Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые виды города Краснодара
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Краснодарская (Южная) ячейка > Наш гостепреимный Край
Страницы: 1, 2
Олень
Просматривая материалы, подготовленные пресс-службой моего Управления, наткнулся на неплохую подборку видов Краснодара. Думаю, эти фото будут интересны потенциальным гостям кубанской Столицы smile.gif.
Причём, если в прошлой теме были в основном достопримечательности, то здесь – просто красивые виды. Так что разница в стилистике соблюдена smile.gif.

Сквер перед Законодательным собранием Краснодарского края с памятником Екатерине Великой:

Тот же сквер с видом на Александро-Невский собор:

Он же (надо сказать, что такая снежная зима для нас – редкость) с видом на школу № 48 (одну из старейших в городе, здесь учатся дочки нашего губернатора smile.gif)

Торжественное открытие восстановленной Триумфальной арки:

Законодательное собрание края. Развод казачьих караулов (происходит каждое воскресенье, в полдень):

Вид со стороны реки Кубань на набережную, пассажирскую речную пристань, пешеходный мост (мост Поцелуев), новостройки:

Там же, вид на реку Кубань со стороны набережной:

Музыкальный театр (угол ул. Красной и Орджоникидзе):

Железнодорожный вокзал «Краснодар-1» (старое здание и пристроенные Северное и Южное крылья)

Парк имени Горького (бывшие Гор.Огороды, любимое место отдыха жителей Екатеринодара в царское время), вид с самой высокой точки:

Набережная (продолжение). Вид со стороны парка имени 30-летия Победа на Свято-Троицкую церковь:

Театральная площадь (в советское время – Площадь Революции). Вид на Театр драмы:

Площадь перед Администрацией края. Вид на Краснодарский Дом книги:
747
Ай да дельник ты наш. Все успевает. И на работе быть и город фотографировать
ValeryK
Цитата(Олень @ 31.5.2010, 14:30) *
Просматривая материалы, подготовленные пресс-службой моего Управления, наткнулся на неплохую подборку видов Краснодара. Думаю, эти фото будут интересны потенциальным гостям кубанской Столицы smile.gif.
Причём, если в прошлой теме были в основном достопримечательности, то здесь – просто красивые виды. Так что разница в стилистике соблюдена smile.gif.

Ну что ж, предлагаю ввести в обиход новую поговорку: "Лукавый как Олень"... biggrin.gif
Олень
Цитата(ValeryK @ 31.5.2010, 13:57) *
Ну что ж, предлагаю ввести в обиход новую поговорку: "Лукавый как Олень"... biggrin.gif

Восприму это - как комплимент от глубокоуважаемого и мудрого Форумчанина biggrin.gif .
Хотя лукавства ни в чём здесь не вижу, Вы явно переоценили мои заслуги. Олень - всего лишь благородный и вежливый wink.gif blum.gif .

З.Ы. Наслаждайтесь видами! Красотааа!
workweek
Цитата(Олень @ 31.5.2010, 17:18) *
Красотааа!

Совершенно согласен good.gif
Можно еще добавки? clapping.gif
Олень
Цитата(workweek @ 31.5.2010, 16:30) *
Совершенно согласен good.gif
Можно еще добавки? clapping.gif

Спасибо! Чуть позже будет и своеобразная добавка. Надеюсь, к этому времени и другие краснодарские форумчане подтянутся.
ValeryK
Цитата(Олень @ 31.5.2010, 18:18) *
Восприму это - как комплимент от глубокоуважаемого и мудрого Форумчанина biggrin.gif .
Хотя лукавства ни в чём здесь не вижу, Вы явно переоценили мои заслуги. Олень - всего лишь благородный и вежливый wink.gif blum.gif .

Конечно, комплимент! smile.gif

ИМХО, надо было либо добавить эти фото в тему "Достопримечательности Краснодара",
либо создать тему "Красоты Вашего города", куда бы выкладывали фото все форумчане о своих городах,
а Краснодар был бы первым.

Скромнее надо быть, скромнее... smile.gif
747
Цитата(ValeryK @ 31.5.2010, 17:46) *
Скромнее надо быть, скромнее... smile.gif

Мы южане, и не знаем этого слова rofl.gif
ohotnik75
а мне нравиццо Ваш город! Красивый!
Олень
Цитата(ValeryK @ 31.5.2010, 16:46) *
Конечно, комплимент! smile.gif

Спасибо! drinks.gif smile.gif

Цитата(ValeryK @ 31.5.2010, 16:46) *
... создать тему "Красоты Вашего города", куда бы выкладывали фото все форумчане о своих городах...

Так - Вам и карты в руки smile.gif ! Создавайте. А мы с удовольствием насладимся красотами Уфы! biggrin.gif

Цитата(ohotnik75 @ 31.5.2010, 16:55) *
а мне нравиццо Ваш город! Красивый!

