Цитата(rigorin @ 31.5.2010, 19:54)
Взята инкассаторская сумка с примерно 1 миллионом рублей (по информации - на заправку банкомата), вторая меньшая сумка оставлена на месте.
если сумка с деньгами для заправки банкомата, то она размером должна быть нехилой....ведь в этой сумке как минимум 4 касеты с заряженными купюрами..размер кассеты где нибудь 20 на 40 см...
а вот что за вторая сумка хз....если только режэкт кассета.....(для сброса левых купюр).....
но тогда нападающий хорошо знает процедуру заправки банкомата...ведь мелкую пустую! кассету не взял...
согласен насчет традиционного маршрута.....
у меня (давненько правда было) инкассаторы когда к ДО подъезжали всегда машину на разных местах ставили, на недоуменный мой вопрос, объяснили просто: чтоб засады не было...
В Марселе вооруженные грабители похитили у инкассаторов 2,1 млн евро
01.06.2010 09:53
В Марселе банда грабителей, вооруженных автоматами Калашникова, на скоростной трассе напала на машину инкассаторов. Грабители открыли ураганный огонь по броневику и проезжавшим мимо автомашинам. Никто не пострадал. Похищено 2,1 млн евро, сообщает информационное агентство InterRight со ссылкой на AFP.
По свидетельствам очевидцев, в ограблении принимало участие до 10 мужчин. Они открыли огонь из автоматов по машине инкассаторов, а после того как он остановился, быстро и профессионально с помощью взрывчатки вскрыли сейф. «Я никогда не видел на земле столько стреляных гильз», — заявил один из очевидцев.
Источник: InterRight
и не одного трупа