pyatnistiy
2.6.2010, 13:30
Братцы помогите. Застраховался, через неделю попал в аварию (процарапана бочина) в страховой говорят что невыплатим (утерены фото машины). Фото перед зад есть, нужно 2 фото с боков. У меня меган хечбек 1.4 серозеленый металлик 2005 г. (зеленая медь вроде как то так называют еще цвет). Я оплатил бы вашу помощь.
а комиссар выезжал на ДТП? Он фоткал? Кто их потерял? Гайцы в схеме повреждения указали?
что то я не пойму....сначала в аварию попал, а потом застраховался или наоборот...если наоборот...то должен быть акт осмотра авто при заключении договора...остальное их проблемы
присоединяюсь к вышесказанному:
фото потеряла страховая? был осмотр авто при страховании, акт составлялся?
при дтп, дпс вызывали, протокол составлялся, повреждения описаны?
и озвучьте, plz, какая СК?
P@ROWOZZZ
2.6.2010, 13:49
Цитата(pyatnistiy @ 2.6.2010, 14:30)
Братцы помогите. Застраховался, через неделю попал в аварию (процарапана бочина) в страховой говорят что невыплатим (утерены фото машины). Фото перед зад есть, нужно 2 фото с боков. У меня меган хечбек 1.4 серозеленый металлик 2005 г. (зеленая медь вроде как то так называют еще цвет). Я оплатил бы вашу помощь.
Странно как то, автор, поподробнее плиз.
Если машина застрахована, значит должны выплатить и не важно потеряны фотографии или нет. Я разве не прав?
Или нас пытаются развести в очередной раз?
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.6.2010, 13:49)
Или нас пытаются развести в очередной раз?
не нас, а страховую
pyatnistiy
2.6.2010, 14:29
Машина после ДТП, Страхуюсь задним числом, нужны фотки.
У кого такой же меганчег, отзовитесь плз, договоримся!
P@ROWOZZZ
2.6.2010, 14:34
Цитата(pyatnistiy @ 2.6.2010, 15:29)
Машина после ДПТ, Страхуюсь задним числом, нужны фотки с моими номерами.
Ну вот, так бы сразу и написали. А то понимаешь ли нам в глаза пыль пускают, не хорошо.
страховая вобщето осматривает авто перед страховкой
Была же такая тема уже??
Автору. если хотите фотки,
1) фотошоп
2) заклеивайте бочину пленкой в цвет кузова. Это вот типа матовой пленки или под карбон, только под цвет кузова будет.
После фотографирования отдерете.
P@ROWOZZZ
2.6.2010, 14:35
Цитата(Raf @ 2.6.2010, 15:34)
страховая вобщето осматривает авто перед страховкой
Осматривает, но если договорится, то можно в хлам разбитый авто застраховать таким образом.
З.Ы. Название темы отредактировал!! Оно более соответствует реальности.
Цитата(pyatnistiy @ 2.6.2010, 15:29)
...
У кого такой же меганчег, отзовитесь плз, договоримся!
Ради интереса, огласите сумму за фотки. Очень интересно во сколько вы оцениваете своё навсехнасрать, как в отношении безопасности дорожного движения, так и в высасывании
чужих денег на ремонт за счёт страховой!
Статья 159, ч.1 УК РФ. Почитайте, занимательная книжеца. Еще О. Бендер говорил: "Уголовный Кодекс надо чтить и уважать"
Я понимаю осуждение, но ситуации всякие бывают. Не зарекайтесь.
Чтобы такое прокрутить, надо иметь хорошие контакты с СК (брокером) и гайцами. Дата ДТП уж точно д.б. позднее даты заключения договора страхования. Думаю, что у чела это все есть, нужны только фотки.
Ничем помочь сам не могу. Но и ваще-то город надо бы указать.
Цитата(Tazer @ 2.6.2010, 15:34)
Была же такая тема уже??
Была-была. Много размышлений на эту тему было высказано, но человеку кажись помогли
Oleg 57 rus
2.6.2010, 15:04
Цитата(pyatnistiy @ 2.6.2010, 14:30)
Извините, что-то я не совсе понял. А что собственно Вам доказывать-то надо? Это страховая должна доказывать, что в момент страхования присутствовали данные повреждения. А раз доказать не могут - это их личные проблемы и это не должно являться причиной отказа. Ват как-то так мне объяснял страховой агент, когда дотошно изучал мой не совсем чистый авто в процессе осмотра при страховании.
pyatnistiy
2.6.2010, 15:22
г. Москва хелп!
Командир БЧ-2
2.6.2010, 15:42
Oleg 57 rus
2.6.2010, 16:34
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.6.2010, 16:42)
Рискованное получается мероприятие в этом случае... Их службы внутренней безопасности почище бандитов будут...
СК - мошенники, это понятно.
Но помогать другим обмануть СК - значит стать таким же мошенником.
ЗЫ. Однажды, после посещения одной известно СК (РГС) тоже руки чесались обмануть СК. Потом посидел, остыл, понял, что не хочу быть таким же... "Наказал" их в суде.
Цитата(pyatnistiy @ 2.6.2010, 16:22)
г. Москва хелп!
Да на улице давно бы уже сфоткал
На какой нить большой парковски типа икеи что там таких меганов нет чтоли ???
А вообще ,смысла нет заморачиваться
Ремонт дешевле встанет в нормальном месте(не у оффов)
Лучше найти кто сделает хорошо и недорого, чем морочиться(проходил сам такую тему пару лет назад)
Я сейчас один умный вещ скажу, только он аморальный
Ежели уже нашел и договорился с гайцами, то найди за небольшую плату человека на Москвиче 2141 или что-то в этом духе. Пускай он тебе в битую уже бочину въедет и отремонтируешься по ОСАГО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.