Уважаемые модераторы, если уже где-то проходило, - переместите, поиск не нашел....
Наткнулся сегодня на следующее:
Общество
Губернатор потребовал обеспечить безопасность семей погибших шахтёров
Сегодня, 13:57 Общество
Губернатор потребовал обеспечить безопасность семей погибших шахтёровСегодня губернатор Аман Тулеев провел совещание по обеспечению безопасности семей погибших шахтеров на шахте "Распадская". Поводом совещания послужило тревожное письмо шахтерской вдовы, поступившее на личный сайт губернатора.
"19 мая 2010 года в 8 часов утра ко мне домой пришли трое молодых людей. Они в грубой форме заявили мне, что с положенных мне выплат за смерть моего мужа я должна им отдать 500 тыс. рублей либо в противном случае сожгут квартиру или пострадает мой ребенок. Также сказали, что у них есть список адресов и фамилий всех погибших и пострадавших при взрыве. Сказали, что я не одна такая и что все мы будем платить.
В этот же день я обратилась в местное УВД. После того как я рассказала все и описала следователю приметы молодых людей, он показал мне несколько фотографий на одной из них я опознала одного из тех кто приезжал ко мне утром. Следователь сказал, что это Дмитрий Ширяев, который является лидером местного организованной преступной группировки (ОПГ) "Вокзальские".
Сам следователь отказался принять от меня заявление, объяснив это тем, что это крупная и могущественная группировка, которая не первый год держит в страхе город. На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Также он связан с начальством местного УВД и Администрацией города, и, поэтому, им все сходит с рук. Следователь посоветовал обратиться к вам т.к. на местном уровне это решать не возможно, так же он попросил не указывать его фамилию, чтобы у него не возникло проблем.
После я созвонилась с одной из вдов с которой познакомилась накануне. Выяснилось, что в ее отсутствие к ней домой приезжали похожие люди, запугивали ее сына и передали тоже самое что и мне. Больше она ничего не захотела рассказывать.
После потери мужа мы остались с 15-ти летней дочерью вдвоем, помощи ждать не откуда, я боюсь выпускать дочь на улицу, с ней может случиться все что угодно" - говорится в письме, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.
В связи с этим сегодня губернатор Аман Тулеев обратился к начальнику ГУВД Кемеровской области Александру Елину с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции, который должен охранять и контролировать безопасность членов семьи. Губернатор также поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Между тем как сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, «по факту обращения на личный сайт губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева от жительницы Междуреченска, в котором рассказывается о попытке вымогательства денежных выплат членами ОПГ «Вокзальские», проводится проверка. В УВД по г. Междуреченск обращений и заявлений подобного плана не поступало.
20 мая 2010 года начальником УВД по г. Междуреченск подписан приказ о закреплении за каждой шахтерской семьей, чьи родные погибли на шахте «Распадская», сотрудника милиции. Офицеры УВД лично отвечают за обеспечение безопасности членов семей погибших шахтеров. Сотрудники милиции ежедневно обзванивают и посещают своих подопечных. Каждая семья предупреждена о возможных фактах вымогательства, сотрудники УВД проинформировали их, как вести себя в подобных случаях. Пока никаких сведений о вымогательстве денег кураторам не поступало».
Если действительно это так, я в ауте!!! Какая-то местная почти дворовая ОПГ заставляет ГУБЕРНАТОРА и ГУВД принимать экстренные меры по охране вдов.... Это что такое??? Нет возможности совладать, пусть, с несколькими десятками отморозков, которых 20 лет назад сами "воры" за такие вещи в данной ситуации поставили бы на место сразу и конкретно!? А следователь что, на службе у ОПГ??? Что значит не приняли заявление??? Или это оригинальный способ устранить лидера "Вокзальских" с целью замены на другого??? Что-то не понимаю, что происходит......
тут надо президенту писать письмо, может тогда что нибудь и измениться!!!
Если президент будет лично вмешиваться во все подобные ситуации, зачем тогда вся миллионная армия чиновников разного плана? Мы налоги за что платим?
Это российская действительность - не более того
Есть у меня подозрение, что это продолжается личный самопиар Тулеева. Видать в связи с многочисленными трагическими событиями чует, собака, что-то. Вот и "стелет соломку" заранее...
ravanusa
24.5.2010, 17:42
Цитата(Соломон @ 24.5.2010, 18:39)

