Полная версия этой страницы:
Интересный рассказ
Александр7
25.5.2010, 15:06
Прочитал
http://community.livejournal.com/communist_sf/71056.html
Кому не лень осильте.
До последней части - очень реалистично и грустно.
Кто прочтет - мнения?
Очень утрированно.
Недавно смотрел Топ ГИР. Так там Кларксон, разговаривая с девушкой из массовки, поинтересовался, что у нее за акцент. Девушка сказала , что она американка. "Добро пожаловать в свободный мир, Вам здесь понравиться!"- сказал Кларксон. А потом добавил в камеру" Приятно видеть гостей из колонии" ..=)))
Так что европа то же , похоже , иронично относиться к америкосовской свободе.
FАндрей69
25.5.2010, 15:48
Даже и не знаю, что сказать... Впечатление двоякое: стеб над заокеанским будущим улыбнул, а вот коммунистическая концовка разочаровывает - опять революшн, кровь. Мне хотелось бы более человечного хэпиэнда. Но что поделать - КоммФантастика!
Мда, хочеться верить, что такого все же на самом деле не будет. Россия не раз была на краю пропасти, но всякий раз в последний момент мы отползали от обрыва.
Но фотка с красным знаменем над развалинами Белого Дома мне понравилась.
Особенно реалистичной показалась вот эта цитата:
.................................
он мне показал крутой такой дворец, и сказал, что там бывший русский генерал живет. Война когда началась, наши ихним генералам огромные деньги перевели – чуть ли не по сто миллионов – за то, чтобы они по нам своими атомными ракетами не стреляли. Плюс еще гражданство предложили – любой страны, на выбор, даже наше, американское. Теперь живут припеваючи кто где – кто во Франции, кто в Швейцарии. А некоторые у нас.
.................................
Эти (действующие генералы) продадут кому угодно всё, что угодно
Vasily Chapayev
25.5.2010, 16:11
Прочел честно, "от фамилии автора и названия тиража и фотографии"
Ну понравилось конечно, потому как я, хоть и "не вот те коммунист", но выходец из ТОЙ страны, за которую я служил в армии и гордился этим. Думаю многие из участников форума меня поймут.
Про Маркса с Энгельсом перебор, а так то почти все честно!!
Прилично написано. Тем, кому нравится размышления на подобные темы, рекомендую почитать О. Дивова "Лучший экипаж солнечной", "Саботажник", рассказ "Параноик Никанор".
Цитата(Dmitr @ 1.6.2010, 12:12)
рекомендую почитать О. Дивова "Лучший экипаж солнечной", "Саботажник"
Читал оба произведения. Не очень понимаю, чем перекликается с рассказом из первого сообщения. Вроде Белый дом там никто не штурмовал. Или уже настолько забылось, что пора перечитывать?
Цитата(Александр7 @ 25.5.2010, 16:06)
Прочитал
http://community.livejournal.com/communist_sf/71056.html
Кому не лень осильте.
До последней части - очень реалистично и грустно.
Кто прочтет - мнения?
Я плакать реально ....
голимая юморная желтуха))))))) В Спид-инфо или експресс-хазете самое оно, быдлогопов по утрам в электричке под балтику-9 пугать ))))
ohotnik75
23.8.2010, 13:15
А как вам, одноклубники, этот фильм? http://vesj.net/news_2021_nevidimaja_vojna...e_war_2009.html
На меня впечатление произвел...
Невидимая Война (Наша Армия) / Invisible War
Невидимая Война (Наша Армия) / Invisible War
Год выпуска: 2009
Размер: 1.6 GB
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, WMV, Windows Media, WMA
Страна: Россия
Режиссер: нет информации
Жанр: Документальный, Расследования
Продолжительность: 2 х ~ 01:45:00
В ролях: Путин, Медведев, Буш, Обама, Ельцин, Лукашенко, Литвиненко, Политковская, Петров, Старовойтова, Зюганов, Шурыгин, Квачков, Примаков, Хазин, Скуратов, Фурсов, Добычин, Хасбулатов, Патрушев, Сердюков, Кудрин, Доренко, Трепашкин, Немцов, Михайлов, Радуев, Чубайс, Березовский и многие другие.
ЗЫ. ссыль-фильм он-лайн.
Lawyer74
23.8.2010, 13:58
Цитата(ohotnik75 @ 23.8.2010, 16:15)
А как вам, одноклубники, этот фильм?
ща придет самый главный в мире подводник, ярый защитник прозападного российского правительства, бывший член КПСС, а ныне ярый демократ, мистер всезнайка
Ка
Ба
Чёк и начнет свою старую песню про плохих коммунистов и СССР и хороших демократов в России!
ohotnik75
23.8.2010, 14:37
Цитата(Lawyer74 @ 23.8.2010, 14:58)
ща придет самый главный в мире подводник, ярый защитник прозападного российского правительства, бывший член КПСС, а ныне ярый демократ, мистер всезнайка КаБаЧёк и начнет свою старую песню про плохих коммунистов и СССР и хороших демократов в России!
честно говоря, хотелось бы услышать его мнение. всё-же, что ни говори, он специалист в сфере ядерного оружия.
Вопросы по СНВ-2 возникали у офицеров РВСН во время моей срочной службы, возмущались все(!!!) грамотные офицеры со стажем, включая НШ и Гл.инженера части пунктом договора, по которому под нож шли SS-18.
