Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Соколова пустынь] Пятница! 14 мая.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Зяблик
Это тема для тех кто заезжает в пятницу.

Итак.

Что закупаем только на пятницу:

- у кого есть мангалы с шампурами, берите. Я думаю, что мангалов надо не меньше четырех. Ну и шампуров соответственно к мангалам.
- шашлык берем из расчета на 40 человек (400гр)
- соки/мин.воды. из расчета 500млл. на человека.
- хлеб. 4 батона в нарезку и столько же черного нам хватит.
- посуда одноразовую надо брать с запасом и на субботу. 150 тарелок/стаканов/вилок нам хватит. Не пропадет.
также нужны разделочные доски, подносы для нанизанного мяса и тазик под шашлык. Также: кухонные ножи. Хотя бы три штуки.
- питьевая вода. хватит одной 10 литровой баклажки.
- приправы/кетчупы. Пара тюбиков кетчупа нам хватит. Остальное каждый везет под себя. Кто соусы, кто майонезы.......
- лучек/огурчики/помидорчики/зеленушка. из расчета по паре-тройке помидорин/огуречин. Луку /зелени на тройку тарелок.
- мешки под мусор ну хотя-бы парочку.

- Пиво/водку/коньки/винище/самогонище/ромище/вискарище/прочее горючее каждый везет себе сам.

- Всякие вкусности на общий стол тоже очень желательны. (Обычай) Но если это платная услуга, лучше сказать об этом заранее. Что-бы потом не бегать с требованием денег.
Berg
Цитата(Зяблик @ 7.5.2010, 14:26) *
- Пиво/водку/коньки/винище/самогонище/ромище/вискарище/прочее горючее каждый везет себе сам.

rofl.gif 4 батона на 40 человек, у нас на шестерых столько уходит rofl.gif
drinks.gif Бухалово будет явно неравноценным, но смешным rofl.gif
good.gif
impfree
Цитата(Berg @ 7.5.2010, 14:40) *
good.gif

У нас традиция - кормить 40 человек 4-мя хлебами wink.gif
Соломон
Про посуду. 150 тарелок с запасом на субботу не хватит точно. Тем более, что тарелки то нужны разные - и мелкие и глубокие, маленького диаметра и большого, ровные и поделённые на секции. Вот список того, что я покупал нам на поездку в охотничий домик:
- Скатерть - 2 упаковки (по 3 шт.)
- Тарелки мелкие маленькие - 1 упаковка (100 шт)
- Тарелки мелкие средние - 3 упаковки (по 12 шт)
- Тарелки мелкие большие с перегородками - 3 упаковки (по 12 шт)
- Вилки - 2 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы - 2 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы маленькие (стопки) - 4 упаковки (по 12 штук)
- Чашки - 10 упаковок (по 12 штук)
- Ложки маленькие - 8 упаковок (по 12 штук)
- Ложки большие - 10 упаковок (по 12 штук)
- Салфетки - 2 пачки (по 100 штук)
- Полотенца - 3 упаковки (по 2 рулона)
- Зубочистки - 2 "стаканчика"
- Мешки для мусора с завязками - 1 упаковка
- Миски/Тазики для шашлыка - 4 штуки по 6,5 л

А нас там было всего 40 человек или даже меньше. И кое чего едва хватило на оба дня. С вилками, если помнишь, точно были "напряги". Полотенец едва хватило, а стопки так вообще в первый день закончились drinks.gif rofl.gif

А в это раз нас будет сколько? Вот то-то и оно...
Зяблик
Цитата(Berg @ 7.5.2010, 14:40) *
good.gif

По опыту знаю, что батон в нарезку хватает на 6-7 человек. А кто-то белый хлеб вообще не ест.

