Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пара вопросов по Ленобласти
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
workweek
Питерцы, удовлетворите, плиз, три моих любопытства blum.gif

1. Как лучше проехать в будни во второй половине дня с М18 в Приозерск: через город, через КАД или уходить с трассы где-то между Кировском и ИКЕА.
Улиц города не боюсь, если совсем в общих чертах укажете маршрут (кажется, по набережной Невы до Финляндского, потом в сторону Озерков и там на развилке правее). Мне важно, как быстрее.

2. Дорога от Приозерска в Выборг по карте идет через Каменногорск. Она нормальная? И открыт ли доступ в сам Каменногорск и Светогорск (пограничный переход не нужен, интересует именно город)?

3. С Приморского шоссе на Москву: опять интересуюсь, как быстрее, через КАД или через город. Тоже будний день после обеда.

Самый главный второй вопрос.
Спасибо.
Dmitray
Цитата(workweek @ 12.5.2010, 17:02) *
Питерцы, удовлетворите, плиз, три моих любопытства blum.gif

1. Как лучше проехать в будни во второй половине дня с М18 в Приозерск: через город, через КАД или уходить с трассы где-то между Кировском и ИКЕА.
Улиц города не боюсь, если совсем в общих чертах укажете маршрут (кажется, по набережной Невы до Финляндского, потом в сторону Озерков и там на развилке правее). Мне важно, как быстрее.

2. Дорога от Приозерска в Выборг по карте идет через Каменногорск. Она нормальная? И открыт ли доступ в сам Каменногорск и Светогорск (пограничный переход не нужен, интересует именно город)?

3. С Приморского шоссе на Москву: опять интересуюсь, как быстрее, через КАД или через город. Тоже будний день после обеда.

Самый главный второй вопрос.
Спасибо.

1. В будни лучше по КАД
2. к сожалению тут просветить не смогу не ездил там.
могу сказать одно процентов 80 дорог по ленобласти могут использоваться в качестве декораций к фильмам о ВОВ... вчерась бомбили...
Приозерское шоссе вобщм-то в прошлом году ремотировали и привели в чувство. правда, по последним данным опять ремонт smile.gif
сама дорога от города на Выборг более-менее. а вот м\у Приозерском и Выборгом... что-то подсказывает что Ж
впрочем, клубни могут и поправить.
3. по КАД

Какова цель-то? Выборг или Выборг через Приозерск?
workweek
Цитата(Dmitray @ 12.5.2010, 17:08) *
1. В будни лучше по КАД
3. по КАД

Понял, спасибо.

2. к сожалению тут просветить не смогу не ездил там.
могу сказать одно процентов 80 дорог по ленобласти могут использоваться в качестве декораций к фильмам о ВОВ... вчерась бомбили...
Приозерское шоссе вобщм-то в прошлом году ремотировали и привели в чувство. правда, по последним данным опять ремонт smile.gif
сама дорога от города на Выборг более-менее. а вот м\у Приозерском и Выборгом... что-то подсказывает что Ж
впрочем, клубни могут и поправить.

Про качество дорог области в целом я знаю, в прошлом году немножко поколесил по области, сотен пять вёрст. От СПб на Выборг я дорогу знаю неплохо, раз пять ездил, но в этот раз поеду вдоль Залива.

Какова цель-то? Выборг или Выборг через Приозерск?

Цель-то? А целей много: Приозерск, Каменногорск, Светогорск, Выборг, Высоцк, Приморск...

Поэтому так и важно, пустят ли меня в эти два города. Но этот маршрут будет через месяц-полтора. Надеюсь, за это время кто-нибудь расскажет, смогу ли я попасть туда.
denis-b
1. по КАД, причём съезжать придётся на Выборгской развязке и сразу на посте ДПС уходить направо. На этом съезде в пятницу 100% будет пробка, но простых альтернативных вариантов сейчас нет.

Недавно знакомый ездил за Выборг - там сейчас сразу в начале дороги на Торфяновку появился КПП и пускают либо с пропуском, либо с финской визой. Есть подозрение, что что-то подобное может быть и в районе Каменогорска или Светогорска.
workweek
Цитата(denis-b @ 12.5.2010, 18:21) *
1. по КАД, причём съезжать придётся на Выборгской развязке и сразу на посте ДПС уходить направо. На этом съезде в пятницу 100% будет пробка, но простых альтернативных вариантов сейчас нет.

Скорее всего, я поеду в понедельник после 16 часов.

Цитата(denis-b @ 12.5.2010, 18:21) *
Недавно знакомый ездил за Выборг - там сейчас сразу в начале дороги на Торфяновку появился КПП и пускают либо с пропуском, либо с финской визой. Есть подозрение, что что-то подобное может быть и в районе Каменогорска или Светогорска.

Надеюсь, за месяц мне расскажут точную картину drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.