Полная версия этой страницы:
Осторожно бордюр!
Stepa777
12.5.2010, 23:00
Дорогие одноклубники!!!
На всякий случай хочу рассказать историю, произошедшую с моим Меганом в воскресенье. Ехал тихо спокойно по жилой зоне...Дорога была с ямами, так что приходилось маневрировать. Вдруг неожиданно - слышен мощный металлический удар (как в колокол)....Даже испугался...В следующую секунду понял что задел за бордюр. Останавливаюсь - правое заднее колесо уже спущено в ноль!. Участок обода диска (в месте удара) - как будто отшлифованный (эмаль содрана подчистую - и ярко блестит металл). Ну поменял колесо. Резина (бриджстоун штатаная) оказалась вспорота с боку - как будто мощным ножом - сквозная полукруглая щель длиной в 5-7 см. Резину буду новую покупать, но больше жалко диск...
Вот такие у нас бордюры - будьте осторожны.
Цитата(Stepa777 @ 12.5.2010, 23:00)
Дорогие одноклубники!!!
нетока бордюры и ездюки тоже)))))будьте осторожны.
сочувствую конечно. надо правильно выбирать траекторию поворота, но в принципе с каждым может случится.
Stepa777
12.5.2010, 23:17
Цитата(allekss @ 13.5.2010, 0:12)
сочувствую конечно. надо правильно выбирать траекторию поворота, но в принципе с каждым может случится.
Обидно именно то что был острый бордюр. Если бы задел за другой - такого бы не было.
ветервголове
12.5.2010, 23:34
У меня на Симболе была аналогичная ситуация,только ночью и резина Мишлен Энерджи
Соблюдайте скоростной режим, товарищи!
ветервголове
13.5.2010, 0:56
Цитата(FOOXXzzz @ 13.5.2010, 1:45)
Соблюдайте скоростной режим, товарищи!
Причём здесь это???
Explosion
13.5.2010, 5:30
Да, неприятно, сочувствую!
Да уж, бордюры вещь непредсказуемая, заехал вроде низко, а метров через 50 жалеешь что не на уазике. Приходится днищем жертвовать...
79_Сергей
13.5.2010, 9:24
Я раз во дворах наткнулся бампером на внезапно установленную прям на проезжей части бетонную клумбу
Стояла за поворотом и ее вообще не было видно. Благо, ехал очень медленно и все обошлось только покраской бампера.
MegaPodolchanin
13.5.2010, 10:58
Цитата(79_Сергей @ 13.5.2010, 10:24)
Я раз во дворах наткнулся бампером на внезапно установленную прям на проезжей части бетонную клумбу
Стояла за поворотом и ее вообще не было видно. Благо, ехал очень медленно и все обошлось только покраской бампера.
Внезапно установленная клумба!
Прям хоть знак такой ставь!
meganist
13.5.2010, 11:12
Цитата(Tamako @ 13.5.2010, 0:11)
нетока бордюры и ездюки тоже)))))будьте осторожны.
Согласен! Я один раз во дворах хотел выпендреться перед девахами! Решил войти в поворот на скорости чтоб со свистом, войти то я вошёл а вот руль вывернуть не успел! И как Бабах на бордюр левым колесом, а потом БАбах с бордюра порогом! Вот выеб....я!!
жесть, сочувствую...
посмотри положение колеса не изменилось, а то такие удары чреваты для подвески...
meganist
13.5.2010, 11:30
Цитата(Fedka @ 13.5.2010, 12:22)
жесть, сочувствую...
посмотри положение колеса не изменилось, а то такие удары чреваты для подвески...
Всё в норме на ТО сказали! Я ещё удивился порог не вогнуло даже, только поцарапался!
ветервголове
13.5.2010, 11:57
Лишнее подтверждение того,что меган не для понтов
meganist
13.5.2010, 12:18
Цитата(ветервголове @ 13.5.2010, 12:57)
Лишнее подтверждение того,что меган не для понтов
В точку!
Цитата(Stepa777 @ 13.5.2010, 0:17)
Обидно именно то что был острый бордюр. Если бы задел за другой - такого бы не было.
Бывает!!! сочувствую!
Ага а еще у нас бордюры где то выше где то ниже, вот я во дворе парковался и порог замял сцуко ОБИДНО ПИПЕЦ как
Просто на парковку надо заезжать задом к бардюру(конечно если это бардюр а не китайская стена)
так я задом и заезжал а бордюр слева где водительская дверь, а он высотой чють выше чем порог мегана, короче я к чему то что у нас в России все через Ж, бордюры должны быть по ГОСТУ по моему высотой не более 10СМ, а там наверное под двадцать было.
И ДОРОГИ КОНЕЧНО ТОЖЕ
а я неделю назад легко диском (штамповкой) теранулся - а потом заметил что счесало грузик балансировки, мелочь а пришлось на перебалансировку колеса ехать
Знать бы где упадешь, соломки бы постелил...
Однажды в лужу заехал, там "ямка", сразу два правых колеса и порвал...
И скорость маленькая была, только с прилегающей территории выехал...
Хорошо не на мосту дело было. Еще и в руку бы упал.
Бордюр,бордюр..... поребрик )))))
79_Сергей
1.10.2010, 11:21
Figa, это же местный сленг Поребрик-Сити )) В Мск такие слова не в ходу.
Ладно бордюр...... Вот когда не МКАД в порог кирпич прилетает невесть откуда....... Вот это обидно!
ALPHAVILLE
1.10.2010, 12:24
Цитата(Figa @ 1.10.2010, 11:45)
Бордюр,бордюр..... поребрик )))))
Ни хрена
Бордюр!
Цитата(79_Сергей @ 1.10.2010, 12:21)
Figa, это же местный сленг Поребрик-Сити )) В Мск такие слова не в ходу.
Я в курсе! Сегодня пятница, пусть думаю люди эмоции спустят ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.