Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Толян
Привет форумчане!!! Хочу поделится печальной новостью. Вчера в 3ч дня у нас в п. Некрасовское была зверски изнасилована таксистка и убита. Какието отморозки заказали такси с. Левашово , на заказ поехала женщина. Это была ее последняя поездка. Изнасиловали, убили, угнали машину и разбили. Я бы таких отмарозков застрелил бы на месте! diablo.gif Это не люди! У нас в поселке не мало встречаются женщин, ДАЖЕ ДЕВУШЕК таксисток, самого не раз довозили после гулянки. Разговаривал с одной, говорил что не женская эта работа, в ответ слышал: а что делать деньги нужны. А после такого я вообще в шоке, у нас криминал редко случается. Ладно хоть этих отмарозков поимали, надеюсь накажут по всей строгасти.
P.S.-В этом же такси работал ее муж, работали по очереди. sad.gif
КМС23region
Цитата(Толян @ 10.6.2010, 2:17) *
diablo.gif Это не люди!

Ладно хоть этих отмарозков поимали, надеюсь накажут по всей строгасти.
sad.gif

Полностью согласен. Дай Бог, чоб поймали.
ktchp
у нас таксистам кнопочки экстренного вызова вневедомственной охраны
Prepod
Мрази. Я бы таких даже до суда не доводил бы diablo.gif Не все заслуживают право на гражданский суд. Хотя тут и до тоталитаризма недалеко. Соболезнования близким
Соломон
Ужас

Думается мне, что такси было именно затем и вызвано. Если бы муж приехал, то произошло бы всё то же самое, только за исключением изнасилования

Просто ужас

Искренние соболезнования родным и близким
SiL
Это просто ужас какой то, как жалко что у нас нет химической кастрации!! Хотя таким отморозокам химическая будет слабым наказанием, надо прям на живую просто яйца отрезать и все!!!

А нам девушкам надо ходить на курсы самообороны, что бы хоть как то уметь себя защищать.
а что больше всего меня убило, что это произошло средь бела дня.......ужас.....куда катится мир..... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Муслим
Как минимум высшая мера!!!
ktchp
Цитата(ktchp @ 10.6.2010, 11:04) *
у нас таксистам кнопочки экстренного вызова вневедомственной охраны

дают
ohotnik75
а есть какая-нить инфа, кто такие? малолетки? урки?
ktchp
Цитата(SiL @ 10.6.2010, 13:04) *
ужас.....куда катится мир..... diablo.gif diablo.gif diablo.gif

в ад
Rival
Цитата(SiL @ 10.6.2010, 11:04) *
А нам девушкам надо ходить на курсы самообороны, что бы хоть как то уметь себя защищать.
а что больше всего меня убило, что это произошло средь бела дня.......ужас.....куда катится мир..... diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Ну курсы самообороны против 4-х, 5-ти мужыков особо не помогут:(, как и травматик, хотя в комплексе может помочь. А касательно времени суток то сейчас народ запуган настолько, что днём войдут трое в вагон метро и могут "укатать" весь вагон-хрен кто вступится за кого-то, наоборот услышав просьбу о помощи 90% слиняют побыстрее...Меня примерно 8 лет назад в 19-00 в будни возле м. Каширская избили трое пацанов-хачиков, отняли денежку небольшую и мобилку- ХОТЬ КТО-НИБУДЬ из проходящих вступился? ФИГ. Все с умным видов прошли мимо, наоборот сторонясь. Даже милицию хрен кто позвал из проходящей мимо кучи народа, только ускоряли шаг, а как же-вдруг и им достанется....
Повреждения были фигня-сломанный нос и сильное сотрясение+куртка и джинсы на выброс, но сам факт...
По вопросу-всегда считал, что тех, кто насилует и убивает-надо убивать неглядя-это уже не люди.
Rojas
Цитата(Муслим @ 10.6.2010, 11:11) *

Я так понимаю, что по таким статьям для них любое наказание будет высшей мерой..
Надеюсь, по крайней мере..
Зяблик
Цитата(Rojas @ 10.6.2010, 10:24) *
Я так понимаю, что по таким статьям для них любое наказание будет высшей мерой..

