![smile.gif](/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Недавно, не очень удачно садившись в машину, я цепанул коленом левый подрулевой переключатель (поворотники).
В итоге, судя по всему, вылетела какая-то пружинка или типа того. Всё работает нормально, только переключатель стал тяжелее ходить по вертикали (поворотники), но к этому я, в принципе, уже приноровился, и легче по горизонтали (дальний свет). То есть самая главная проблема заключается в том, что я не могу "моргнуть" дальним. Переключатель остается в положении включённого дальнего света, и приходится руками его возвращать обратно. Проблема несущественная, и жить особо не мешает, но иногда надо моргнуть, а не могу
Возможно, есть на форуме умельцы, которые помогли бы мне каким-то образом в решении данной проблемы? Готов каким-то образом отблагодарить
Ибо, когда я приехал к официалам, они мне предложили заменить весь блок переключателей в сборе, и сказали, что стоит он 15.000 без работы.
Меня это категорически не устраивает
Надеюсь на вашу помощь, спасибо
P.S. Если создал тему не в том разделе, то прошу модераторов перенести её. Хотя по идее это как раз салон