Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем MAZDKVISHам посвящается
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
-Krizis-
порадовала обклейка!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andi
Я на таком "сарайчике" катался в свое время....хорошая была машинка! А потом была вторая ...но уже "Святогор".
Командор
Был у меня 2141 с широкими клазами и движком 1,8 (на 76 бензине), потом был Святогор (2141 с узкими глазами) и вазовским движком 1,6. Около 8 лет юзал эти машины, остался доволен. good.gif
RoadKiller
А енто мой))) Не судим строго
Berg
Цитата(RoadKiller @ 12.5.2010, 11:58) *
А енто мой))) Не судим строго

Вау!!! Какой крутой тюнинх!!! rofl.gif good.gif
особенно порадовало отсутствие дворников (мешают аэродинамике спорт кара) и шпингалеты на капоте good.gif
RoadKiller
Цитата(Berg @ 12.5.2010, 12:00) *
Вау!!! Какой крутой тюнинх!!! rofl.gif good.gif

Зато своими руками...
Berg
Цитата(RoadKiller @ 12.5.2010, 12:03) *
Зато своими руками...

А теперь фото мегана в студию, хочу посмотреть как он смотрится без дворников и шпингалетами good.gif
Командор
Цитата(Berg @ 12.5.2010, 12:05) *
А теперь фото мегана в студию, хочу посмотреть как он смотрится без дворников и шпингалетами good.gif

Точно эту язву женить надо! Шпингалеты ему не нра...., пмаш ли! biggrin.gif
RoadKiller
Цитата(Berg @ 12.5.2010, 12:05) *

Во первых-авто тока после покраски и не все собрано, во вторых- Меган тока собираюсь преобрести, в третьих- Москвич собран своими руками, бампера тоже делал сам по матрице из стекловолокна...
Я лучше сделаю сам, чем куплю обвес в виде накладок на бампера у официалов за космические деньги...
Купить может почти каждый, а вот сделать возмутся не все..
Akor
Еще бы "На Берлин!!!" написал.
Schelter
А мне вот понравилось - "Трофей"!!! biggrin.gif

Berg
Цитата(Командор @ 12.5.2010, 12:34) *
Точно эту язву женить надо! Шпингалеты ему не нра...., пмаш ли! biggrin.gif

Чего это сразу женить? Я вам ничего плохого не делал, а вы угрожаете лишением свободы хождения налево vava.gif

Цитата(RoadKiller @ 12.5.2010, 12:38) *
Я лучше сделаю сам, чем куплю обвес в виде накладок на бампера у официалов за космические деньги...
Купить может почти каждый, а вот сделать возмутся не все..

Не поспоришь, что сам это молоток good.gif
Во первых я бы сам сделать не смог, не умею. Во вторых оно мне просто не надо, родным то за наши бравые дороги цепляюсь, а другой бы просто оторвал...
RoadKiller
Цитата(Berg @ 13.5.2010, 9:45) *
Чего это сразу женить? Я вам ничего плохого не делал, а вы угрожаете лишением свободы хождения налево vava.gif

Не поспоришь, что сам это молоток good.gif
Во первых я бы сам сделать не смог, не умею. Во вторых оно мне просто не надо, родным то за наши бравые дороги цепляюсь, а другой бы просто оторвал...

Спасибо за понимание, с этой проблемой ниших дорог есть задумки сделать сначала металлический каркас из не больших трубок, его взять как за основу и на него уже накладывать матрицу, Мегану может помоч и Фольксам Пасатам владельци часто губу отрывают...но это тока идеи
Dmitr
Э-э-х! (Тяжелый телячий вздох). Десять лет на М-214145 отъездил, Мишка и Гришка зверьков звали. Не угондошил бы старик Батурин завод, хрен бы я на счет другой машины заморачивался. Конечно в Мегаше комфорт другого класса, глупо спорить, но и с молотком и отверткой так просто не сунешься....
Командор
Цитата(Dmitr @ 14.5.2010, 9:46) *
Э-э-х! (Тяжелый телячий вздох). Десять лет на М-214145 отъездил, Мишка и Гришка зверьков звали. Не угондошил бы старик Батурин завод, хрен бы я на счет другой машины заморачивался. Конечно в Мегаше комфорт другого класса, глупо спорить, но и с молотком и отверткой так просто не сунешься....

+10000000000000! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.