Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самооткрытие бардачка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
NIM
Вобщем чтото стал меня напрягать этот дефект... При тряске бардачек открываеться самостоятельно... Как я понимаю там должна быть в замке какаято пружинка которая его удерживала от открывания(машину брал бу поэтому не знаю как оно с новья было).... Вопрос в том как разобрать крышку?... А то на первый взгляд не удалось обнаружить никакиз винтов, а защелки бояздно сломать.....
Командир БЧ-2
А что в описаниях не посмотреть? Все устройство авто расписано....Нота "Механизмы и ...."
Легко
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.6.2010, 20:20) *
А что в описаниях не посмотреть? Все устройство авто расписано....Нота "Механизмы и ...."

Командир, а ты сам это описание читал? Про разбор крышки бардачка там нет нихуа ничего.
Я уже как-то задавал этот вопрос, никто ничего не ответил, кроме того, что так с этой сломанной пружиной замка бардачка и катаются...
Легко
Вот, подобную тему я как-то делал:

/forum/index.php?...c=24905&hl=

Жаль, так и не ответили до конца.
NIM
Цитата(Легко @ 5.6.2010, 16:58) *
Вот, подобную тему я как-то делал:

/forum/index.php?...c=24905&hl=

Жаль, так и не ответили до конца.

Спасибо... Значит разобрать ее можно только насильственно(я надеялся что она сборная а не клеиная).... Похоже вырисовываеться очередная болячка Мега... Я думал только у меня так....
Легко
Цитата(NIM @ 6.6.2010, 0:01) *
Спасибо... Значит разобрать ее можно только насильственно(я надеялся что она сборная а не клеиная).... Похоже вырисовываеться очередная болячка Мега... Я думал только у меня так....

Зимой, видимо у многих, там или пружина ломается, или из пазов вылетает.
dim75
А у меня ручка из пазов выскочила,когда вставлял,сломал направляющую на ней. Кышка походу клеенная.не разбирается. Снял весь бардачок.Что делать,новый покупать или можно менять ручку?
miron71
такая же ситуация...допустим ,разобрал всё и подлез...а где взять то что ставится вместо сломанной пружинки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.