Цитата(Raven6000 @ 17.5.2010, 0:20)

Кошмар! Сочувствую! Преднатяжитель то не сработал случайно?
По ценам экзиста:
Бампер - 13400
Накладка на бампер - 5500
Фонарь - 4300
Крыло - 12300
а в наличии есть и в хорошем состоянии? в личку.
народ а знает кто какие хорошие конторы где делают,
Цитата(Алекsey @ 17.5.2010, 9:51)

Да... Успехов в ремонте.
Кио с бабой, небось, уехала? Свидетели были?
не она тормознула, подумала что я всё же ей въехал, но не тут то было, удар мерина пришёлся мне в левый бок,поэтому по инерции машино понесло вправо, поэтому киа и не догнал, ну мегаша конечно стойкий ппц, а у мерена переда нет вобще)
напротив остановки было дело,народу полно но никто не пошёл в свидетели,
Цитата(vya270 @ 17.5.2010, 10:07)

Блин! ЗАСАДА!! Наших бьют и бьют.. Сочувствую от всего сердца. К несчастью хорошо приложили тебя. Как минимум к видимым добавится балка заднего бампера и задняя панель. Крайне желательно машинку на стапель поставить с замером контрольных точек - и тебе спокойней будет, что машина не кривая и мастерам удобней тянуть кузав. Осмотр лучше делать на СТОА - с частичной разборкой - как минимум снять бампер, фонарь, поднять на подемник машину. Машина на ходу осталась?
Машина на ходу, тока глушак сместился немного от этого гул идёт. а оценщики зажмут бабло наверное полюбому,у меня и скрытые есть просто.
Цитата(MiCo @ 17.5.2010, 11:07)

1. Указаны ли в акте ГАИ скрытые повреждения.
2. Обязательно сделайте акцент при проведении экспертизы на возможность скрытых повреждений и доп. осмотр (пол багажника пластмасса может треснуть).
3. Крыло и бампер ремонтируются.
4. У неофф. дилера и по ценам volk1284 можете с лихвой уложиться в ОСАГО + обмыть стресс.
1. указаны.
2.буду делать акцент на это, так как во первых там днище хорошо пострадало, и багажник не открывается и хз ё там внутри.
3. думаешь??? надеюсь на это.
4.буду думать)
Цитата(ukon-andrey @ 17.5.2010, 13:25)

Была идентичная ситуёвина (судя по фото) ремонт по КАСКО 229 000 рэ!!!!! О как!
Тока меня БЕХА догнала...и блондинка в ней! Быстрые немцы мля..

ага,во ов на то и прицениваюсь,кароче гемору ща будет со страховыми и прочим, осаго то максимум 120 а тут явно не укладываюсь, тока через суд от виновника.