Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка штатной магнитолы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
IvanKuznetsov
Уважаемые одноклубники. Купил штатную cd/mp3, нештатную снял. Сижу туплю и думаю как установить. Мануалов на форуме о том как установить, не нашел, о том как снять -- пожалуйста smile.gif

В наличии большой шлейф, который понятно куда поставить, шлейф с желтым штеккером, который можно поставить в два места (которые рядом), черный провод с металлическим одиночным штеккером, который непонятно куда установить, хотя у магнитолы есть похожий вход в правом верхнем углу, но сходу вставить туда штеккер без усилия не получилось.

Как заставить все это работать? Может я пропустил где-то мануал, желательно с фото.
petya
черный который в правом углу туда и надо ставить. это антенна, единственное на ней может быть одет переходник для нештатной магнитолы, если есть такой то выньте его. а желтный встанет только в один разъем и защелкнется. в другой не защелкнется. так что все просто.

IvanKuznetsov
Цитата(petya @ 28.5.2010, 13:58) *
черный который в правом углу туда и надо ставить. это антенна, единственное на ней может быть одет переходник для нештатной магнитолы, если есть такой то выньте его. а желтный встанет только в один разъем и защелкнется. в другой не защелкнется. так что все просто.

Спасибо огромное, там скорее всего и правда переходник, я не додумался посмотреть. Попробую вечером воткнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.