Цитата(Соломон @ 7.5.2010, 15:04) *
Про посуду. 150 тарелок с запасом на субботу не хватит точно. Тем более, что тарелки то нужны разные - и мелкие и глубокие, маленького диаметра и большого, ровные и поделённые на секции. Вот список того, что я покупал нам на поездку в охотничий домик:
- Скатерть - 2 упаковки (по 3 шт.)
- Тарелки мелкие маленькие - 1 упаковка (100 шт)
- Вилки - 2 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы - 2 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы маленькие (стопки) - 4 упаковки (по 12 штук)
- Чашки - 10 упаковок (по 12 штук)
- Ложки маленькие - 8 упаковок (по 12 штук)

- Ложки большие - 10 упаковок (по 12 штук)
- Зубочистки - 2 "стаканчика"
- Мешки для мусора с завязками - 1 упаковка
- Миски/Тазики для шашлыка - 4 штуки по 6,5 л

А нас там было всего 40 человек или даже меньше. И кое чего едва хватило на оба дня. С вилками, если помнишь, точно были "напряги". Полотенец едва хватило, а стопки так вообще в первый день закончились drinks.gif rofl.gif

А в это раз нас будет сколько? Вот то-то и оно...

Соломоныч, это же расклад только на пятницу. Если брать и на субботу, то конечно надо больше. Ты расписал на оба дня.
В пятницу нас будет сорок, а в субботу около восьмидесяти.
Нужно ли такое количество чашек и ложек? Думаю что пяти упаковок чашек, ложек хватит.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 7.5.2010, 15:24) *
Нужно ли такое количество чашек и ложек? Думаю что пяти упаковок чашек, ложек хватит.
Чашки и ложки сейчас по идее вообще не нужны. ну по крайней мере не в таком количестве. Тогда то холодно было, а сейчас май. Это я просто поленился вычёркивать.

Цитата(Зяблик @ 7.5.2010, 15:24) *
Соломоныч, это же расклад только на пятницу. Если брать и на субботу, то конечно надо больше. Ты расписал на оба дня.
Так, я не понял. Одноразовую посуду закупаем отдельно на пятницу отдельно на субботу? Какой смысл? Опять же при таком раскладе это обязательно должны сделать разные люди, иначе всё перепутается.
Зяблик +
Цитата(Соломон @ 7.5.2010, 16:43) *
Так, я не понял. Одноразовую посуду закупаем отдельно на пятницу отдельно на субботу? Какой смысл? Опять же при таком раскладе это обязательно должны сделать разные люди, иначе всё перепутается.

Правильно. Надо покупать сразу на сто двадцать человек (пятница+суббота).
Соломончик, возьмешь это на себя?

У нас одна машина в ремонте, и не известно успеют сделать к 14 мая или нет. Нам еще продукты закупать...
BronVN
Цитата(Зяблик @ 7.5.2010, 14:26) *

Что закупаем только на пятницу:

- у кого есть мангалы с шампурами, берите. Я думаю, что мангалов надо не меньше четырех. Ну и шампуров соответственно к мангалам.
- шашлык берем из расчета на 40 человек (400гр)

Стоп, стоп... Не поняяяятно... 40х400=16 кг шашлыка... И всё... shok.gif Мы планировали заказывать стандартные 35 кг из расчета 73 чел пополам...

Прошу срочного уточнения!!! По количеству заказываемого шашлыка... Эдь! Звони Марине, я на работе, здесь бываю крайне редко, дома пока инета нет, комп навернулся...
Соломон
Цитата(Зяблик + @ 7.5.2010, 18:08) *
Правильно. Надо покупать сразу на сто двадцать человек (пятница+суббота).
Соломончик, возьмешь это на себя?
Договорились. Список купленного я потом выложу в этой теме на контроль (вдруг забуду чего)

Цитата(BronVN @ 8.5.2010, 8:52) *
Стоп, стоп... Не поняяяятно... 40х400=16 кг шашлыка... И всё... shok.gif
Ну нет же. Не всё. Это только на пятницу. А всего, получается, должно быть раза в полтора больше (ну или как вы считаете)
BronVN
Цитата(Соломон @ 8.5.2010, 10:09) *
(ну или как вы считаете)