Есть у меня подозрение, что это продолжается личный самопиар Тулеева. Видать в связи с многочисленными трагическими событиями чует, собака, что-то. Вот и "стелет соломку" заранее...
я бы назвал "антипиар", признать что в крае хозяйничают ОПГ, политическому самоубийству подобно...
Соломон...есть в твоих словах что-то здравое...я то-же не понял, что там за ситуевина по непринятию заявления...развод со стороны следака про ОПГ...его дело шестое-обосрался стой, прими заявление, все равно заниматься на первоначальном этапе будут опера. Что за бадяга вообще? Какое-то фуфло по миру распустили...
Цитата(ravanusa @ 24.5.2010, 18:42)

я бы назвал "антипиар", признать что в крае хозяйничают ОПГ, политическому самоубийству подобно...
Полностью согласен!!!
Цитата(ravanusa @ 24.5.2010, 17:42)

Отнюдь. Милиция - структура государственная, а не местно-федеральная. Посему получается, что в том, что где бы то ни было "хозяйничают" ОПГ, виноват Нургалиев. А это сейчас во власти "модно" . Плюс это ещё и позиция типа, что вот мол на государственном уровне всё плохо, а я у себя "на месте" вот как запросто вопросы решаю.
Vasily Chapayev
24.5.2010, 17:52
Цитата(Agent65 @ 24.5.2010, 18:34)

Если президент будет лично вмешиваться во все подобные ситуации, зачем тогда вся миллионная армия чиновников разного плана? Мы налоги за что платим?
А Вы, извините, не в России живете? Или как??
Цитата(Andi @ 24.5.2010, 18:47)

Соломон...есть в твоих словах что-то здравое...я то-же не понял, что там за ситуевина по непринятию заявления...развод со стороны следака про ОПГ...его дело шестое-обосрался стой, прими заявление, все равно заниматься на первоначальном этапе будут опера. Что за бадяга вообще? Какое-то фуфло по миру распустили...
Я и говорю, см. выше "Если действительно это так..."
Не понятная ситуация.... совершенно...
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.5.2010, 18:52)

И к счастью и к сожалению, - в России
А почему я так выразился, комментировать долго, чтак что, Василий Иванович, уж извините...
Vasily Chapayev
24.5.2010, 18:07
Цитата(Agent65 @ 24.5.2010, 18:55)

И к счастью и к сожалению, - в России
А почему я так выразился, комментировать долго, чтак что, Василий Иванович, уж извините...
Да не передо мной извиняться нужно, а перед ВВ и ДМ.
Я то так - хренота, персонаж анекдотов, а они "вершители судеб", долго распространяться не буду, но женщин этих действительно жаль, просто по человечески!! Ну уж мне АК-74 не дадут и "права" на отстрел этих моральных уродов то!!!
Беспредел конечно полный.
У людей похоже ничего святого не осталось.
Забросить туда маски шоу и вычистить нафиг всю эту дрянь.
Цитата(ravanusa @ 24.5.2010, 19:42)

Очень даже неплохой пиар...
Хороший царь-батюшка узнал, что где-то непорядок и всё исправил. Спасибо ему!
Вот даже здесь есть такое:
Цитата(ANt1k @ 24.5.2010, 19:23)

тут надо президенту писать письмо, может тогда что нибудь и измениться!!!
Цитата(YRI121 @ 24.5.2010, 20:11)

Забросить туда маски шоу и вычистить нафиг всю эту дрянь.
Уверен, что вычислить проблем не составит. а еще и авансом почистить.
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.5.2010, 19:07)