Это ныне не совсем так. Сейчас в зонах под козырными люди по тААким статьям ходят, что народ диву дается.
Rojas
Цитата(Зяблик @ 10.6.2010, 11:33) *
Это ныне не совсем так. Сейчас в зонах под козырными люди по тААким статьям ходят, что народ диву дается.

Ну может быть, хз..
Тогда самосуд только diablo.gif
SiL
Цитата(Rival @ 10.6.2010, 11:21) *
Ну курсы самообороны против 4-х, 5-ти мужыков особо не помогут:(, как и травматик, хотя в комплексе может помочь. А касательно времени суток то сейчас народ запуган настолько, что днём войдут трое в вагон метро и могут "укатать" весь вагон-хрен кто вступится за кого-то, наоборот услышав просьбу о помощи 90% слиняют побыстрее...Меня примерно 8 лет назад в 19-00 в будни возле м. Каширская избили трое пацанов-хачиков, отняли денежку небольшую и мобилку- ХОТЬ КТО-НИБУДЬ из проходящих вступился? ФИГ. Все с умным видов прошли мимо, наоборот сторонясь. Даже милицию хрен кто позвал из проходящей мимо кучи народа, только ускоряли шаг, а как же-вдруг и им достанется....
Повреждения были фигня-сломанный нос и сильное сотрясение+куртка и джинсы на выброс, но сам факт...
По вопросу-всегда считал, что тех, кто насилует и убивает-надо убивать неглядя-это уже не люди.

не, я с этим полностью согласна, у меня в феврале того года тоже была ситуация, как не смешно 14 февраля, я возвращалась домой. Суть ситуации говорить не буду, но короче дошло до того что пришлось от пъяного мужика отмахиваться, произошло это все на Домодедовской. Но что больше всего убило меня, что в вагоне было полно мужиков, и не один не помог. А мне просто повезло, что пъяный был просто в невменяемом состоянии и я сама его высадила из поезда на платформу......но это было просто везение.......
Зяблик
Цитата(Rojas @ 10.6.2010, 10:47) *
Ну может быть, хз..
Тогда самосуд только diablo.gif

Сто пудов эти твари затребуют суд присяжных.

Цитата(SiL @ 10.6.2010, 10:50) *
не, я с этим полностью согласна, у меня в феврале того года тоже была ситуация, как не смешно 14 февраля, я возвращалась домой. Суть ситуации говорить не буду, но короче дошло до того что пришлось от пъяного мужика отмахиваться, произошло это все на Домодедовской. Но что больше всего убило меня, что в вагоне было полно мужиков, и не один не помог. А мне просто повезло, что пъяный был просто в невменяемом состоянии и я сама его высадила из поезда на платформу......но это было просто везение.......

Помочь тоже надо уметь. Для некоторых слово и порицание как комариный укус.
Было пару раз, вступался. Оба раза с перебором, почти biggrin.gif
SiL
Цитата(Зяблик @ 10.6.2010, 11:55) *
Сто пудов эти твари затребуют суд присяжных.

Помочь тоже надо уметь. Для некоторых слово и порицание как комариный укус.
Было пару раз, вступался. Оба раза с перебором, почти biggrin.gif

да не, ну вообще все нужно делать с умом))просто сам факт, что девушка пытается хоть как от отбится от пъяного мужика, ну я не знаю...ну как можно просто не реагировать...
Alek333
Цитата(Rojas @ 10.6.2010, 11:24) *

