Даже не сразу разобрал, которая моя... кнопку жму, за ручку дергаю... а потом глядь - ручка то черная Признавайтесь, кто на Курской 27 теперь все время стоит....? Товарищи модераторы, не ту кнопку нажал, пардон... Переместите в тему "Встречи на дорогах (Питер)". Спасибо.
Stepa777
14.5.2010, 12:38
Да, я один раз припарковался также - бок о бок с таким же М2 черным. Потом со знакомыми девками подошел к машине - и говорю: выбирайте любую - обе мои... Поверили)))
Rogudev
14.5.2010, 12:42
У меня в Ярославле тоже есть близнец,тонировка, диски, даже фаркоп как у меня. Обнаружил на стоянке у маркета и также как и ты хотел сесть. Фишка в том что машине была открыта и на соседнем сиденье сидела девушка (наверно ждала своего суженого). Каково же было её удивление когда я сел в машину и посмотрел на неё. Слава богу всё обошлось только смехом и хорошим настроением на оставшийся день. А мой меган стоял через две машинки. Вот такие дела.
zmisha
14.5.2010, 12:57
Когда только купил машину, через пару дней заехал на строительный рынок. Выхожу с рынка, а рядом с моим меганом еще два абсолютно такие же. На учет только что поставил, поэтому номер в памяти еще не укрепился, просто нажать на кнопку карточки почему-то не пришло в голову Стал их сравнивать, оказалось, что только у моего на задней полке есть карман
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.