Да не передо мной извиняться нужно, а перед ВВ и ДМ.
Я то так - хренота, персонаж анекдотов, а они "вершители судеб", долго распространяться не буду, но женщин этих действительно жаль, просто по человечески!! Ну уж мне АК-74 не дадут и "права" на отстрел этих моральных уродов то!!!
Там где мы были уже не будем... ... только я с АКМСом
А лицензию точно не дадут, ЗАПОВЕДНИК, однако
Crash'82
24.5.2010, 20:19
А мне кажется хрень какая-то...
1. Я сомневаюсь что бандюки на таком наживаться будут... Если только чиновники, они могут раздавать компенсации за откаты в 50%...
2. Она вот опознала на фото главаря ОПГ? Хм... ну и что это за могущественная ОПГ, главарь которой сам ходит рекетом занимается?
Цитата(Crash'82 @ 24.5.2010, 22:19)

А мне кажется хрень какая-то...
1. Я сомневаюсь что бандюки на таком наживаться будут... Если только чиновники, они могут раздавать компенсации за откаты в 50%...
2. Она вот опознала на фото главаря ОПГ? Хм... ну и что это за могущественная ОПГ, главарь которой сам ходит рекетом занимается?

У нас по-всякому бывает...
А главарь местной ОПГ - сынок главы администрации, папашка ему списки с адресами и раздал...
Natatoli4
24.5.2010, 21:41
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.5.2010, 18:52)

С сожалением приходится признаться, что НЕ совсем так - "живём" мы в гос-ве, именуемым РФ

, и до России нам, как до Пекина, ну это...на четвереньках...
Цитата(cannic @ 24.5.2010, 20:34)

Уверен, что вычислить проблем не составит. а еще и авансом почистить.
А их вычислять то не надо, все всё знают!
Или сценка из "Камеди клаб", видели про Рафика? Министр МВД Северного Кавказа: Рафик саам прищёль ко мне, своимь пещком и сказал: папа, я ни в чем не виноват.
Только в роли МВД Кавказа, выступает МВД Кемерово.
Кстати, забыл добавить, Тулеев молодец, в отличие ... от Лужкова!!!
globus64
24.5.2010, 22:43
Это - 90-е "в законе". Тогда было понятно: кулак на кулак, ствол на ствол. Сейчас - поимеет ментобратствво кого пожелает и пикнуть не успеешь.
90-е "в законе".

Цитата(YRI121 @ 24.5.2010, 20:11)

И "понятий" тоже. Куда "законники" местные смотрят? Или растоптан авторитет? Беспредельщиков отстрелить не могут? Шалупонь

.
ravanusa
25.5.2010, 13:15
Заявившая об угрозах вдова шахтера исчезла
11:24 / 25.05.2010
1/1
Фото: ИТАР-ТАССРодственники погибших горняков на шахте "Распадская" в Междуреченске Кемеровской области не подтвердили факты вымогательства денег, а среди вдов погибших нет женщины с 15-летней дочерью, сообщившей о вымогательстве на сайт губернатора области.
"Специальная комиссия, созданная в ГУВД, посетила всех родственников погибших горняков, никто из них не подтвердил фактов вымогательства", - говорится в сообщении пресс-службы ГУВД области.
Не найден и автор письма. "Автор обращения представилась именем Галина и также отметила, что у нее есть 15-летняя дочь. Как выяснилось при проверке, среди вдов шахтеров есть только три женщины с таким именем, ни у одной из них нет дочерей 15-летнего возраста. Милиционеры не исключали факт, что женщина могла представиться другим именем, но результаты проверки показали, что личные данные, указанные в обращении, не совпадают ни с кем из родственников погибших", - цитирует пресс-службу РИА Новости.
Кроме того, по информации ГУВД, предполагаемый вымогатель был доставлен в отделение милиции, но выяснилось, что в указанное автором письма время он находился на семейном торжестве. "При опросе всех присутствующих там они подтвердили, что мужчина находился вместе с ними и помещение не покидал", - сказано в сообщении.
По факту обращения к губернатору также проведена служебная проверка в отношении сотрудников дежурной части и следственно-оперативных групп, находившихся на суточном дежурстве в день обращения якобы пострадавшей в милицию, и информация об отказе в принятии заявлений по фактам вымогательств также не подтвердилась. "В результате проверки установлено, что ни в одну семью не приходили представители криминалитета с требованием денег. Факты проверки свидетельствуют о том, что появившееся в Интернете обращение сфальсифицировано", - заявил начальник ГУВД по Кемеровской области Александр Елин.
Как писали Дни.Ру, накануне на личный сайт губернатора Кузбасса Амана Тулеева поступило письмо, в котором вдова одного из горняков рассказала, что 19 мая утром к ней домой пришли трое молодых людей и в грубой форме потребовали полмиллиона рублей с положенных семье выплат, угрожая поджогом квартиры и нападением на 15-летнюю дочь. Губернатор поручил расследовать этот инцидент и привлечь вымогателей к ответственности. Кроме этого он потребовал от ГУВД области закрепить по сотруднику милиции за каждой семьей погибших на шахте "Распадская".
http://www.dni.ru/society/2010/5/25/151945.html
ну вот все и замяли.....
отмазали ментов и прочих...
Vasily Chapayev
25.5.2010, 13:59
Цитата(Муслим @ 24.5.2010, 23:27)

