Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потенциальное место для выезда Меган-клуба.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Зяблик
Вот тут нашел в старых запасниках.
Место находится у деревни Федосьино, недалеко от Коломны. Может далековато, но.......
При аренде двух коттеджей вместимость - 50 человек. Плюс баню отдают на два дня бонусом.

Один минус(если таковой является минусом), это вместимость: 50 мест для комфортной ночевки.

http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottage...day/o30779.html
Соломон
Недостатком коттеджа является то, что если кто-то в гостиной "гуляет" до утра, значит все остальные так же не спят. И противоположная ситуация - если кто утром встал пораньше, значит все тоже должны просыпаться. Причина проста - здание то одно...

И ещё. Я же ездил смотреть коттеджи. И вроде даже выкладывал здесь отчёт (лень искать). Так вот - количество человек, которые якобы может вместить коттедж, ВСЕГДА преувеличено. То есть если написано, что коттедж на 40 человек, значит спален там, рассчитанных на пару, максимум 12-15. Проверено лично
Авиатор
А сколько они хотя за один коттедж?
Tazer
В Яхроме тоже коттеджи есть, на 14-18 человек.

50 в такой дом точно не влезет. Это с учетом раскладушек наверно и кушеток.

Да и потом, общага-стайл для изнеженных меганавтов и их семей- не есть гуд имхо!

Слушайте, а может с палатками выбраться вообще? Хоть даже и напротив Соколовой Пустыни, где большой лагерь был...
В июле можно на выхи вот так выбраться.
Соломон
Цитата(Tazer @ 19.5.2010, 15:58) *
Да и потом, общага-стайл для изнеженных меганавтов и их семей- не есть гуд имхо!
Сань, это ты что имел в виду?
Зяблик
Дело в том, что соблюсти интересы каждого все равно не получится. И что? Можно позвать друзей и спокойненько рвануть в какой-нибудь миниотель в лесу и там тупо отсыпаться. Только тогда причем тут большая компания в которой всегда кому- то кто-то будет мешать.
Я еще не встречал на форуме ни одного предложения в котором бы была информация о том, что есть гостиница, а лучше отдельно стоящие коттеджи со всеми удобствами, да еще по цене рублей по 500 с человека за сутки. Да еще в лесу и на берегу чистейшего озера. И что-бы ехать до него было не более получаса.

Для себя надо определиться: куда и зачем мы едем. Становится все труднее за те деньги которые мы готовы вложить в поездку найти место, которое удовлетворяло бы всем желаниям и чаяниям одноклубников.

У меня есть список красивейших и спокойнехших мест для отдыха. Но сколько людей туда поедет, увидив ценники?

Не забываем, что я пишу о КЛУБЕ, а не о частной вечеринке.
P@ROWOZZZ
Еще одно сообщение не по теме, приму меры карательного характера!
Зяблик
Цитата(Tazer @ 19.5.2010, 14:58) *
В Яхроме тоже коттеджи есть, на 14-18 человек.

50 в такой дом точно не влезет. Это с учетом раскладушек наверно и кушеток.

Слушайте, а может с палатками выбраться вообще? Хоть даже и напротив Соколовой Пустыни, где большой лагерь был...
В июле можно на выхи вот так выбраться.

Сань, сколько эта Яхрома стоит???? shok.gif
Соломон
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 16:35) *
Становится все труднее за те деньги которые мы готовы вложить в поездку найти место, которое удовлетворяло бы всем желаниям и чаяниям одноклубников.
Эдик, я ни в коем случае не умаляю твои заслуги и старания. Если вдруг ты рассмотрел моё сообщение как претензию - это не так.

Я вот только одного не могу понять - зачем каждый раз ехать в новое место? Например в Соколовой пустыни ну хорошо же было. Разве нельзя повторить? Мы же ездили в Торбеево несколько раз, и в Сказку перед этим тоже несколько раз. Или есть какая то тайная причина, по которой в Соколову пустынь уже нельзя?
Temus
Мне кажется палаточный отдых - это не для владельцев Меганов, иная публика... Большая часть по крайней мере.
Хотя сам я "палаточник", и мой сезон надвигается! yahoo.gif
С палатками сложнее народ собрать, чем в коттедж/отель, больше снаряги индивидуальной нужно.
Зяблик
Цитата(Соломон @ 19.5.2010, 15:47) *
Эдик, я ни в коем случае не умаляю твои заслуги и старания. Если вдруг ты рассмотрел моЯ вот только одного не могу понять - зачем каждый раз ехать в новое место?