P.S. служил в РВСН, сейчас уже не секрет - 28-я дивизия РВСН, г. Козельск.
Lawyer74
23.8.2010, 14:47
Цитата(ohotnik75 @ 23.8.2010, 17:37)
честно говоря, хотелось бы услышать его мнение.
а какое тут может быть мнение, если финансирование демонтажа и их последующего физического уничтожения финансирует потенциальный противник, одновременно размещающий свои комплексы возле наших границ, постоянно ведущий различные демократические войны по всему миру и везде сующий свой нос?
albondin
23.8.2010, 14:49
не реалистично, но цепляет, заставляет задуматься
Господа, не волнуйтесь. Медвепут заверил, что Россиянии 5 тыс. боеголовок на фиг не надо. Вполне хватит и 100, что бы в случае войны с пиндосами быстренько......самоликвидироваться.
ohotnik75
23.8.2010, 14:53
Цитата(albondin @ 23.8.2010, 15:49)
не реалистично, но цепляет, заставляет задуматься
примерно так и есть. я не говорю, что нужно верить каждому слову, это тоже пропаганда. но задуматься стоит однозначно. есть в этом фильме мысли, заслуживающие внимания.
albondin
23.8.2010, 15:05
Цитата(Prepod @ 23.8.2010, 15:51)
Господа, не волнуйтесь. Медвепут заверил, что Россиянии 5 тыс. боеголовок на фиг не надо. Вполне хватит и 100, что бы в случае войны с пиндосами быстренько......самоликвидироваться.
Уеду к себе в деревню, в Ярославскую область. там в погребе пережду войну и вылезу оттуда мутантом....
Цитата(albondin @ 23.8.2010, 16:05)
Уеду к себе в деревню, в Ярославскую область. там в погребе пережду войну и вылезу оттуда мутантом....
На фиг такое счастье: мутатном жить. Уж лучше сразу: испариться за секунду и не мучаться. Все же наше правительство о нас заботиться, не хочет чтобы мы в мутантов превратились.
начальник
23.8.2010, 21:40
Цитата(Lawyer74 @ 23.8.2010, 15:47)
а какое тут может быть мнение, если финансирование демонтажа и их последующего физического уничтожения финансирует потенциальный противник, одновременно размещающий свои комплексы возле наших границ, постоянно ведущий различные демократические войны по всему миру и везде сующий свой нос?
Каких комплексов? И
возле каких границ?
Цитата(Lawyer74 @ 23.8.2010, 14:58)
КаБаЧёк
Прежде чем хамить, подумай, а потянешь ли ты хоть на старшину команды???
Lawyer74
23.8.2010, 21:49
Цитата(начальник @ 24.8.2010, 0:40)
Каких комплексов? И возле каких границ?
на глупые вопросы не вижу смысла отвечать. Ликбезом пусть, вон, контуженный пенсионер занимается.
Цитата(начальник @ 24.8.2010, 0:40)
Прежде чем хамить, подумай, а потянешь ли ты хоть на старшину команды???
А мне тыкать не надо, или пару очков в зачет хочется получить? Так лучше сказать где галочку поставить. Мне не жалко, я проголосую просто так.
Ну а по сути поста скажу так: Есть люди, которых я уважаю и соглашаюсь с их мнением; есть люди, которых я уважаю, но не соглашаюсь с их мнением. И те и другие умеют слушать, говорить, правильно выражать мысли, не уклоняются от неудобных вопросов, а самое главное - умеют признавать свои ошибки и извиняться.
Пенсионер ни одним из этих качеств не обладает, я его не уважаю, а посему как считаю нужным, так и говорю. Вопросы есть?
\Ну а если по сути темы ответить нечего, так лучше пройти мимо. За умного может сойти и не удастся, так хоть дураком считать не будут.
начальник
23.8.2010, 21:59
Цитата(Lawyer74 @ 23.8.2010, 22:49)
на глупые вопросы не вижу смысла отвечать. Ликбезом пусть, вон, контуженный пенсионер занимается.
А мне тыкать не надо, или пару очков в зачет хочется получить? Так лучше сказать где галочку поставить. Мне не жалко, я проголосую просто так.
Мда....
От поноса даже хваленые чугунные штаны не спасают...
Цитата(Lawyer74 @ 23.8.2010, 22:49)
Ну а по сути поста скажу так: Есть люди, которых я уважаю и соглашаюсь с их мнением; есть люди, которых я уважаю, но не соглашаюсь с их мнением. И те и другие умеют слушать, говорить, правильно выражать мысли, не уклоняются от неудобных вопросов, а самое главное - умеют признавать свои ошибки и извиняться.
Пенсионер ни одним из этих качеств не обладает, я его не уважаю, а посему как считаю нужным, так и говорю. Вопросы есть?
\Ну а если по сути темы ответить нечего, так лучше пройти мимо. За умного может сойти и не удастся, так хоть дураком считать не будут.
Батенька!
Вы слишком самоуверены...
Смотрите - не потеряйте сапоги из крокодильей кожи и не сожрите сигару.
[quote name='ohotnik75' date='23.8.2010, 13:15' post='526378']
А как вам, одноклубники, этот фильм?
[/quot
Да фильм то хороший, только показывать его "нашему брату" нет никакого смысла! Посмотрели, по..издели, разошлись...Пока нам по соплям не вмажут со всей мочи, мы и ухом не поведем.
Да и што там американцы, нас наши же слуги народа быстрее угандошат, с такими аппетитами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.