Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда установить динамики...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Luman
Как вы думаете, возможно ли куда-либо установить динамики типа "блины" в мегане2 ф2. Достаточно хорошие четырех полосные пионеры ни как не придумаю куда приспособить. Есть мысль засунуть их в корпус и на заднюю полку положить. Саму полку резать не хочется, да и стоять они так будут близко друг к другу. Может быть есть у кого опыт с таким делом, поделитесь. благодарю за ответы!
AnriSP
Никто тут вроде не писал чтоб блины ставил. Ящики сзади будут смотреться в мегане как колонки от проигрывателя 80 х годов в шестерке. Так что реж полку! К тому же особой разницы нет насколько близко стоят задние блины, так как звуковую сцену формируют в основном высокочастотники переда. Если будешь ставить то подключать только через усилок....голова их нормально не раскачает
P@ROWOZZZ
Цитата(Luman @ 2.6.2010, 9:41) *
Как вы думаете, возможно ли куда-либо установить динамики типа "блины" в мегане2 ф2. Достаточно хорошие четырех полосные пионеры ни как не придумаю куда приспособить. Есть мысль засунуть их в корпус и на заднюю полку положить. Саму полку резать не хочется, да и стоять они так будут близко друг к другу. Может быть есть у кого опыт с таким делом, поделитесь. благодарю за ответы!

Установить можно, только вопрос, зачем? Мне нравилась даже штатная музыка в М2. А установкой блинов в полку намного улучшить звук все равно не получится.

Цитата(AnriSP @ 2.6.2010, 10:32) *
Никто тут вроде не писал чтоб блины ставил. Ящики сзади будут смотреться в мегане как колонки от проигрывателя 80 х годов в шестерке. Так что реж полку! К тому же особой разницы нет насколько близко стоят задние блины, так как звуковую сцену формируют в основном высокочастотники переда. Если будешь ставить то подключать только через усилок....голова их нормально не раскачает

Согласен, если ставить блины, то и менять акустику по кругу.
Калиостро
Автор представь как эти короба при интенсивном торможении полетят пассажиру или тебе в череп.Я тоже озадачен размещением тыловой акустики т.к 13 см в штатных местах при наличии уся не айс,а саб в багажнике мне не нужен.
Калиостро
Инсталировал сегодня 6х9" в полку,урррааа бас появился good.gif ну и вместе с басом затрещали детали интерьера pardon.gif , даже блин пластиковая защита задних арок себя проявляет треском.Короче нуждается Меган в виброизоляции diablo.gif .
Юрий М63
Что за блины, марку можно узнать??
И как подключили, через усь? Какой модели??
Калиостро
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Юрий М63 @ 17.7.2010, 23:49) *

6X9 mystery693,усь fusion 804.Чуток железо подрезал,можно не резать тогда ч/з подиумы очень высокие или сместить к центру полки .
Sergio71
Цитата(Luman @ 2.6.2010, 9:41) *

Насчет хороших ЧЕТЫРЕХ полосных-это сомнительно, грозьдями висящие пищалки-это не показатель качества,а скорее наоборот,насчет корпусов-забудь,блины изначально расчитаны на огромные объемы багажника,в таком маленьком корпусе-баса не будет по определению,ставь в полку и провода к пищалкам кусачками отрежь,сомневаюсь что дома телевизор смотрите спиной вперед drinks.gif
Димон 62
Цитата(Юрий М63 @ 17.7.2010, 23:49) *

А если полку заднюю немного разрезать-жесткость кузова не нарушится? А то тут некоторые пугают тем,что заднее стекло разлетается.
Калиостро
Цитата(Димон 62 @ 27.5.2011, 19:12) *
А если полку заднюю немного разрезать-жесткость кузова не нарушится? А то тут некоторые пугают тем,что заднее стекло разлетается.
Я вырезал совсем маленькие сегменты~2X7см каждой стороны полки,при использовании подиумов вырезать ничего не придётся или сместить динамики к оси авто.Негативных последствий кромсания полки пока не наблюдаю.
Позднее попробую фотку залить с местом выреза.
Pakat
У меня зимой заднее стекло само по себе лопнуло от перепада температуры!!! А что же будет если под настроение врубить погромче музыку? Я думаю стекло просто вылетит!!!
Калиостро
Цитата(Димон 62 @ 27.5.2011, 19:12) *

фото
ukon-andrey
я себе саб активный купил за 3000, к задним динамикам примотал.... и басы на ноль (-9) выкритил... крлбасит мама не горюй, и обшивки не трещат... ляпота!!!! clapping.gif

Глуховато сзади... пищалки рулят!
Калиостро
Цитата(ukon-andrey @ 28.5.2011, 3:30) *
я себе саб активный купил за 3000, к задним динамикам примотал.... и басы на ноль (-9) выкритил... крлбасит мама не горюй, и обшивки не трещат... ляпота!!!! clapping.gif

Глуховато сзади... пищалки рулят!
В богажном отсеке моего авто нет места для буфака и это единственая причина блинчиков на полке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.