Цитата(MixDen7799 @ 15.6.2010, 22:45)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Всем привет! У меня такая вот проблема. Катаюсь на Рено Меган 2 хечбек, 2003 года выпуска. Еду на второй скорости, вдруг выбило скорость и чувствую движок заработал с шумом, включил первую двиган все шумел и появился стук в колесах, руль затрясло. В итоге снял правое колесо, а там вот такая ерунда... внутренний шруз порвало в клочья, сама граната не погнута. Вытащил все от туда, попробовал зависти тачку, но не получается. Двиган при заводке как то не понятно себя ведет, хотя датчики компьютера ни каких неполадок не показывают. Кто подскажет как мне быть. В чем все таки дело не ужеле в движке. И как внутринний шруз можно поменять. И вообще на сколько я встрял, хоть примрено? За ранее всем спасибо!
Может поздно, но такое бывает когда неисправна правая опора двигателя, или открутилась, двигатель вместе с коробкой начинает скакать, привод не выдерживает и ломается(может просто пыльник при этом слетает а шрусы целые остаются). Почему открутился болт, или сломалась опора - возможная причина биение правого колеса (диск слегка яйцом или восьмёркой)