Соломоша, это с каких это пор мы на ВЫ shok.gif
Серый
Цитата(BronVN @ 8.5.2010, 10:11) *

Это он с утра без помощи drinks.gif никак не проснется rofl.gif

Мы тоже можем чего нибудь прикупить-говорите что pardon.gif
Lapotok
Цитата(Серый @ 8.5.2010, 9:16) *
Это он с утра без помощи drinks.gif никак не проснется rofl.gif

Ничто так не бодрит утром как чашечка крепкого кофе, которым ты запиваешь стаканчик коньячка...... biggrin.gif
Соломон
Цитата(BronVN @ 8.5.2010, 9:11) *
Виталь, ежели я к кому на Вы обращаюсь, то пишу это с заглавной буквы. А здесь я имел в виду организаторов, которых, как это всегда бывает, больше, чем один. Решение о количестве закупаемого шашлыка наверняка коллегиальное. Разве нет?

Цитата(Lapotok @ 8.5.2010, 9:52) *
Ничто так не бодрит утром как чашечка крепкого кофе, которым ты запиваешь стаканчик коньячка...... biggrin.gif
Везёт же некоторым. А я на работе. Работаю сегодня весь день до позднего вечера sorry.gif И, что самое обидное, возможно и завтра cray.gif
Зяблик
Цитата(BronVN @ 8.5.2010, 8:52) *
Стоп, стоп... Не поняяяятно... 40х400=16 кг шашлыка... И всё... shok.gif Мы планировали заказывать стандартные 35 кг из расчета 73 чел пополам...

Прошу срочного уточнения!!! По количеству заказываемого шашлыка... Эдь! Звони Марине, я на работе, здесь бываю крайне редко, дома пока инета нет, комп навернулся...

Виталя, мясо покупается на два мероприятия. На пятницу-15 кг (37 человек). На субботу- 32 кг(80 человек). итого 47 кг.

Пятничное мясо покупается на мои кровныииииии clapping.gif
Опять буду ходить и деньги за шашлык стрелять biggrin.gif pardon.gif blum.gif
Командор
А меня кореша обломали с шампурами и решётками, тоже едут куда-то в лес - вот всё и выгребли, оглоеды. pardon.gif
Соломон
Цитата(Зяблик @ 10.5.2010, 19:22) *
Пятничное мясо покупается на мои кровныииииии clapping.gif
Опять буду ходить и деньги за шашлык стрелять biggrin.gif pardon.gif blum.gif
Эдик, правильно ли я понял, что сданные 500 рублей с человека - это только на субботу? А при приезде в пятницу нужно сразу готовиться сдать тебе по столько же?
Зяблик
Цитата(Соломон @ 11.5.2010, 9:59) *
Эдик, правильно ли я понял, что сданные 500 рублей с человека - это только на субботу? А при приезде в пятницу нужно сразу готовиться сдать тебе по столько же?

Именно так.
В эти 500 руб. входит: мясо, посуда, продукты питания к шашлыку, аренда кафе.

А в пятницу придется раскошелится как минимум еще на 120-130 руб.

Таня Василисочка не едет. Номер проплаченый остался, да еще и с питанием. И никто, не хочет ехать. ЗАСАДА. clapping.gif
Соломон
Цитата(Зяблик @ 11.5.2010, 11:09) *
А в пятницу придется раскошелится как минимум еще на 120-130 руб.
Понятно.
Цитата(Зяблик @ 11.5.2010, 11:09) *
Таня Василисочка не едет. Номер проплаченый остался, да еще и с питанием. И никто, не хочет ехать. ЗАСАДА. clapping.gif
Жаль sorry.gif
Tazer
Цитата

Ё-моё, вот это нарооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зажжем тама.