Так я не за себя пишу. Вот ты чудной человек. Причем тут заслуги и старания. Мне самому интересна большая компания. Я отдыхаю душой в большой компании.
А про новое место? Ну не знаю. Просто новое всегда интересно.....
Мне например обалденно понравилось на Угре. Но ехать туда договариваться..... это выше моих сил.
Очень нравится Пачково на Селигере......

Соколова пустынь тоже ничего, но ведь хочется ни откого не зависеть. Во сколько хочу во столько и начну мероприятие, во сколько захочу, во столько и закончу. И опять же смысл Соколовой пустыни в том, что надо снимать всю базу. Впрочем как и везде.
Соломоныч, ты понимаешь: ВСЮ.
Одно дело когда например ты мне скажешь: "хорош гудеть, пошли спать". Или чужой человек вылезет из номера и будет брюзжать про спокойствие. Мы с этим в Питере в 2007 году столкнулись.
Вот в чем смысл.

Полно баз на 300-500 человек. А оно нам надо?

Цитата(Соломон @ 19.5.2010, 15:47) *
. Или есть какая то тайная причина, по которой в Соколову пустынь уже нельзя?

Да им только свистни...... Они же там благодаря нам месячный запуск осуществили.
А наберем мы еще раз 80 человек? И когда это будет? К тому же у них банкетный зал на лето расписан.

Можно конечно День рождения клуба там замутить. Но банкет дорогой встанет.
impfree
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 15:35) *
Для себя надо определиться: куда и зачем мы едем. Становится все труднее за те деньги которые мы готовы вложить в поездку найти место, которое удовлетворяло бы всем желаниям и чаяниям одноклубников.

У меня есть список красивейших и спокойнехших мест для отдыха. Но сколько людей туда поедет, увидив ценники?

Не забываем, что я пишу о КЛУБЕ, а не о частной вечеринке.

С соколовой пустынью в плане цены и комфортности соревноваться, мне кажется, больше некому. Я за предложение Соломона о продолжении банкетов в пустыне. Может сделать ее клубным домом отдыха? smile.gif

А из красивых мест, но чуток подороже - я под Звенигородом был в двух ДО, очень понравилось, надо названия вспомнить. Еще в ДО Вербилки ездил, эт по Дмитровке, тоже места понравились.
Соломон
Нашёл свой отчёт о поиске отдыха в коттеджах. Вот он:
....................................................................................
Отчёт о поездке в коттедж
Вот официальная страница http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottage...day/o30425.html
Удивительно, но фотографии на официальной странице правдивы. Я "нащёлкал" всё тоже самое (только хуже качеством biggrin.gif ). Могу подтвердить - всё в коттедже и бане в наилучшем состоянии.
Ехать действительно недалеко. По Минке от МКАД 18 км. Где то через три км после Лесного городка на светофоре поворот направо на указатель "Здравница" и там совсем чуть-чуть. Вот только среди многоэтажных коттеджей пришлось поплутать немного.
Сам коттедж - огромный трёхэтажный дом. Место, куда можно поставить машины, вмещает четыре машины максимум. Вероятно гостей пускают на газон. Рядом действительно немеряный газон, на котором сиротливо примостилась площадка для барбекю

Собственно это всё есть на "официальных" снимках. Для шашлыка и барбекю там всё подготовлено

Начали осмотр с бани. Это отдельно стоящий двухэтажный дом. Три снимка на официальной странице отражают всё, как нельзя лучше - бассейн, расположенный на первом этаже, действительно огромный

Рядом с бассейном нормальный душ

(приношу свои извинения за качество снимка, так как у меня над басейном тут же "запотел" объектив). Парилка, также расположенная на первом этаже вообще немеряная

Там по моим представлениям могут одновременно париться никак не меньше 10 человек. Ну а отдыхать и "культурно" проводить время "баньщикам" предлагается на втором этаже, где ТВ, музыка и биллиард (в очень хорошем состоянии и стол и кии и шары)

А теперь сам коттедж. На первом этаже рядом со входом санузел

Далее - кухня

Посуды всякой на кухне - завались. Недостатка в тарелках, кастрюлях и прочим точно не будет
Ну и наконец зал. Очень большой.

