Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help me! Прокладка GPS антены на лобовое стекло или в иное место.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Maxon M2
Купил себе Prology MDN-1360T с GPS навигацией думаю как лучше проложить и куда GPS антену - опишите если кто делал прокладку проводов от магнитолы, какие есть варианты или посоветуйте может быть другой вариант установки GPS антены .
Командир БЧ-2
В Пассате антенна прикрепляется за бардачком. Все ловит без проблем
MultiSync
Наверное, неплохо будет на верхнюю центральную панель, поближе к датчику освещённости, под лобовое стекло. Провод должен там без проблем лечь.
RAnd
в р-н правого твитера выложи антенну, кабель через уплотнитель перед лобовиком пропускаешь в бардачок и оттуда уже к своему чудо девайсу

либо на стекло в правый верхний угол, кабель заправишь в обшивку передней стойки и так же через бардачок в голову

а в р-н датчика дождя выносить - это обшивку верхнюю потолочную отдирать... как это делать в мегане я и знать не знал)) но имхо гемор) и руки чистые должны быть, чтоб пальчики не остались)
Maxon M2
Цитата(MultiSync @ 18.5.2010, 17:36) *
Наверное, неплохо будет на верхнюю центральную панель, поближе к датчику освещённости, под лобовое стекло. Провод должен там без проблем лечь.

Спасибо за совет.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.5.2010, 17:36) *
В Пассате антенна прикрепляется за бардачком. Все ловит без проблем

Спасибо за совет.
Maxon M2
Цитата(RAnd @ 18.5.2010, 18:00) *
в р-н правого твитера выложи антенну, кабель через уплотнитель перед лобовиком пропускаешь в бардачок и оттуда уже к своему чудо девайсу

либо на стекло в правый верхний угол, кабель заправишь в обшивку передней стойки и так же через бардачок в голову

а в р-н датчика дождя выносить - это обшивку верхнюю потолочную отдирать... как это делать в мегане я и знать не знал)) но имхо гемор) и руки чистые должны быть, чтоб пальчики не остались)

наверное это будет отличный вариант, вот только не возникнет там не каких проблем с прокладкой провода? или если второй вариант насколько сложно снимать кожух стойки?
RAnd
Цитата(Maxon M2 @ 18.5.2010, 17:12) *
наверное это будет отличный вариант, вот только не возникнет там не каких проблем с прокладкой провода? или если второй вариант насколько сложно снимать кожух стойки?

для тонкого шнурка достаточно просто отогнуть немного и пропихнуть кабель
а так она вроде бы на 3-х пистонах держится
Maxon M2
Цитата(RAnd @ 18.5.2010, 18:50) *
для тонкого шнурка достаточно просто отогнуть немного и пропихнуть кабель
а так она вроде бы на 3-х пистонах держится

Спасибо
Maxon M2
Сегодня случайно нашел видео может кому пригодиться, тоже один из вариантов установки Антенны! (очень наглядно и интересно)

Вот ссылка:
http://www.renaultmania.ru/vb/showthread.php?t=800
zubarb
Цитата(Maxon M2 @ 18.5.2010, 15:32) *
Купил себе Prology MDN-1360T с GPS навигацией думаю как лучше проложить и куда GPS антену - опишите если кто делал прокладку проводов от магнитолы, какие есть варианты или посоветуйте может быть другой вариант установки GPS антены .
Устанавливай прям под пластиковым козырьком верхнего дисплея.У меня так.И прием и внешний вид!
Maxon M2
Цитата(zubarb @ 19.5.2010, 14:17) *
Устанавливай прям под пластиковым козырьком верхнего дисплея.У меня так.И прием и внешний вид!

ок, спасибо
Maxon M2
Цитата(zubarb @ 19.5.2010, 14:17) *

Спасибо за совет, вчера все поставил отлично работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.