Спасибо! К сожалению, в Брянске я не был, знаю только, что люди там живут серьёзные и основательные.
Если выложите фото, с удовольствием полюбуюсь вместе с другими Форумчанами и видами Брянска.
workweek
Цитата(Олень @ 31.5.2010, 18:16) *
Спасибо! К сожалению, в Брянске я не был...

А посмотреть там тоже есть на что. И даже улица Медведева есть blum.gif
Олень
Цитата(workweek @ 31.5.2010, 16:36) *
А посмотреть там тоже есть на что. И даже улица Медведева есть blum.gif

Велика Россия!.. Чудны творения Господни!
Калиостро
Щас выглянул в окно,театральной площади НЕД diablo.gif совсем.Газон срезан,деревья и кустарники исчезли-реконструкция блин.
workweek
Цитата(Олень @ 31.5.2010, 18:54) *
Велика Россия!.. Чудны творения Господни!

Ну да, причем Дмитрия Медведева biggrin.gif
747

Malice
Много раз был в Краснодаре, не знаю...деревенский городишко какой-то...многие улицы просто в хлам, только в новых спальных районах более менее свежо, но что мне нравится в этом городе так это то что он зеленый, очень много растительности!
Andi
Красивые виды...жаль что по Краснодару не пришлось покататься в прошлый раз. Красивая набережная, у нас в городе набережную реконструируют...следующим летом выложу фото...обещают красотищу сделать!
CKG
747, классные фотки!
747
Цитата(CKG @ 6.12.2010, 15:30) *
747, классные фотки!

Да нэма за что. Но не я художник. Это Краснодарский парень. Я ток выложил его репродукции.
CKG
Цитата(747 @ 6.12.2010, 15:43) *
Да нэма за что. Но не я художник. Это Краснодарский парень. Я ток выложил его репродукции.

выложи еще! clapping.gif
747
Цитата(CKG @ 6.12.2010, 15:48) *
выложи еще! clapping.gif

Георгий Куринов. поищи в нэте. я только его 3 работы нашел. третья чот не очень.
CKG
Позвольте и я добавлю фотки

Олень
...По моему, этот Г. Куринов переборщил со своим творчеством, наверное картины выражают его личные комплексы и депрессию.

Цитата(Andi @ 6.12.2010, 14:58) *
Красивые виды...жаль что по Краснодару не пришлось покататься в прошлый раз. ...

В 2011-м приезжай так, чтобы я мог показать вечерний Краснодар. Это - красиво.
747
Цитата(Олень @ 7.12.2010, 10:46) *
...По моему, этот Г. Куринов переборщил со своим творчеством, наверное картины выражают его личные комплексы и депрессию.

Господин Г. Куринов в своем творчестве отразил истиное положение вещей в краснодыре pardon.gif
Калиостро
Цитата(747 @ 7.12.2010, 11:03) *
Господин Г. Куринов в своем творчестве отразил истиное положение вещей в краснодыре pardon.gif

С kuban.ru фотки закопил?
747
Цитата(Калиостро @ 8.12.2010, 17:56) *
С kuban.ru фотки закопил?

smile.gif а это запрешено?
Калиостро
Цитата(747 @ 8.12.2010, 18:05) *
smile.gif а это запрешено?

Не,разрешено biggrin.gif ,просто видел эти творения вже.
Andi
У вас там что на весь Краснодарский край один фотограф? Остальные это делать не умеют, или фотоаппарты не завезли? rofl.gif lol.gif yahoo.gif Сами постарайтесь...и у вас получится! good.gif
747
Цитата(Andi @ 8.12.2010, 18:27) *
У вас там что на весь Краснодарский край один фотограф? Остальные это делать не умеют, или фотоаппарты не завезли? rofl.gif lol.gif yahoo.gif Сами постарайтесь...и у вас получится! good.gif

чот ты сегодня притормаживаешь. речь о посте 15 и 22 pardon.gif
Gosto
Цитата(Andi @ 8.12.2010, 17:27) *

У них на фото всегда будет только Олень рогатый.
Andi
Пардон...торможу wacko.gif
747
Цитата(Andi @ 8.12.2010, 18:40) *
Пардон...торможу wacko.gif

ленинградка дает знать lol.gif
Gosto
В последних постах очень красивые виды Краснодара.
Andi
Цитата(Gosto @ 8.12.2010, 18:48) *
В последних постах очень красивые виды Краснодара.

Это на которых дома полуразрушенные стоят? Или на тех которые раньше? Которые раньше-КРАСИВО!

Цитата(747 @ 8.12.2010, 18:46) *
ленинградка дает знать lol.gif

Тьфу на вас-еще раз! yahoo.gif
Gosto
Цитата(Andi @ 8.12.2010, 17:51) *
Это на которых ...

