Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выписали времянку
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Alex861
Вопрос в следующем, начал обгон за метров 50-60 да знака "конец зоны запрещающий обгон" в лощелине так часто бывает и многие так заранее выскакивают чтоб успеть обогнать, никому не мешал, но есть видео, не знаю что будет жду повестку в суд, может кто сталкивался с такой фигней.
abavf
то есть вы выехали в зоне запрета, ждите повестку.. имхо лишение..
Alex861
Цитата(abavf @ 4.6.2010, 16:32) *
есть ли на видео момент выезда?
перед знаком "обгон запрещен" и началом сплошной должна быть соответствующая разметка - "3м штрих, пробел, 3м штрих, пробел" - есть ли это?

"3м штрих, пробел, 3м штрих, пробел" начинается через 50-60 метров
Димьян
Цитата(Alex861 @ 4.6.2010, 16:27) *
Вопрос в следующем, начал обгон за метров 50-60 да знака "конец зоны запрещающий обгон" в лощелине так часто бывает и многие так заранее выскакивают чтоб успеть обогнать, никому не мешал, но есть видео, не знаю что будет жду повестку в суд, может кто сталкивался с такой фигней.

Так Вы начали обгон в зоне дейтсвия знака "Обгон запрещен", как я понял из вышеописанного. Какие еще могут быть вопросы, исключительно лишение. Из-за таких вот торопыг люди гибнут на дорогах. Не просто так все-таки знаки ставят и разметку рисуют.
den40
Если на видео видно, что пересекли сплошную, то лишение обеспечено...
Alex861
Цитата(Димьян @ 4.6.2010, 17:25) *
Так Вы начали обгон в зоне дейтсвия знака "Обгон запрещен", как я понял из вышеописанного. Какие еще могут быть вопросы, исключительно лишение. Из-за таких вот торопыг люди гибнут на дорогах. Не просто так все-таки знаки ставят и разметку рисуют.

наверное вы правы
ValeryK
Цитата(Alex861 @ 4.6.2010, 17:27) *

Мама не говорила в детстве: "А если все пойдут топиться, и ты с ними?"
Не важно кто и как часто что делает.
Важно, что Вы нарушили ПДД и это зафиксировано.

Будете ходить пешком и воспитывать силу воли.
blade_k
если нет отягчающих обстаятельств, проси судью по минималке - 4 месяца. я так катался на пассажирском месте 4 месяца, потом в гаи сходи пораньше или позвони через 4 месяца от суда а не 10 дней после вречения постановления. После лишения будешь прежде чем нарушить смотреть камеры biggrin.gif и припаркованные машины.
ValeryK
Цитата(blade_k @ 4.6.2010, 20:18) *
. После лишения будешь прежде чем нарушить смотреть камеры biggrin.gif и припаркованные машины.

Всё же лучше смотреть на дорогу, знаки и разметку... pardon.gif
Толян
Лишение однозначно. Сочувствую.
blade_k
Цитата(ValeryK @ 4.6.2010, 19:20) *
Всё же лучше смотреть на дорогу, знаки и разметку... pardon.gif

читать внимательнее надо, смотреть прежде чем нарушить. Как будто нарушаем постоянно. Бывает конечно приходиться нарушать. Меня например оприходовали за обгон медленно движущейся газули (30кмч +-), выехал за сплошную 30см, при том что сплошная там не к месту, ровная дорога с прямой видимостью. Сейчас кстати
Цитата
Уточняются нормы, связанные с движением тихоходных транспортных средств, то есть те которые двигаются со скоростью меньше 30 км/час, создавая помехи для движения других автомобилей.

а куда смотреть мне лично я сам решу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.