Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинцовцы вопрос про постановку на учет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Voffka
Слышал я что все Б.У машины купленные в Москве для Одинцовских жителей регистрируются в Люберцах правда ли это?? и есть ли кто кто может помочь с постановкой на учет в Люберцах
uroc
Да меня отпавили ставить машину на учет в Люберци, т.к. машина б/у и пришла из другово региона (Москва).
Voffka
как там с очередями ?
Dimara
Цитата(Voffka @ 8.6.2010, 11:57) *
как там с очередями ?

Эх pardon.gif за запоздалую реакцию,правда по Люберцам не знаю в Есино о блин в Ельне ставил,
жену надо отправить(наверно было)ставить,моя глазками моргнула какому то лейтенанту,так он ее без очереди везде провел вплоть до ТО,по времени там был часа 3,после подарили ручку со свернутым рублем.Хороший мент попался good.gif
Voffka
Цитата(Dimara @ 8.7.2010, 12:59) *
Эх pardon.gif за запоздалую реакцию,правда по Люберцам не знаю в Есино ставил,
жену надо отправить(наверно было)ставить,моя глазками моргнула какому то лейтенанту,так он ее без очереди везде провел вплоть до ТО,по времени там был часа 3,после подарили ручку со свернутым рублем.Хороший мент попался good.gif

Поехали ставить машину на учет в Люберцы, не когда не думал что бывает столько народу. заплатил за оформления заявления 350р (Охренеть в Москве бесплатно сами гаишники выдают, но ладно не так страшно) после пошел сразу в окошко на подачу заявления, площадку проходить мне не надо, так как у меня акт осмотра на руках. через 10 минут вызывают, думаю не фига сервис так быстро клева, но не тут то было, инспектор говорит что мой акт осмотра не прошел по базе, приезжайте через 3 дня и все быстро сделаем так как у вас все есть, ну думаю ладно фигня еще неделя без номеров не страшно ! Раньше субботы приехать не мог, и так долгожданный момент 26 число выдвигаюсь в Люберцы попал немного в пробку на МКАДе с 9 утра до 12-30 ехал от Каширки до Дзержинского (как оказалась там авария фура с пивом столкнулась, все пиво на дороге ) и вот оно здание ГИБДД с наглым лицом захожу отдаю документы, выхожу, через 5 минут вызывают, ну я уже радостный думаю сейчас номера получим и на дачу пить пиво кушать шашлык мммм… захожу и мне инспектор говорит "у Вас ошибка в договоре номер паспорта не правильный исправляйте" б....ть, что делать, поехал исправлять хорошо не далеко, приехал как раз после обеда отдал документы, инспектор сразу при мне проверил сказал наберись терпения и жди … ИТОГО номера я получил в 17-45 (документы подал в 14-00) нормальных слов нет одни эмоции…

ЗЫ ездил с женой оформляли на нее
Dimara
Цитата(Voffka @ 8.7.2010, 13:10) *
… ИТОГО номера я получил в 17-45 (документы подал в 14-00)

Ну еще ладно так мы были ппц народу было не меряно,
Voffka
Цитата(Dimara @ 8.7.2010, 13:26) *
Ну еще ладно так мы были ппц народу было не меряно,

целый день потеряли, полдня пробки, полдня стояние на солнце в ожидания приглошения и не куда не отойдешь боишься себя прослушать
Dimara
Цитата(Voffka @ 8.7.2010, 13:31) *
целый день потеряли, полдня пробки, полдня стояние на солнце в ожидания приглошения и не куда не отойдешь боишься себя прослушать

Ну и номер 350 нормальный clapping.gif
Voffka
Цитата(Dimara @ 8.7.2010, 13:41) *
Ну и номер 350 нормальный clapping.gif

ну да.. Мы с женой стояли ставки делали, какие номера нам достануться,хотели как на прошлом мегане 338, но мужик гад с ними вышел раньше, потом жена сказала что в районе 350 будут, когда гаец вызвал нас у него на столе лежали 322, 345, 347, он их откинул и достает 350 мы там и залились смехом, он на нас посмотрел как на дуроков
CYXAPb
Ставил Меган на учет в Люберцах. Жуть полная. Приехал туда в 11-30, уехал уже после окончания официального окончания работы в 19-30. Обматерил все и вся. Целый день убит и возвращаться на другую сторону М.О. Три часа которые даются гайцам на проведение регистрационных действий и близко не соблюдаются, условий нет, народу море. Вообщем уроды.
Dimara
Цитата(CYXAPb @ 3.8.2010, 13:01) *
.

Страна бюрократов, diablo.gif
Affonya
Перед въездом на территорию ГАИ в Люберцах есть 3-х этажное офисное здание (с автомойкой). На третьем этаже тоже ставят на учет. Правда за денюжку. Сидишь на диване, пьешь кофе, документы за тебя все заполняют, ждешь номера. good.gif
Voffka
Цитата(CYXAPb @ 3.8.2010, 13:01) *
Ставил Меган на учет в Люберцах. Жуть полная. Приехал туда в 11-30, уехал уже после окончания официального окончания работы в 19-30. Обматерил все и вся. Целый день убит и возвращаться на другую сторону М.О. Три часа которые даются гайцам на проведение регистрационных действий и близко не соблюдаются, условий нет, народу море. Вообщем уроды.

как я Вас понимаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.