Если уж у нас суд настолько гуманный, то остается только надеяться что по таким статьям на зоне им устроят "веселую жизнь" однокамерники!
IgorY
09 июня 2010г. В Польше педофилов будут подвергать химической кастрации.
http://top.rbc.ru/society/09/06/2010/418841.shtml
Соломон
Цитата(SiL @ 10.6.2010, 12:03) *
просто сам факт, что девушка пытается хоть как от отбится от пъяного мужика, ну я не знаю...ну как можно просто не реагировать...
Я вступился один раз diablo.gif А это семейная парочка отношения выясняла. Причём конкретно с кулаками, матом, мордобоем и прочим... В общем хорошо менты вызванные вменяемыми оказались и отпустили меня, ну или просто не до меня им было...
SiL
Цитата(Соломон @ 10.6.2010, 12:19) *
Я вступился один раз diablo.gif А это семейная парочка отношения выясняла. Причём конкретно с кулаками, матом, мордобоем и прочим... В общем хорошо менты вызванные вменяемыми оказались и отпустили меня, ну или просто не до меня им было...

я кстати тоже об этом подумала, что многие не заступаются, думая что семейная пара отношение выясняет. biggrin.gif
hooker
Цитата(SiL @ 10.6.2010, 11:50) *
Но что больше всего убило меня, что в вагоне было полно мужиков, и не один не помог.

Страна у нас такая. "В драке не помогут, в войне победят", как пел Кинчев.
globus64
Жуть, конечно.
Но вообще-то у деспетчера, принявшего заказ, обязательно должен быть тел. клиента для обратной связи. В обязательном порядке. Какая-то, но зацепка.
ValeryK
Цитата(globus64 @ 11.6.2010, 1:11) *
Жуть, конечно.
Но вообще-то у деспетчера, принявшего заказ, обязательно должен быть тел. клиента для обратной связи. В обязательном порядке. Какая-то, но зацепка.

Если подошли к стоящему такси и поехали, то ...

Пару-тройку лет назад меня вызывали в ментовку по аналогичному случаю. Двое мужиков сели в такси, потом таксистку нашли убитой. Кто-то видел, что один из двоих разговаривл по сотовому, следователи взяли распечатку всех разговоров всех сотовых операторов в этом районе за некий промежуток времени и вызывали к себе абонентов...
Результат не знаю...
Rival
Цитата(SiL @ 10.6.2010, 11:50) *

О, неужели соседи(живу м.Красногвардейская)? По факту-когда разбираются с криками и воплями два человека, то они скорее-всего знакомы и народ в это почти никогда не лезет, а если нет, то второй должен звать на помощь окружающих, звать милицию и прочее..., хотя повторюсь-народ у нас сейчас трусливый стал, боится всего:(
globus64
Цитата(ValeryK @ 10.6.2010, 22:49) *
Если подошли к стоящему такси и поехали, то ...

В первом посте указано, что женщина поехала НА ЗАКАЗ pardon.gif .
ValeryK
Цитата(globus64 @ 11.6.2010, 1:59) *
В первом посте указано, что женщина поехала НА ЗАКАЗ pardon.gif .

Там же написано, что их поймали...

Цитата(Толян @ 10.6.2010, 4:17) *
Ладно, хоть этих отмарозков поймали, надеюсь, накажут по всей строгости.
Толян
Цитата(ohotnik75 @ 10.6.2010, 11:20) *
а есть какая-нить инфа, кто такие? малолетки? урки?

Бывшие заключенные,только вышли из тюрьмы.Их было трое,нанесли пять ножевых ранений,у женщины остались двое детей девченка и мальчик школьник!
P.S.-Всех поймали.
autopilot
Цитата(Толян @ 11.6.2010, 0:04) *
...только вышли из тюрьмы...нанесли пять ножевых ранений...Всех поймали.

