Цитата(Crash'82 @ 10.6.2010, 19:26)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Вчера машину помыл...
Сегодня с обоих сторон увидел повреждения ЛКП, среди вандаьских, два очень неприятных...
Перед пленкой наклееной у задних арок очаги корозии. Справа размером со спичечную головку голый металл, ржа, слева такое ощущение что из под краски корозия прет
Машине в конце месяца 2 года только будет...
ЭкстримЧерный жемчуг.
![pardon.gif](/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Выше тут ребята рекомендовали к дилеру обратиться в моем случае и заморочить на гарантию. Позвонил трем дилерам - все послали. Гарантия от сквозной коррозии 6 лет, да еще и двое сказали, что коррозия должна быть изнутри. в моем случае пролетаю, т.к. коррозии нет и близко. Просто краска обилась...
Так что у Вас шанс есть. А один дилер проговорился, что в таких случаях Фрамос даже требует независимую экспертизу в проверенных ими конторах. Понятно, что такая экспертиза будет независима от нас, прежде всего
![biggrin.gif](/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Хотя дилеру, как организации коммерческой, думаю интересно будет с Фрамоса за работы получить.... Так что если в сервисе знакомые может можно попробовать договориться
Вообщем буду грунтовать, красить, переклеивать эти заводские пленочки на задних арках, заодно и на пороги спереди проклею. Мои полировщики сказали, что у них есть такая хитрая пленка, конечно же очень крутая и эффективная))))))))))))
Вообщем я разочарован. 3 года и лкп пошло... печально... но видимо таковы современные авто.