Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сочинцы, подсобите!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Муслим
Товарищи, отправляю семью в Сочи на отдых 4 или 5 июня. К огромному сожалению сам не могу поехать, к сожалению не потому что я не отдохну, а потому что как то неспокойно на душе, никогда их одних не оставлял, тем более в чужие края! Едут: супруга, 3-е дочерей: 7 лет, 4 года, 4 месяца, поездом.
Пансионат "Олимпийский Дагомыс", есть какие либо отзывы или пожелания/советы, что вообще за место? Спокойно ли там, нормально ли? Могу ли я не беспокоиться и отправить их туда?
С вокзала сколько км и как лучше туда добираться? Можно ли довериться таксистам? Вообще, любая информация/совет приму к сведению с превеликим удовольствием и приогромнейшей благодарностью! Конечно супруга у меня самостоятельная и пробивная женщина, но я не привык их от себя/без себя отпускать!
Любая информация от местных, для меня как бальзам на душу!!! drinks.gif
КМС23region
Отель нормальный good.gif . Олимпийская, собственно Дагомыс (22-этажная пирамида), небольшой мотель и что-то ещё - это итруристовский комплекс позднего СССР. Содержат нормально, чисто, никакого скотства. Магазины, развлекуха - всё присутствует на территории. Я там был несколько раз, доволен. К морю лифт. Пляж закрытый: кто не живёт в комплексе - вход платный. От Сочи километров 20-25 (от центра). Поезда, ну почти все, останавливаются в пос. Дагомыс - зачем пилить в Сочи и возвращаться обратно unknw.gif . Таксисты - как таксисты, бесят только марсианскими ценами, а так - довезут без приключений. Много маршруток.
Хорошее место, не волнуйся drinks.gif good.gif
Муслим
Спасибо за информацию, чуть спокойнее стало)) хорошо что закрытое предприятие!
P@ROWOZZZ
Цитата(Муслим @ 21.5.2010, 0:38) *

Муслим, я конечно не местный, но не так давно приезжал в Лазаревское по работе...мой путь был такой, сначала прилетел в Адлер, от туда на такси поехал в Сочи, там сел на электричку и доехал до Лазаревского...моя ошибка была в том, что надо было ехать на вокзал в Адлере, и там садится на электричку до Лазаревского, денег переплатил только (благо платила фирма)...не знаю как в Дагомысе, но в Лазаревском мине понравилось, хоть и был там не в сезон, тихо, мирно, спокойно...вот только стройки по всему побережью идут...готовятся!! biggrin.gif
Муслим
Спасибо, Саша. Может быть я на машине их отвезу, в субботу утром выскочу и в воскресенье вернусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.