Цитата(Dimara @ 8.7.2010, 12:59)

Эх

за запоздалую реакцию,правда по Люберцам не знаю в Есино ставил,
жену надо отправить(наверно было)ставить,моя глазками моргнула какому то лейтенанту,так он ее без очереди везде провел вплоть до ТО,по времени там был часа 3,после подарили ручку со свернутым рублем.Хороший мент попался

Поехали ставить машину на учет в Люберцы, не когда не думал что бывает столько народу. заплатил за оформления заявления 350р (Охренеть в Москве бесплатно сами гаишники выдают, но ладно не так страшно) после пошел сразу в окошко на подачу заявления, площадку проходить мне не надо, так как у меня акт осмотра на руках. через 10 минут вызывают, думаю не фига сервис так быстро клева, но не тут то было, инспектор говорит что мой акт осмотра не прошел по базе, приезжайте через 3 дня и все быстро сделаем так как у вас все есть, ну думаю ладно фигня еще неделя без номеров не страшно ! Раньше субботы приехать не мог, и так долгожданный момент 26 число выдвигаюсь в Люберцы попал немного в пробку на МКАДе с 9 утра до 12-30 ехал от Каширки до Дзержинского (как оказалась там авария фура с пивом столкнулась, все пиво на дороге ) и вот оно здание ГИБДД с наглым лицом захожу отдаю документы, выхожу, через 5 минут вызывают, ну я уже радостный думаю сейчас номера получим и на дачу пить пиво кушать шашлык мммм… захожу и мне инспектор говорит "у Вас ошибка в договоре номер паспорта не правильный исправляйте" б....ть, что делать, поехал исправлять хорошо не далеко, приехал как раз после обеда отдал документы, инспектор сразу при мне проверил сказал наберись терпения и жди … ИТОГО номера я получил в 17-45 (документы подал в 14-00) нормальных слов нет одни эмоции…
ЗЫ ездил с женой оформляли на нее