Братва, кто удочки берет????
Хочеццо покидать спиннинг где-нить на берегу, если в хорошей компании да под хорошую заливку, то можно даже и без удочек

(с) удочки не брать, от берега не отходить! rofl.gif
driver2007
уже 3-я тема по тематике smile.gif
а для заезжающих в субботу где читать то ?
impfree
Цитата(Tazer @ 11.5.2010, 11:32) *
Ё-моё, вот это нарооооооду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зажжем тама.

Братва, кто удочки берет????
Хочеццо покидать спиннинг где-нить на берегу, если в хорошей компании да под хорошую заливку, то можно даже и без удочек

(с) удочки не брать, от берега не отходить! rofl.gif

Я планирую взять. Седня-завтра переберу чо там у меня из снастей живое осталось, потом на сухаревку закупацо - надо удочку купить хорошую и недорогую и спин.

Так чо мы с тобой - рыбачим!
Зяблик
Цитата(driver2007 @ 11.5.2010, 11:37) *
уже 3-я тема по тематике smile.gif
а для заезжающих в субботу где читать то ?

Просто в пятницу тоже мероприятие. Сам понимаешь, что по телефону с тридцатью одноклубниками не увяжешь.......
А для заезжающих в субботу есть эта тема и конкретика.
Tazer
Слав, супер!!!!

Я возьму спиннинг с ящиком, может быть и поплавок- правда, что с ним делать, не знаю, ибо червей копать не айс да и негде тут, а на месте- хз.

так что спин решает )))

С утречка в субботу и двинемся, хех ) посидим за бутылочкой на бережку, покормим Каширских комариков!
impfree
Цитата(Tazer @ 11.5.2010, 12:50) *
Слав, супер!!!!

Я возьму спиннинг с ящиком, может быть и поплавок- правда, что с ним делать, не знаю, ибо червей копать не айс да и негде тут, а на месте- хз.

так что спин решает )))

С утречка в субботу и двинемся, хех ) посидим за бутылочкой на бережку, покормим Каширских комариков!

да.... спин на какОке, эт вешь... зачотное кидалово! smile.gif посмотрю скок они стоят. я свой зачотный ап щуку сломал в прошлом году, так и не купил новый.

а нащет комарегов - пусть пососут где-нить в другом месте smile.gif мы будем во всеоружии smile.gif
driver2007
Цитата(Tazer @ 11.5.2010, 12:50) *
Слав, супер!!!!

так что спин решает )))

Я сам не заядлый рыбак, но будучи в рыбацком магазинчике спросил - на что ловить рыбу на Оке. Говорят - бери опарыша - не ошибешься !
Пару удочек с собой захвачу, приеду в субботу. Опарыша куплю (если он конечно неожиданно не закончится в магазине).
Я думаю червей и копать то особо не придется - поднимай доски, бревна и все что валяется на земле - они будут там, на поверхности.

Помню в Адлере когда был, спросил у хозяйки дома - а где бы мне лопату найти и червячков то накопать ? Говорит - а зачем копать то, вон в огороде тротуарная плитка лежит несколько штук, бревно и таз, подними их и там все что тебе надо smile.gif. Так и разжился червями.
impfree
Ага, местная рыба от червя нос частенько воротит smile.gif Деликатесов подавай - опарыша smile.gif

Червей тут я тож редко копаю - клумбу польешь, оттель минут через 5 выползков наберешь на всю рыбалку и вся недолга smile.gif

У меня опарыша под рукой нигде не будет попути. Так что надеюсь на комрадов!!! И джиг к спину не забудьте! smile.gif Желтых с красным!
Соломон
Цитата(driver2007 @ 11.5.2010, 14:54) *
Опарыша куплю (если он конечно неожиданно не закончится в магазине).
Цитата(impfree @ 11.5.2010, 15:01) *
Деликатесов подавай - опарыша smile.gif

Вы там поосторожней, с закуской то rofl.gif
impfree
там эт..... в плов потом тож внимательней смотрите wink.gif
Tazer
Driver2007

Опарыши- ваши, пивассы- наши!!!