А их вычислять то не надо, все всё знают!
Или сценка из "Камеди клаб", видели про Рафика? Министр МВД Северного Кавказа: Рафик саам прищёль ко мне, своимь пещком и сказал: папа,
Муслим тебе очередной просто респектище!! +100500
Цитата(ravanusa @ 25.5.2010, 13:15)

ну вот все и замяли.....
отмазали ментов и прочих...
Именно в это раз - уверен, что всё не так. Не, разумеется сосуществоаание местной ОПГ и милиции в этом городе наверняка есть. Но во первых назовите город, где таковое отсутствует напрочь. А во вторых - ну хотя бы обратите внимание на несуразицы письма "вдовы". Вот например цитата
Цитата(Agent65 @ 24.5.2010, 17:10)

он показал мне несколько фотографий на одной из них я опознала одного из тех кто приезжал ко мне утром. Следователь сказал, что это Дмитрий Ширяев, который является лидером местного организованной преступной группировки (ОПГ) "Вокзальские".
Кто всерьёз поверит, что лидер группировки будет самолично ходить по квартирам с целью рекета? Это даже не смешно
Natatoli4
25.5.2010, 14:11
Вполне имеет место быть вот что - имеется некая ОПГ, но, как всегда не хватает "доказательств", или она повязана с "силовиками"

...
Пишется "письмо"(благо момент удобный) и под это дело, как говорится: "без суда и следствия"...Почему бы и нет?!
Или вот ещё несуразности из письма "вдовы". Рассмотрим абзац
Цитата(Agent65 @ 24.5.2010, 17:10)

Сам следователь отказался принять от меня заявление, объяснив это тем, что это крупная и могущественная группировка, которая не первый год держит в страхе город. На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Также он связан с начальством местного УВД и Администрацией города, и, поэтому, им все сходит с рук. Следователь посоветовал обратиться к вам т.к. на местном уровне это решать не возможно, так же он попросил не указывать его фамилию, чтобы у него не возникло проблем.
Разве не видно, что выделенный текст и не выделенный писали два разных человека. У первого грамотность на пять - хороший канцелярский язык, все запятые расставлены правильно, и даже слово "также" написано как положено. А вот про вторую часть текста этого не скажешь. Ни тебе запятых, ни тебе грамотности: слово невозможно написано раздельно, ровно как и слово также. Это как объяснить?
PS Подчеркну - я ни в коем случае не защищаю ментов. Но! Построение Тулеевым пиара и политики на крови - это совсем уж через край. Доктор Геббельс на фоне циничного вранья нашей власти выглядит просто добрым сказочником Андерсеном
Цитата(Natatoli4 @ 25.5.2010, 14:11)

Вполне имеет место быть вот что - имеется некая ОПГ, но, как всегда не хватает "доказательств", или она повязана с "силовиками"

...
Пишется "письмо"(благо момент удобный) и под это дело, как говорится: "без суда и следствия"...Почему бы и нет?!