В нём стоит три стола, которые можно поставить как хочешь да ещё добавить 4-ый стол, взяв его из кухни. В общем обещанные 40 человек точно рассядутся вместе и с комфортом. На фотографии в левом дальнем углу даже видна "стопка" складных стульев. В общем всё классно. Ну и ещё в зале ТВ с караоке и музыкой

красивый камин

и не менее красивый аквариум

Там же есть диван и пару кресел. Это для тех, кто не найдёт в себе силы подняться, так как все спальные места располагаются на втором и на третьем этажах.
Идём далее на второй этаж. Лестница хорошая, деревянная, широкая и не крутая.

Но на всякий случай она по бокам всё таки оббита тканью. Видать на случай если уж совсем biggrin.gif

Спальни на втором этаже шикарные и большие по площади. Правда их всего три:

Ну и конечно санузел на втором этаже тоже шикарный

А вот на третьем всё менее помпезно, но зато очень практично. Всего там восемь маленьких спален. Выглядят они приблизительно вот как:

Но поскольку народу предполагается, что много, на третьем этаже два санузла:

И это правильно, как мне кажется.

Резюме. Мне там ОЧЕНЬ понравилось good.gif Если действительно соберёмся когда в количестве, не превышающем 40 человек, то лучшего ничего не найти. Получится за три дня (с вечера пятницы по ранний вечер воскресенья) не более 1'500 с человека за проживание. Это ведь совсем недорого. Опять же, в отличие от всяческих домов отдыха, баня, биллиард и прочие прелести в виде караоке, сразу входят в стоимость. Более того, пользоваться можно ведь неограниченно по времени, а не по часам, как везде.
И ещё плюс. Если кто будет "гулять" в зале, то в спальнях на третьем этаже слышно почти не будет (ну если музыку, конечно, не включать на самую дурь).
................................................................
Не вариант?
Зяблик
Цитата(impfree @ 19.5.2010, 16:06) *
С соколовой пустынью в плане цены и комфортности соревноваться, мне кажется, больше некому. Я за предложение Соломона о продолжении банкетов в пустыне. Может сделать ее клубным домом отдыха? smile.gif

А из красивых мест, но чуток подороже - я под Звенигородом был в двух ДО, очень понравилось, надо названия вспомнить. Еще в ДО Вербилки ездил, эт по Дмитровке, тоже места понравились.

Слава, я тоже за Соколову пустынь. При условии наполнения ее нашими одноклубниками.

Кстати, общался с дирекцией уже после поездки. Они рады нас видеть. Только по времени опредеимся, и никаких проблем.

А вот что до Вербилок. Там по деньгам половина приехавших в Пустынь не потянули бы. Поверь, столько промурыжено.....что ой-ой-ой.
Зяблик
Цитата(Соломон @ 19.5.2010, 16:14) *
Нашёл свой отчёт о поиске отдыха в коттеджах. Вот он:
....................................................................................
Отчёт о поездке в коттедж
Не вариант?

Еще как, ВАРИАНТИЩЩЩЩЕ!!! good.gif
Соломоша, спасибо. Я тоже как-то эту инфу искал но не сложилось.
Скорее всего цены подросли, но все-равно это очень классный вариант.
Помнится мне, что я ругался на форуме за то, что ты мотался, да и нас с Мариной этот вариант очень устраивал а поехали в Торбеево...... rofl.gif
Давай как-нить пробьем это дело. Я в помошниках, если что.
ss-20
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 16:24) *

Помогу тоже. Ввиду проживания практически в этом месте. good.gif
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 19.5.2010, 16:33) *
Помогу тоже. Ввиду проживания практически в этом месте. good.gif

О!
Считая, что за каждым из нас стоят вторые половины, нас уже шестеро взрослых и трое детей. biggrin.gif good.gif
+ Катю, Лапотки, Фифа и прочие, постоянно участвующие..... Человек за двадцать уже наскребли yahoo.gif
VVB
Эдик, растолкуй.

