Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: затрещал 2-ой фазик, что делать?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
vovkain
Опять начал трещать фазик! УЖЕ ВТОРОЙ! Опять теже симптомы! В сервисе сказали, что на запчасти год гарантия, но что бы ее заменили бесплатно надо он-лайн подтвердить треск. Но треск пока еще не каждый день (больше в дождливую погоду). Так получается, что машину надо оставить в сервисе у офф на неопределенный срок (да и верить им наслово сами понимаете, что машина завелась нормально и т.д. и т.п. ). Не очень хочется каждые пол года отдавать по 30 тыс.
ALPHAVILLE
Цитата(vovkain @ 11.6.2010, 16:57) *
Опять начал трещать фазик! УЖЕ ВТОРОЙ! Опять теже симптомы! В сервисе сказали, что на запчасти год гарантия, но что бы ее заменили бесплатно надо он-лайн подтвердить треск. Но треск пока еще не каждый день (больше в дождливую погоду). Так получается, что машину надо оставить в сервисе у офф на неопределенный срок (да и верить им наслово сами понимаете, что машина завелась нормально и т.д. и т.п. ). Не очень хочется каждые пол года отдавать по 30 тыс.

Обрати внимание на масло которое льешь (и где его покупаешь). Данная деталь "летит" в основном из-за качества масла.
Ёнок
А что на сервисах льют разные масла?
Я думал, что только elf.
Мне не дали пройти ТО со своим маслом (такой же ELF)
vovkain
Цитата(Ёнок @ 11.6.2010, 17:19) *
Я думал, что только elf.

Да какая разница? у знакомых фазики трещали после ТО у офф! Лью ELF как положено, покупал у ОФФ, только заливал сам!
ALPHAVILLE
Цитата(Ёнок @ 11.6.2010, 17:19) *
Я думал, что только elf.

Какое масло льют на сервисе - неизвестно. Определить это можно только одним способом - внимательно посмотреть откуда у слесаря в руках взялась канистра и запечатана ли она (а также что на ней написано). Хотя и это не гарантия.
Я делаю так: приезжаю со своим маслом, купленным заранее в магазине официального представителя. Лет 10 уже так делаю. Пока способ себя оправдывает.
vovkain
Ок! дело то не в этом...как доказать офф чтобы заменили свой сломаный фазик на нормальный
Voffka
записать видео со звуком
vovkain
Цитата(Voffka @ 11.6.2010, 17:38) *
записать видео со звуком

Делал, но офф сказали, что нужно в режиме он-лайн (типа сосвоей камерой и компом).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.