Извини, Энди, но я не я, если не скажу, что это на тех, что спровоцированы постом 23.
747
Цитата(Andi @ 8.12.2010, 18:51) *
Это на которых дома полуразрушенные стоят?

Это и ждет кубанскую ветку в будущем, если Олень и прочие индивидумы не изменят свое поведение pardon.gif
Diz
По моему в Краснодарском крае есть более красивые места чем сам Краснодар.
747
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:27) *
Во блин, что это у вас происходит?

lol.gif чудеса в лукоморье. вот что lol.gif
Сосподин Олень возомнил себя тим лидером. Но у него не получается это. вот и пытается найти крайних, которые виноваты в его собственной лени и безалаберности.
Это так в коротенько lol.gif
Diz
Цитата(747 @ 10.12.2010, 1:29) *
lol.gif чудеса в лукоморье. вот что lol.gif
Сосподин Олень возомнил себя тим лидеров. Но у него не получается это. вот и пытается найти крайних, которые виноваты в его собственной лени и безалаберности.
Это так в коротенько lol.gif

Так выберите другого, а этого на пенсию, так сказать сделайте пассивным участником ветки.
Олень
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:17) *
По моему в Краснодарском крае есть более красивые места чем сам Краснодар.

Абсолютно с Вами согласен smile.gif ! ...Кстати, если Вы обратите внимание на профиль 747©-го (ник приведён с о 100%-но дьявольской точностью и копирайтом biggrin.gif ), там есть такая фраза: "Если есть на свете рай - это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ".
Фраза верная и в полной мере относится ко всему краю: к Столице, другим городам и станицам, ко всем ближним и дальним уголкам.
Олень
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:34) *
Не соглашусь, во всем крае могут быть и не очень хорошие места, не смотря на то что Рай.

Конечно могут, как правило - рукотворные. ...Свалки, например(((...
Diz
К с тате, в вашем Райском уголке в этом году кажись забыли комаров потравить, эти суки нас зажрали летом.
747
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:34) *
Не соглашусь, во всем крае могут быть и не очень хорошие места или те кто его портят, одни ваши местные менты и гайцы чего стоят, натуральные уроды, не смотря на то что в общем ваш край Райский уголок.

Ой ,да ладно. нормлаьные гайци. вы приезжайте не в курортный сезон и сами все поймете.
Летом сезон у всех. я летом по трассе заехал в магазин за сигаретами, был в шоке, за углом в 50 метрах сигареты что курю стоят 35, на трассе mega_shok.gif.
так что не надо на гайцев то гнать. летом все бабло стригу lol.gif
Diz
Цитата(Олень @ 10.12.2010, 1:38) *
Конечно могут, как правило - рукотворные. ...Свалки, например(((...

Почему же свалки, тут на вкус и цвет, мне например сам Краснодар не очень нравится, могли бы столицу края и лучше отделать, как то там не уютно.
747
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:40) *
К с тате, в вашем Райском уголке в этом году кажись забыли комаров потравить, эти суки нас зажрали летом.

А вы на озове были. Ток там комарики живут
Diz
Цитата(747 @ 10.12.2010, 1:40) *
Ой ,да ладно. нормлаьные гайци. вы приезжайте не в курортный сезон и сами все поймете.
Летом сезон у всех. я летом по трассе заехал в магазин за сигаретами, был в шоке, за углом в 50 метрах сигареты что курю стоят 35, на трассе mega_shok.gif.
так что не надо на гайцев то гнать. летом все бабло стригу lol.gif

Понятно что стригут, этим и отпугивают туристов. Я когда к вам приезжаю, мне дают очень хорошую визитку, с ней не трогают, точнее когда показываю отпускают.
747
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:42) *
Почему же свалки, тут на вкус и цвет, мне например сам Краснодар не очень нравится, могли бы столицу края и лучше отделать, как то там не уютно.

Да у нас по большому счету все деревни. есть большие в виде Краснодыра, есть по меньше pardon.gif
Diz
Цитата(747 @ 10.12.2010, 1:42) *
А вы на озове были. Ток там комарики живут

Да нет не на озове, в Витязево, и еще по краю курсировали.
747
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:43) *
Понятно что стригут, этим и отпугивают туристов. Я когда к вам приезжаю, мне дают очень хорошую визитку, с ней не трогают, точнее когда показываю отпускают.

а в ростове не трогают? в воронеже? pardon.gif
у нас гаишники до 12 ночи стоят, а меня в Воронеже в 3 утра хлопали за превешение. ну и где гаишники наглей?
Олень
Цитата(Diz @ 10.12.2010, 1:42) *

На вкус и цвет, как говорится, о вкусах же не спорят))). Какие столици субъектов Федерации Вам понравились больше? Расскажите smile.gif ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.