Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять теракт. Опять погибшие
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Соломон
Цитата:
..............................
В Ставрополе сработало радиоуправляемое взрывное устройство мощностью 200 граммов тротила, заявили в СКП. По данным на вечер среды, погибли пять человек, несколько десятков ранены. Теракт у Дворца культуры произошел за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах».
..............................
Источник http://www.gazeta.ru/social/2010/05/26/3374341.shtml

Искренние соболезнования семьям погибших

Блин, но ведь опять власти знали про всё заранее, но опять ничего не сделали diablo.gif

Кто после этого сможет мне убедительно доказать, что это не самой власти рук дело? У ведь теперь на 100% уверен, что менты получили приказ произвести оцепление именно для того, чтобы не сорвалось.
Александр7
Охереть - оцепление за 40 мин.. но люди проходили.
Это что за оцепление.
Или ожидался миллионный наплыв поклонников?
ravanusa
Цитата(Соломон @ 27.5.2010, 12:21) *
Блин, но ведь опять власти знали про всё заранее, но опять ничего не сделали diablo.gif

Кто после этого сможет мне убедительно доказать, что это не самой власти рук дело? У ведь теперь на 100% уверен, что менты получили приказ произвести оцепление именно для того, чтобы не сорвалось.

очередная попытка журналюг найти "ошеломительные" факты
я считаю что оцепление было оправдано, все таки концерт давал чеченский ансамбль, и это скорее была охрана ансамбля от местных зрителей.....возможно предполагалась делегация руководства города ,края ,области...

ну и заодно местный фотограф пропиарился...тем более я так понял из известных в Ставрополе

а так чтоб не сорвалось, дык оцепление бы население кучковало народ к возможному месту взрыва
Соломон
Цитата(ravanusa @ 27.5.2010, 12:57) *
и это скорее была охрана ансамбля от местных зрителей.....
1. Ансамбль внутри ДК выступал бы, а не снаружи
2. Это разве было первое выступление ансамбля вне территории Чечни?
3. Не нужно вместе с зомбиящиком считать народ быдлом. Люди прекрасно отдают себе отчёт в том, что ансамбль "Вайнах" не имет отношения к чеченскому "конфликту". Обычный национальный ансамбль, которых раньше было вообще немеряно, а сейчас остались "крохи". Замечу, что среди пострадавших (http://top.rbc.ru/incidents/27/05/2010/412565.shtml) много русских. Значит НОРМАЛЬНЫЕ люди просто пришли посмотреть на выступление хорошего ансамбля. И я откровенно рад, что чудовищные усилия зомбиящика, направленные на разжигание ненависти к чеченскому народу, всё таки работают в холостую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.