1. не надо много народа.
2. не надо много гламура.
3. все спонтанно.

А что надо? У меня дача в 15 км от МКАД. На кроватях разместятся чел 10, а плотнее и больше. Никакой аренды. Готовка по вкусу. Никто не гонит.
Зяблик
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 16:43) *
Эдик, растолкуй.

1. не надо много народа.
2. не надо много гламура.
3. все спонтанно.

А что надо? У меня дача в 15 км от МКАД. На кроватях разместятся чел 10, а плотнее и больше. Никакой аренды. Готовка по вкусу. Никто не гонит.

1. Где не надо много народа?
2. про гламур согласен. Но и его в меру тоже надо.
3. ничего спонтанного нет. Если ты думаешь, что вот так спонтанно можно начать устраивать выезд...... ты ошибаешься. Много чего надо утрясти перед тем как начать что-то делать.

Дачи есть у всех. И даже не на 10 человек, а больше. Но это уже совсем другая песня и к клубу особым боком не премыкает. За редким исключением.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 17:24) *
Скорее всего цены подросли, но все-равно это очень классный вариант.
Не понял. Это же действующая ссылка. На выходные этот коттедж стоит 55000. По любому я смогу снова позвонить и, при необходимости, снова подъехать
Помнится мне, что я ругался на форуме за то, что ты мотался, да и нас с Мариной этот вариант очень устраивал а поехали в Торбеево...... rofl.gif
Да, так и было
Помощники, особенно близко живущие, понадобятся очень, так как мне то далековато туда ехать. Причём ехать договориваться то нужно в будний день, так как в выходные там по понятным причинам "вход воспрещён"

Кста. GPS в моём телефоне при точности 34 метра показал у входа в этот коттедж вот что:

Широта 55гр38’30,90” С
Долгота 37гр08’13,07” В
VVB
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 17:49) *
1. Где не надо много народа?
2. про гламур согласен. Но и его в меру тоже надо.
3. ничего спонтанного нет. Если ты думаешь, что вот так спонтанно можно начать устраивать выезд...... ты ошибаешься. Много чего надо утрясти перед тем как начать что-то делать.

Дачи есть у всех. И даже не на 10 человек, а больше. Но это уже совсем другая песня и к клубу особым боком не премыкает. За редким исключением.

Расстояние важно. Я не напрашиваюсь, пойми. Но зачастую народ не ездит из-за дальности.
Я сам, ну ты знаешь и понимаешь меня, рад общению. Я дома готов всех принимать, что и делаю.
Зяблик
Цитата(VVB @ 19.5.2010, 16:54) *
Расстояние важно. Я не напрашиваюсь, пойми. Но зачастую народ не ездит из-за дальности.
Я сам, ну ты знаешь и понимаешь меня, рад общению. Я дома готов всех принимать, что и делаю.

Володь, я же тебе пишу, что дачи, это другая песня. Это совсем другие варианты и обсуждения. Ты же весь клуб к себе не зазовешь?
VVB
Цитата(Зяблик @ 19.5.2010, 17:57) *
Володь, я же тебе пишу, что дачи, это другая песня. Это совсем другие варианты и обсуждения. Ты же весь клуб к себе не зазовешь?

Хотел бы.
Tazer
Соломоныч

имел в виду, что (уж извините за простоту!) бухать можно и нужно всем вместе, но вечером ложиться всей толпой в одном здании-коттедже, ну как-то не знаю, странно. Или этот коттедж по ссылке как гостиница, отдельные номера и санузлы?
Т.е. надо все таки разделять место общей тусовки и отдыха после нее. Ну это мое ИМХО.

