать, назад едет. Тут уж специально: пустил его чуть вперёд, потом наступил и с таким же результатом сломил сопротивление и уехал:D .
У чела, думаю была тема для раздумий на вечер: почему его весь день Меганы опускали?
Вообще я не выёживаюсь на дорогах общего пользования, не обижаю никого и не провоцирую. Тут просто хам попал под руку и под настроение