Если это так, то тогда власть вызывает ещё большее омерзение (хотя куда уж больше) . У них что взрывы домов, что гибель детей в Беслане, что гибель шахтёров в шахте - всё
удобные моменты. Гибель людей не должна быть "удобным моментом"
После первого сообщения...просто не хочется говорить про местных сотрудников ВООБЩЕ! Так жидко обгадиться целой ОБЛАСТИ! Да еще и с комментариями Тулеева. Позор! На горе людском, кто-то отпиарился и все сошло с рук. Конкретно по Тулееву, не можешь навести порядок в области-какого ты... в Губернаторы прешься? Голосует за него большинство населения, значит все у них замечательно, все устраивает. Вот пусть ОПГ и рулит.
С сайта новостей.
Милиция не подтверждает рэкет шахтерских вдов в Кемеровской области
Специально созданная комиссия не подтверждает информацию о вымогательстве у родных шахтеров, погибших на «Распадской».
Милиция не подтверждает рэкет шахтерских вдов в Кемеровской области
«Специальная комиссия посетила всех родственников погибших горняков, никто из них не подтвердил фактов вымогательства», - заявили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.
Напомним, что вчера мы сообщали о заявлении пресс-службы губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, в котором сообщалось о письме на имя губернатора Кемеровской области одной из вдов погибшего на «Распадской» горнорабочего, где она сообщала об угрозах и требовании «поделиться» компенсационной выплатой за погибшего мужа.
Получив информацию (письмо было отправлено по интернету), губернатор обратился к начальнику ГУВД Кемеровской области Александру Елину с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции и провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Меня настарожило другое, а что Кемеровское ГУВД без команды Тулеева не работает? Все ждет отмашку губернатора?
Цитата(Agent65 @ 24.5.2010, 18:34)

Мы налоги за что платим?
Это риторический вопрос.
Цитата(Andi @ 25.5.2010, 14:42)

Меня настарожило другое, а что Кемеровское ГУВД без команды Тулеева не работает? Все ждет отмашку губернатора?
Нет, конечно. У меня есть знакомые, живущие в Кемерово. Там очень даже нормально в смысле криминальной обстановки (тьфу-тьфу-тьфу). С Москвой точно не сравнить.
Повторюсь, но я убеждён, что произошедшее - пиар Тулеева
Цитата(Natatoli4 @ 24.5.2010, 22:41)

С сожалением приходится признаться, что НЕ совсем так - "живём" мы в гос-ве, именуемым РФ

, и до России нам, как до Пекина, ну это...на четвереньках...

Natatoli4 видимо даже первую статью конституции не осилил(а)
Цитата(Alek333 @ 25.5.2010, 15:43)

Особенно противно, что с Конституцией управляемой ими страны не знакома нынешняя власть.
Natatoli4
25.5.2010, 16:18
Цитата(Alek333 @ 25.5.2010, 16:43)

Жаль, очень жаль, что Вы ни черта не поняли сути моего "перла"

...
И нечего приплетать какую-то Конституцию

(кстати, пишется с заглавной)...
А вот Соломон казался нааамного мудрее

!Не тот пошел Соломон, не тот

...Собственно, где это у нас власть, скорее КТО у власти???
Странно в этой ситуации еще одно - вчера на первом ТВ канале был сюжет о том, что написано в начале темы.
То есть основной российский канал заявил об этом на всю страну, а сегодня, оказывается, уже ничего и не было.

...
Цитата(Natatoli4 @ 25.5.2010, 16:18)

А вот Соломон казался нааамного мудрее

!Не тот пошел Соломон, не тот

...Собственно, где это у нас власть, скорее КТО у власти???
Вот зря ты так

Я как раз возражал, что совсем не беда, если некоторые статьи Конституции не знает форумчанин автомобильного клуба. Гораздо страшнее, что её не знают те, кому это предписано по должности - юристы, судьи, законодатели и прочие прихлебатели.
Пошёл обижаться
ravanusa
25.5.2010, 17:04
Цитата(Agent65 @ 25.5.2010, 17:19)

Странно в этой ситуации еще одно - вчера на первом ТВ канале был сюжет о том, что написано в начале темы.
То есть основной российский канал заявил об этом на всю страну, а сегодня, оказывается, уже ничего и не было.