Возьму поплавок smile.gif
Соломон
Вот что собираюсь купить из одноразового на все два дня:
- Скатерть - 3 рулона (по 3 шт.)
- Тарелки мелкие маленькие - 3 упаковки (100 шт)
- Вилки - 3 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы - 3 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы маленькие (стопки) - 5 упаковок (по 12 штук)
- Чашки - 3 упаковки (по 12 штук)
- Палочки десертные для размешивания - 1 упаковка
- Ложки большие - 1 упаковка (по 12 штук) типа для салатов
- Зубочистки - 3 "стаканчика"
- Мешки для мусора с завязками - 1 упаковка (20 штук по 30 литров)
- Миски для шашлыка - 4 штуки по 6,5 л либо 6 штук по 3 л

Что не учёл или забыл? Пишите не медля!!!
PS Относимся к этому очень серьёзно, так как осталось всего три дня!!!!
Зяблик
Цитата(Соломон @ 11.5.2010, 16:12) *
Вот что собираюсь купить из одноразового на все два дня:
- Скатерть - 3 рулона (по 3 шт.)
- Тарелки мелкие маленькие - 3 упаковки (100 шт)
- Вилки - 3 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы - 3 упаковки (по 100 штук)
- Стаканы маленькие (стопки) - 5 упаковок (по 12 штук)
- Чашки - 3 упаковки (по 12 штук)
- Палочки десертные для размешивания - 1 упаковка
- Ложки большие - 1 упаковка (по 12 штук) типа для салатов
- Зубочистки - 3 "стаканчика"
- Мешки для мусора с завязками - 1 упаковка (20 штук по 30 литров)
- Миски для шашлыка - 4 штуки по 6,5 л либо 6 штук по 3 л

Что не учёл или забыл? Пишите не медля!!!
PS Относимся к этому очень серьёзно, так как осталось всего три дня!!!!

Вроде все учтено.

Внимание всем кто заезжает в пятницу!

Мы закупаем соки, минералку, питьевую воду, овощи/фрукты, соусы/кетчупы, соль/сахар. Все закупается только на субботу.

На пятницу закупим только соусы/кетчупы, соль/сахар. Мясо привезут бронницкие ребята.

Остальное: соки, воду, овощи/фрукты каждый везет на свое усмотрение. Будем ганашить стол из того, кто что привез.

OzOH
так я тут читала-читала и вот что поняла, Соломоша купит посуду, а ребята припрут опарышей. вот как бы резюме.

кто что закупает из главного? кто покупает на пятницу-субботу? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
я могу точно сказать что сделаю грибы-овощи на гриль.

- у кого есть мангалы с шампурами, берите. Я думаю, что мангалов надо не меньше четырех. Ну и шампуров соответственно к мангалам, РЕШЕТКИ
- уголь, жидкость д/розжига
- соки/мин.воды. из расчета 500млл. на человека.
- хлеб. 4 батона в нарезку и столько же черного нам хватит.
- лучек/огурчики/помидорчики/зеленушка. из расчета по паре-тройке помидорин/огуречин. Луку /зелени на тройку тарелок.

для дам:
берем ножи, разделочные доски, подносы для нанизанного мяса
RAnd
Цитата(Зяблик @ 12.5.2010, 10:50) *
...Будем ганашить стол из того, кто что привез.[/b]

Вспомнился Габровский анекдот)))

Крестьяне габровского села договорились с учителем, что будут платить ему ракией с каждого дома по два ведра.
Когда начали варить ракию, учитель выставил большую бочку и люди пошли ее наполнять. Двести домов - четыреста ведер!
Обрадовался учитель, попробовал, и оказалось, что в бочке чистая вода. Дело в том, что каждый думал, что два ведра воды не повредят бочке крепкой ракии.

pardon.gif

Это я к тому, что зелень, овощи, соки воду надо бы в небольшом запасе иметь имхо
Зяблик
Я отписался в Конкретике о том, кто чего везет.
Но если закупать централизованно на пятницу, то...... надо решать уже сейчас ибо вопросы финансирования-не пустой звук. У меня денег только на субботние закупки.