Зяблик
сейчас точно вспомнить сложно,года два уж прошло, в сутки в Яхроме коттедж зимой стоил около 10000 тысяч. на 14 человек примерно. Да там летом делать нечего. Ни воды, ни леса, все дорого. Это зимой хорошо- покататься можно.

Парни, а вообще Соколова Пустынь ОЧЕНЬ хорошее место. Цена/качество просто улет!!! Да еще и Ока рядом, воздух.
Я помню мы два года назад 5000 за сутки в лесной сказке отдавали, а здесь- двое суток.

Можно как бы две постоянные базы иметь для встреч клуба- 1 летняя, 1 зимняя. Соответственно и развлекуху подбирать по сезону.
Зяблик
Цитата(Tazer @ 19.5.2010, 17:08) *
[

Парни, а вообще Соколова Пустынь ОЧЕНЬ хорошее место. Цена/качество просто улет!!! Да еще и Ока рядом, воздух.
Я помню мы два года назад 5000 за сутки в лесной сказке отдавали, а здесь- двое суток.

Можно как бы две постоянные базы иметь для встреч клуба- 1 летняя, 1 зимняя. Соответственно и развлекуху подбирать по сезону.

Согласен. Соколову пустынь можно взять как место постоянной летней тусни.
С зимней тяжелее. Там зимой особе делать нечего, если только подледный лов..... А так, там снегу по яйчи.....и. Хотя по словам тамошних работников, зимой на выходные все коттеджи заняты бывают. О как!
Серый
На мой взгляд Пустынь идеальнейшее место при такой цене!!! good.gif Отличная баня, куча места для тусовки, на выбор или номер или домик, пляж, река.....
Зимой тоже в отпуск на недельку мотались в похожий дом отдыха во Владимирском направлении-похоже на Пустынь но цены....скажем так повыше. Причем готовились и искали заранее, перерыли очень много вариантов (правда было одно НО-искали чтоб с маленьким ребенком). Еслиб увидели Пустынь -однозначно бы туда рванули!!!!
Поэтому-от добра добра не ищут!!!! pardon.gif
Tazer
Цитата
подледный лов

главное чтобы не жор и пой! biggrin.gif biggrin.gif

да и удовольствие это очень специфическое.

У базы для зимнего отдыха должны быть три бонуса.

1. Аренда лыж.
2. Желательно склоны, чтобы покататься с детишками на санках
3. Водоем+рыбалка(для экстремалов).

ИМХО!
Зяблик
Цитата(Серый @ 19.5.2010, 17:28) *
На мой взгляд Пустынь идеальнейшее место при такой цене!!! good.gif Отличная баня, куча места для тусовки, на выбор или номер или домик, пляж, река.....
Зимой тоже в отпуск на недельку мотались в похожий дом отдыха во Владимирском направлении-похоже на Пустынь но цены....скажем так повыше. Причем готовились и искали заранее, перерыли очень много вариантов (правда было одно НО-искали чтоб с маленьким ребенком). Еслиб увидели Пустынь -однозначно бы туда рванули!!!!
Поэтому-от добра добра не ищут!!!! pardon.gif

Серега, уговорил. good.gif
Мне так вообще нормально, прямо от дома встал на трассу и гони.

Так когда следующее нашествие на Пустынь?
До Дня Рождения клуба еще рак свистнет(5 месяцев)
Соломон
Цитата(Зяблик @ 20.5.2010, 16:42) *
Так когда следующее нашествие на Пустынь?
(робким голосом) Во второй половине июля?
Зяблик
Цитата(Соломон @ 20.5.2010, 16:11) *

Запросто!
Но времени хватит у народа денег накопить?
Соломон
Цитата(Зяблик @ 20.5.2010, 17:13) *
За полтора месяца? Не знаю. Надо тему открывать и в первую очередь определиться с количеством желающих
Алексей Че
Цитата(Соломон @ 20.5.2010, 17:11) *

Я во второй половине июля в Уфу еду)) это без меня.
Rival
Цитата(Зяблик @ 20.5.2010, 17:13) *
Запросто!

Учитывая то, что отпуск у меня накрывается..., то пока готов принять участие в выезде:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.