У дибилов и жизнь соответствующая. Вроде в тюрьмах к насильникам особое отношение. Очень надеюсь, что с ними поступят так же, что эти уроды сделали.
Барс
Цитата(Муслим @ 10.6.2010, 13:11) *

Прелюдно на площади , аналом на кол,опуская по 5см в час.
Барс
Цитата(SiL @ 10.6.2010, 14:26) *
я кстати тоже об этом подумала, что многие не заступаются, думая что семейная пара отношение выясняет. biggrin.gif

Я один раз ночью сидел в машине ,идёт девушка , её догоняет мужик и начинает приставать . Вылез ,начинаю чела нервничать ,девушка за него заступилась и сказала что он её муж и они просто повздорили. Но поблагодарила за небезучастие. pardon.gif
Санечек
Тетку жалко... Но с другой стороны она сама выбрала свою судьбу... Да и какой нормальный муж отпустит жену в такси работать??? да и вообще таксист - падловая работа...
workweek
Цитата(Санечек @ 11.6.2010, 8:50) *
Да и какой нормальный муж отпустит жену в такси работать??? да и вообще таксист - падловая работа...

А нормальный муж должен жену вообще не пускать работать?
Можешь не отвечать на мой вопрос: я тоже падла (в смысле, таксист бывший).
Зяблик
Цитата(autopilot @ 10.6.2010, 23:49) *
У дибилов и жизнь соответствующая. Вроде в тюрьмах к насильникам особое отношение. Очень надеюсь, что с ними поступят так же, что эти уроды сделали.

Еще не известно по каким статьям они свои срока тянули. Вполне предполагаю, что кто-то вернувшись на зону станет вполне, вполне козырным.
Для справки. Почитайте статьи, статистику по всякой шпане, киллерам и прочим... Убежден, что вы не нашутку удивитесь узнав, что почти половина из вполне, вполне крутой братии отбывала сроки за статьи про которые на воле говорят, что на зоне минимум опускают или вообще кончают.

Времена далекой 117 статьи уже в прошлом. Да и нравы и устои кардинально изменились.
Например вам не приходило в голову, что существующее выражение "Зона для воров" уже как лет двадцать на половину не имеет смысла, после засилия братков с начала 90-х. Да и жаргон то уже наполовину не воровской, а не пойми какой.

Короче, длинная тема.
Соломон
Цитата(workweek @ 11.6.2010, 11:52) *
Можешь не отвечать на мой вопрос: я тоже падла (в смысле, таксист бывший).
Дим, ты не прав. Имелась в виду именно сама работа, а не таксисты. Согласись, что работа таксиста очень трудная, опасная и неблагодарная.
Agent65
Конечно беспредел.... бандитский!!
А вот это что?:http://www.lifenews.ru/news/27600
Соломон
Цитата(Agent65 @ 11.6.2010, 12:13) *
Конечно беспредел.... бандитский!!
А вот это что?:http://www.lifenews.ru/news/27600
Это бы надо в тему про партизан. Все, кто там стоит на стороне власти, в один голос утверждают, что никакого ментовского беспредела в нашей стране нет и не может быть по определению
ohotnik75
Цитата(Толян @ 11.6.2010, 0:04) *
Бывшие заключенные,только вышли из тюрьмы.Их было трое,нанесли пять ножевых ранений,у женщины остались двое детей девченка и мальчик школьник!
P.S.-Всех поймали.

понятно. и очень грустно. скорее всего шли на это осознанно, просто женщине очень не повезло, оказалась не в том месте не в то время. был бы на ее месте кто другой, исход такой же...ну, может, без насилия. и сомневаюсь, что мразей зона накажет...если только пока следствие будет длицца, в СИЗО, по наводке мужа или родни, кто в кашку сыпанет чего... очень жаль!!
SiL
я тут прочитала, что те уродцы с зоны только....ну я вообще в шоке......ну я тоже надеюсь на то, что все таки с ними там сделают все что полагается.....

а так нет слов.........
Толян
Цитата(Зяблик @ 11.6.2010, 12:02) *
Еще не известно по каким статьям они свои срока тянули.

Знаю точно что один сидел за знасилование 6 летней девочки. УРОДЫ!!!! diablo.gif
Толян
Сегодня были похраны. sad.gif
Толян
http://www.ntm-tv.ru/news/our/ubili_taksistku.html http://kp.ru/online/news/683492/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.