Тут еще надо исходить из того, кто во сколько в пятницу приедет. Если Катя приедет к 8 или 9 вечера, то какой смысл ей закупать.
Купить могу и я ибо еду к трем или к четырем часам дня. Тогда к сумме в 130 руб(указанной в Конкретике) придется накидывать еще.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 12.5.2010, 12:52) *
Тогда к сумме в 130 руб(указанной в Конкретике) придется накидывать еще.
Легко
impfree
Тут трезвая мысль посетила

по алкоголю какое решение было принято? Каждый расчитывает на свои возможности?

smile.gif
OzOH
за мной из закупок на пятницу:

ВОДА АРКТИК ПИТЬЕВАЯ НЕГАЗИРОВАННАЯ 5Л*3 шт
СОК САДЫ ПРИДОНЬЯ ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО С 3-Х ЛЕТ 1,5 Л*8 шт
СОК САДЫ ПРИДОНЬЯ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С 3Х ЛЕТ БЕЗ САХАРА 1Л*7 шт
СОК САДЫ ПРИДОНЬЯ МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ С 3-Х ЛЕТ 1,5 Л*3 шт
СОК ДОБРЫЙ ТОМАТНЫЙ 100% 2Л*3 шт

Итого: 1137.30 руб.
Общий вес: 47.75 кг
Соломон
Цитата(OzOH @ 12.5.2010, 11:58) *
- у кого есть мангалы с шампурами, берите. Я думаю, что мангалов надо не меньше четырех. Ну и шампуров соответственно к мангалам, РЕШЕТКИ
- уголь, жидкость д/розжига
Про мой набор, живущий в багажнике biggrin.gif , все знают (мангал, 8 шампуров, жидкость, уголь 2,5 кг). Так что не пропадём в случае чего.
Ах да, после дождя того на встрече в Марьино спички то охотничьи я просушил, чтобы загорались нормально. Эх зажжём-подожжём biggrin.gif drinks.gif
Цитата(OzOH @ 12.5.2010, 11:58) *
берем ножи, разделочные доски, подносы для нанизанного мяса
Кать, подносы в принципе можно купить. Они стоят то "копейки". Равно как и разделочные доски. Давеча видел в Ашане. Самая дешёвая доска стоит 33 рубля. Причём она очень удобная (хоть и небольшая). По крайней мере мы с Инной даже дома такими пользуемся. Могу прикупить парочу досок и подносов на всякий случай. Надо?
Зяблик
Я закупаю на пятницу хлеб, соль/сахар, кофе/чай, кетчупы/соусы, минералку и всякую ерунду типа ПЕПСИ и КОЛА.
Минералки беру 10 литров. ПЕПСИ беру 6 литров. Хлеба беру: 6 белого и 5 черного (все в нарезку)

Алкоголь каждый везет сам. Так же поступаем и с овощами/фруктами.
OzOH
купила
воду б/газа АРКТИК 5Л*3 шт

сок ЯБЛОКО С 3-Х ЛЕТ 1,5 Л*8 шт= 12 литров
сок АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1Л*7 шт= 7 литров
сок МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ 1,5 Л*3 шт= 4,5 литра
сок ТОМАТНЫЙ 2Л*3 шт= 6 литров
итого 29,5 литров))) обопьемся)

народ, форс-мажорно освободился 2хместный номер, Нафани не едут
номер проплачен с питанием пятница-вскр.

давайте думать, ребята не едут, деньги не вернут им
может кому нужен номер, да хоть за полцены!
OzOH
drinks.gif ну что все готовы? clapping.gif
Tazer
СТАРТУЕМ!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Соломон
Цитата(OzOH @ 14.5.2010, 13:12) *
drinks.gif ну что все готовы? clapping.gif
Всё, что обещал, закуплено и сложено в багажник. Ну и пиво, разумеется drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.