Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: направление к неофициалом по КАСКО
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
magic211
Коллеги!

Нужен совет по выбору не официальной станции для ремонта по КАСКО (по договору ремонт только у не официальных дилеров)

На выбор предлагают на направления в следующие СТО

1. Сетавто
2. Столеон
3. Автостильсервис
4. Скаотсервис
5. АПВ Нева
6. Корт Сервис
7. Петергоф моторс

Был ли опыт обращения в какую-либо из этих станций? где лучше?

Заранее Спасибо
Артёмка
А чего такой договор составили? Машина то гарантийная. Или по деньгам сэкономили?
magic211
Машина гарантийная, но продлевая договор с предыдущего года не заметил что условие ремонтироваться только у официалов отмечено не было... Не приятно конечно, но сейчас уже ничего не поделаешь...
начальник
Цитата(magic211 @ 10.6.2010, 13:17) *
Коллеги!

Нужен совет по выбору не официальной станции для ремонта по КАСКО (по договору ремонт только у не официальных дилеров)

На выбор предлагают на направления в следующие СТО

1. Сетавто
2. Столеон
3. Автостильсервис
4. Скаотсервис
5. АПВ Нева
6. Корт Сервис
7. Петергоф моторс

Был ли опыт обращения в какую-либо из этих станций? где лучше?

Заранее Спасибо

Первый раз такие конторки слышу.
magic211
Я вот тоже... pardon.gif Все они относятся к так называемым мультибрендовым. Вроде только даерь поменять и крыло покрасить, но все равно сердце ёкает
mccaron
Сам ремонтировался не у официалов - фаст моторс (старо-петергофский,20). крышка багажника и бампер. все вроде гут, после меня еще меган был , без морды -как сделали не знаю
SnowSPb
Привет. И мне подскажите smile.gif.
Направляют на кузовной (порог) на такие СТО:
"Авангард" - полюстровсикй 42
АБ Сервис - сизова 12
"МИМ" Кушелевская дорога 1
Дескол - Ворошилова 6
"Нева Трейлер" - Б. Куна 34/20
"Какая то Мотрос" - одоевского 12 к. Д
Направляют на мультибрендовую станцию, но я хочу к официалам, т.к. гарантия на кузов у Рено 6 лет, а у меня прошло только 2,5 года.
Страховая Ингосстрах. Если кто сталкивался с подобной проблемойц, расскажите как все прошло. Спасибо.
magic211
1. Если в договоре нет отметки что ремонт у официального дилера, то без вариантов - ремонт по напрвлению страховой в мультибредновую сто
Уверения что пропадет гарантия на кузов уже не помогут

2. Чтобы не попадать в будущем можно оформить соответствующее доп соглашение к текущему договору и доплатить разницу в тарифе. По ренесансу это пара тысяч рублей
soare
скорее всего уже неактуально, но вдруг кому пригодится. Я ремонтировала свой меган в Сетавто на Планерной. Причина выбора - коллега ремонтировал там свой Форд и вроде как был доволен. У меня была покраска заднего бампера и замена накладки. По покраске претензий нет, а с накладкой - то ли просто забыли, то ли "непросто" забыли, но ее не поменяли, там была незначительная царапка, но я глазастая, ее увидела, указала, разобрались, я просто забрала деталь, сейчас вот продаю в разделе "барахолка" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.