Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена переднего бампера и оптики (Питер)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Аптахар
Доброго всем!

Вопрос такой: стоит ли менять штатный передний бампер и оптику?

Ситуация: дедушка на красный свет ворвался на перекресток, когда я пытался начать движение. Я-то остановился, а он на ТАЗике, продолжая движение, снес все это добро у меня...

Я в раздумьях: брать штатные или заморочиться на "тюнинг"?....Или хотя бы только бампер?....Или?....Короче, у кого какие мнения?
Желательно с фотками, ценами, паролями и явками (ссылками).
ALTAVIST
Цитата(Аптахар @ 12.6.2010, 15:23) *
Доброго всем!

Вопрос такой: стоит ли менять штатный передний бампер и оптику?

Ситуация: дедушка на красный свет ворвался на перекресток, когда я пытался начать движение. Я-то остановился, а он на ТАЗике, продолжая движение, снес все это добро у меня...

Я в раздумьях: брать штатные или заморочиться на "тюнинг"?....Или хотя бы только бампер?....Или?....Короче, у кого какие мнения?
Желательно с фотками, ценами, паролями и явками (ссылками).

На вторую фазу что-то я не встречал тюниной оптики) авот на первую она есть,лично у меня стоят чёрные фары с ангельскими глазками.Смотрится супер,а вот светят фиговенько((( Так что выбирай что тебе важнее : внешний вид или практичность)
А бампер если ставить тюниный то и задний тогда тож желательно менять ( иначе как то не айс) .Есть вариант ставить штатный бампер и к нему снизу прилепить губу.
http://www.xtuningx.ru/index.php?categoryID=238&offset=0
посмотри варианты тут
Аптахар
Тюненый "кетайский" бампер стоит столько же, сколько нетюненый "кетайский" бампер, а именно на 4 тыщи дешевле нетюненого турецкого и на 6 - французского))))

А фары наверное буду клеить, говорят есть какой-то чудо клей - им просто заливают кронштейны пластиковые и живут они гораздо дольше самого авто))))

Официалы насчитали 70к рублей за замену переднего бампера и 2-х фар....Страховая вряд ли столько даст...
Сижу, курю ценник на разборках и гаражных мастерских.....
apple_maniak
Цитата(Аптахар @ 19.6.2010, 9:50) *
Тюненый "кетайский" бампер стоит столько же, сколько нетюненый "кетайский" бампер, а именно на 4 тыщи дешевле нетюненого турецкого и на 6 - французского))))

А фары наверное буду клеить, говорят есть какой-то чудо клей - им просто заливают кронштейны пластиковые и живут они гораздо дольше самого авто))))

Официалы насчитали 70к рублей за замену переднего бампера и 2-х фар....Страховая вряд ли столько даст...

Что-то многовато
на 1 фазу
бампер 10 руб оригинал, со всеми решетками и отверстиями под противотуманки и омывайку фар
фара 2шт 10-11 оригинал
кронштейн бамера с 2 сторон около 6-7
ну и покраска около 8

если надо пиши в личку, поскажу адреса
ALTAVIST
Цитата(Аптахар @ 19.6.2010, 9:50) *

Так вот вся проблема в том чтоб у нас в Питере найти эти тюненые бампера с не очень космическими ценниками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.