...
желтуха она заразная болезнь, вот и основные не убереглись.....от желтой прессы
Цитата(ravanusa @ 25.5.2010, 18:04)

желтуха она заразная болезнь, вот и основные не убереглись.....от желтой прессы

Если это желтуха, то, наверное, госканалы должны отвечать за не проверенные факты?
Вчера пока ехал, листал станции на радио и на какой-то услышал новость, что проведенное расследование установило что факта вымогательства не было, как и не существует такой женщины в природе, что обратилась к губернатору. Типа све фейк.
globus64
26.5.2010, 18:08
Цитата(Agent65 @ 25.5.2010, 17:19)

...
Да было, было скорее всего. Боятся люди. Банально боятся, зная о любви-дружбе ментов и бандюков, таких же беспредельщиков. Вдове проще отдать, что просят, чем потом успокаивать изнасилованную дочь.
Ведь НИ КТО не защитит.
Так что дыма без огня и на этот раз, полагаю, не было

.
Цитата(globus64 @ 26.5.2010, 18:08)

Да было, было скорее всего.
Если на первом передали - значит точно враньё. По первому и второму каналам кроме вранья уже многие годы ничего нет
melanholik
26.5.2010, 19:01
живу в этом городе. Не сравнивайте Кемерово с Междуреченском. Город у нас совсем маленький, население примерно 110 тыс.чел. из одного конца города в другой можно доехать за 25 минут.
И все кто сейчас "лидеры ОПГ", чиновники, работники силовых структур, учились в одной школе, классе, гуляли в одном дворе...
Кстати, нет тут каких - то "вокзальских" это прошло ещё в середине 90-х.
Цитата(Agent65 @ 26.5.2010, 17:50)

Если это желтуха, то, наверное, госканалы должны отвечать за непроверенные факты?
Смешно...
Акционеры ОРТ:
Росимущество — 38,9 %
ОРТ-КБ — 24 %
Растрком-2002 — 14 %
Эберлинк-2002 — 11 %
ИТАР-ТАСС — 9,1 %
Телевизионный технический центр — 3 %
ОРТ-КБ, Растрком-2002 и Эберлинк-2002 — 49 % акций контролируются структурами Романа Абрамовича.
Schelter
26.5.2010, 19:08
Цитата(ValeryK @ 26.5.2010, 20:06)

ОРТ-КБ, Растрком-2002 и Эберлинк-2002 — 49 % акций контролируются структурами Романа Абрамовича.
Контролирует не тот, кто по совокупности, а тот в одних руках у кого больше...
Цитата(melanholik @ 26.5.2010, 22:01)

живу в этом городе. Не сравнивайте Кемерово с Междуреченском. Город у нас совсем маленький, население примерно 110 тыс.чел. из одного конца города в другой можно доехать за 25 минут.
И все кто сейчас "лидеры ОПГ", чиновники, работники силовых структур, учились в одной школе, классе, гуляли в одном дворе...
Кстати, нет тут каких - то "вокзальских" это прошло ещё в середине 90-х.
По Вашему посту непонятно, было "дело" или нет?
Цитата(Schelter @ 26.5.2010, 22:08)

Контролирует не тот, кто по совокупности, а тот в одних руках у кого больше...

Контролирует тот, кто деньги дает.
А деньги дают, чтобы заработать.
А чтобы заработать, надо рекламу продать.
А чтобы рекламу продать подороже, нужен рейтинг.
А чтобы был рейнинг, надо "жареные" факты показывать...
А вот кто на ОРТ от государства контролирует? какие у него функции, права и обязанности?
и есть ли какя-то цензура вообще?
НУ, и вообще-то государству принадлежат каналы под маркой Россия (1,2, 24, К, Бибигон...), которыми управляет ВГТРК (унитарное госпредприятие).
melanholik
27.5.2010, 20:54
через знакомого , лично общающегося с "подозреваемым", узнал, что ничего не было. Написано это письмо не проживающим в городе человеком.
Вообще вся эта "новость" ложь, п... и провокация.
Если сильно интересно: http://forum.rikt.ru/index.php?showtopic=62527
месный форум.
особенно интересно в свете этих событий http://www.youtube.com/watch?v=vi_r3RxFFTw...player_embedded
profit
Цитата(melanholik @ 27.5.2010, 22:54)

через знакомого , лично общающегося с "подозреваемым", узнал, что ничего не было. Написано это письмо не проживающим в городе человеком.
Вообще вся эта "новость" ложь, п... и провокация.
Да, журналюги родную мама продадут... недорого возьмут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.