Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город Луза
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
workweek
Прошу подсказать, как оптимально проехать из Великого Устюга в Лузу Кировской области, а потом в Никольск (разумеется, Вологодской, а не Пензенской blum.gif ). Карты немного путаются в показаниях, обещая дорогу чуть не от автобана до грунтовки. Форум города Лузы такой вяложивой, что там спрашивать явно бесполезно.
Вдруг кто ездил там и готов раскрыть местные секреты? drinks.gif
ValeryK
Каждый новый для себя маршрут сначала строю на сайте http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
затем смотрю по карте и вношу промежуточные точки, если нужно.

К, сожалению, по указанным маршрутам не ездил и о качестве дорог ничего не скажу. pardon.gif
Возможно местные жители подскажут, ещё можно задать вопрос на сайтах дальнобоев...

Сайт дает:

В.Устюг - Усть-Алексеево - Теплогорье - Шолга - Подосиновец - Демьяново - Заречье - Луза
отрезок усть-Алескеево - Подосиновец самый плохой...

Второй маршрут попроще:
Луза-Подосиновец-Кичменгский Городок-Демино-Никольск дорога примерно одинаковой паршивости..
алексей меганович
Цитата(ValeryK @ 30.5.2010, 21:44) *
Каждый новый для себя маршрут сначала строю на сайте http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
затем смотрю по карте и вношу промежуточные точки, если нужно.

К, сожалению, по указанным маршрутам не ездил и о качестве дорог ничего не скажу. pardon.gif
Возможно местные жители подскажут, ещё можно задать вопрос на сайтах дальнобоев...

Сайт дает:

В.Устюг - Усть-Алексеево - Теплогорье - Шолга - Подосиновец - Демьяново - Заречье - Луза
отрезок усть-Алескеево - Подосиновец самый плохой...

Второй маршрут попроще:
Луза-Подосиновец-Кичменгский Городок-Демино-Никольск дорога примерно одинаковой паршивости..

Автотрансинфо сайт не плохой.
Но иногда врет.
кстати в Дивеево как раз наврал. Через Саров дороги нет. Вернее дорога есть, только г. Саров закрытый город. Оборонный. Въезд строго по пропускам. В итоге порядка 60 км. холостого хода.
Хорошо, что навигатро об этом предупредил. Проложил маршрут немного в объезд.
Автотрансинфо этого не сделал.
workweek
ValeryK
Я тоже всегда с этого сайта начинаю маршрут прокладывать, но он дает не больше инфы, чем атлас. А в Оренбургской области неделю назад он меня вообще подставил: и он показал дорогу, и атлас, а на самом деле я был единственным идиотом, кто этой "дорогой" воспользовался.
Именно поэтому я и спросил на нескольких автофорумах одно и то же. А вдруг кто именно в Лузу ездил...

За идею с дальнобоями спасибо, сам не догадался. Сейчас спрошу.
ValeryK
Цитата(workweek @ 30.5.2010, 23:19) *
А в Оренбургской области неделю назад он меня вообще подставил: и он показал дорогу, и атлас, а на самом деле я был единственным идиотом, кто этой "дорогой" воспользовался.

такая же фигня была со мной в Башкирии. По местному атласу имелась дорога республиканского значения, на деле оказалась дорога через горы без асфальта и с хорошей колеей. 75 км за 3 часа! good.gif
Stepa777
А вот у нас пользователь из Кировской обл - спроси у него - может ездил

/forum/index.php?showuser=4303
(andrew1202)
workweek
Stepa777
Спасибо за наводку drinks.gif
Garrry
вот второй маршрут верный..даже ездил там,правда только до подосиновца))) там аццкая грунтовка по кировской области..по вологодской асфальт нормальный
workweek
Цитата(Garrry @ 30.5.2010, 23:26) *
вот второй маршрут верный..даже ездил там,правда только до подосиновца))) там аццкая грунтовка по кировской области..по вологодской асфальт нормальный

Ездил от Лузы до Подосиновца?
А насколько плоха грунтовка? Если будет дождь, проеду на Мегане?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.