Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги г. Краснодара
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Кубанская ячейка > Общие вопросы
Олень
Россия» Южный округ
Краснодарский край

ЮГА.ру В России
В Краснодаре отремонтировали более 22 тыс. кв. метров дорог
12 Мая, 10:11 (мск) Новости региона Краснодарский край, автопром

Ямочный ремонт выполнен в Краснодаре на 22,6 тыс. квадратных метрах дорог. Работы проводились с применением мелкозернистого асфальтобетона, ежедневно было задействовано до 7 звеньев рабочих и 7 единиц техники, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.
«Специалисты подрядной организации – “КДБ” – трудились в две смены. В первую очередь восстановили покрытие на магистралях и улицах с движением городского пассажирского транспорта. Основной объем работ по ямочному ремонту выполнен к первому мая», — говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что, завершив ямочный ремонт проезжих частей магистральных улиц кубанской столицы, рабочие займутся ремонтом участков второстепенных дорог.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/3794500/
КМС23region
Прочёл - и попёр по Октябрьской rofl.gif А там ещё колбасят в полный рост! Конечно, молодцы, что чинят, и что дороги у нас, наверно, лучшие в России. Но что магистральные улицы сделали к 1-му мая - напоминает рапорт трудящихся очередному съезду КПСС rofl.gif
Олень
Цитата(КМС23region @ 14.5.2010, 0:16) *
Прочёл - и попёр по Октябрьской rofl.gif А там ещё колбасят в полный рост! Конечно, молодцы, что чинят, и что дороги у нас, наверно, лучшие в России. Но что магистральные улицы сделали к 1-му мая - напоминает рапорт трудящихся очередному съезду КПСС rofl.gif

Общественный строй сменился вот уж 20 лет как, а замашки у власти те же самые остались biggrin.gif.
...А дороги посли этой зимы особенно сильно наши потрепало, никогда их такими потрёпаными не видел, очень нуждаются в ремонте.
ValeryK
Гастарбайтеров привлекаете, или своими силами? biggrin.gif
алексей меганович
Краснодарский край исколесил вдоль и поперек.
Зря вы так.
Дороги в Краснодарском крае очень даже неплохие. Качество дорожного полотна всем бы такое, разметка всегда и везде.
В России таких дорог мало.
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 14.5.2010, 19:13) *
Краснодарский край исколесил вдоль и поперек.
Зря вы так.
Дороги в Краснодарском крае очень даже неплохие. Качество дорожного полотна всем бы такое, разметка всегда и везде.
В России таких дорог мало.

А кто сказал, что в Краснодарском крае плохие дороги? pardon.gif
Олень
Цитата(ValeryK @ 14.5.2010, 16:52) *
Гастарбайтеров привлекаете, или своими силами? biggrin.gif

По-разному biggrin.gif

Цитата(ValeryK @ 14.5.2010, 17:27) *
А кто сказал, что в Краснодарском крае плохие дороги? pardon.gif

Да бывает, говорят... Впрочем, я знаю, что в Башкирии и Татарстане тоже неплохие дороги good.gif wink.gif?
Borat
В Тверь съездите, я там на отцовском крузаке в центре города умудрился диски погнуть, с учетом что езжу всегда аккуратно. На самом деле, где сам ездил, два города где нет дорог и, а только направления: собственно Тверь и Калуга. В Калуге был последний раз 2 года назад, может все исправилось. Как-то в командировке ездили с компаньоном на его авто из Ростова в Краснодар, дороги очень достойные, только гайцев полно.
ValeryK
Цитата(Олень @ 16.5.2010, 1:49) *
Впрочем, я знаю, что в Башкирии и Татарстане тоже неплохие дороги good.gif wink.gif?

Лучше немного, чем в среднем по России, но до краснодарского края далеко...
vya270
Дороги Краснодарского края датут фору многим областям. Самые убитые дороги втречал в Саратовской области. На перекрестке останавливает меня гаец и спрашывает - зачем по дороге едешь??? мы все в край посадок ездим, там лучше намного. Ничего не смог ответить ему. Теперь по незнакомым дорогам стараюсь не ездить..
КМС23region
Цитата(Borat @ 16.5.2010, 0:57) *
В Тверь съездите, я там на отцовском крузаке в центре города умудрился диски погнуть, с учетом что езжу всегда аккуратно.

Был в начале года rofl.gif :/forum/index.php?showtopic=14204&st=140
Я за рулём за Москву км 150 проехал и спать лёг. Проснулся километров за 60 до Пено, как мне показалось, от удара башкой чуть ли не в потолок Форестера rofl.gif . Открыл коробочку: "Вова, ё...! diablo.gif Не дрова везём, ещё с прицепом! Ща устряпаемся куда-нибудь, а за бортом -20!!!" А он: "Да не боись, я уже привык: мы уже часа 2 ТАК едем! Ты просто спишь крепко..." rofl.gif rofl.gif
Но Селигер - красота, даже зимой good.gif Оценил место Мегавстреч smile.gif
stydent64
Таки к хорошему быстро привыкаешь, хотца чёвой-то большего.
В Краснодаре хороших улиц раз-два и... нема больше : (((
Олень
Цитата(stydent64 @ 31.5.2010, 21:16) *
Таки к хорошему быстро привыкаешь, хотца чёвой-то большего.
В Краснодаре хороших улиц раз-два и... нема больше : (((

Виталий!

К сожалению, в других регионах с этим ещё хуже.(((
spiro
Цитата(Олень @ 31.5.2010, 23:32) *
Виталий!

К сожалению, в других регионах с этим ещё хуже.(((

+100 Пять лет провел в Архангельской области. Вот где дороги ужасные так это там. Много грунтовок убитых лесовозами, в обласном центре дело тоже было "швах". Каждый отпуск в Крае балдел от дорог, сейчас привык.

Зато природа какая в Архангельской области...Закачаешься good.gif
Andi
Нормальные дороги в Краснодаре, в прошлом году проезжали правда ночью и по окружной biggrin.gif , но лично мне понравились. Вот к нам в прошлом месяце Путин приезжал, так наши только разметку новую нанесли, вот и колбасся щас по ямам соблюдая разметку, уроды одним словом. Я тихонько валяюсь от наших уродцев! rofl.gif
Олень
В Краснодаре расширят улицу Симферопольскую
09:39 (мск)

В Краснодаре отремонтируют дорогу на улице Симферопольской, реконструировать планируют участок от Новороссийской до Сормовской.
Как сообщает газета «Краснодарские известия», начать работы собираются в следующем году, сейчас готовят проект. Планируется, что после окончания реконструкции на участке протяженностью около 700 метров вместо четырех полос движения станет шесть.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4046897/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.