Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и я попал в ДТП....
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2
Серый
Вот и я попал в ДТП, правда как пешеход. И обернулось это не очень хорошо.
Итак возвращался с работы с товарищем (было 30 апреля) как всегда по обочине (хожу там около 10 лет) по причине отсутствия тротуара около 500м. Дорога Новая рязанка, разметка, широкая обочина, по две полосы в каждую сторону ну и как всегда пробка. И вот когда практически до тротуара осталось метров 50 сзади фа-фа и удар, лечу через капот и сбоку машины. Круги, искры, боль в руке и прочее, но вроде сам поднимаюсь. Выходит козел увидел, что я встаю и говорит -какого ты здесь идешь, я спешу мне проехать срочно надо!!!! diablo.gif И прыг в машину и уезжает, товарищу кричу, чтоб номер записал….Звоню ментам.
И вот тут начинается самое интересное-приехали минут через 20. Коротко опросили, куда то начали звонить. Потом говорят-давай замнем это дело, я почему??? Не собираюсь я ничего заминать… diablo.gif Ну давай мы тебе СТОЛ НАКРОЕМ!!!! rofl.gif Я- мне ничего не нужно номер машины известен, далеко он не уехал, ловите его. Они –не, мы его не поймаем он уже уехал куда нибудь!!! Да и все равно ему ничего не будет ну максимум штраф!!!! Давай замнем. НЕТ!!! Опять звонки-… а вы нас в заблуждение вводите по этому номеру не Акцент а Киа. Я – я могу и ошибаться я видел сбоку, после удара и прочее… Опять звонки…приезжает еще один-ну что давай заминать??? Я –НЕТ и для начала представьтесь. Не собираюсь я тебе представляться. Я – в таком случае я с вами разговаривать больше не собираюсь. Уезжает. Те- уже к моему товарищу- упроси его замять. НЕТ. Они- тогда вы пьяны!!! diablo.gif Я- у вас, что уже в голову встроен сертифицированный и поверенный прибор??? И даже если БЫ и я выпил 100 грамм какое это имеет значение??? Я не водитель, я спокойно никого не трогая шел домой причем не по проезжей части, а по обочине!!! В таком препирательстве проходит 1 час!!!! Скорую не вызывают!!! diablo.gif Звоню нашему одноклубнику- приезжает…опять разговоры. И только после этого, поняв что ничего не получается начинают оформлять и вызывают скорую. Они где это произошло-я вот здесь, нет ты врешь изначально ты показывал, что на пол метра ближе. Опять препирательства… Приезжает скорая- осмотр, измерение давления- за 180!!!, лицо серое…укол, еще что то…. Скорая-мы его срочно забираем, менты –НЕТ!!! Он же ходит вроде!!! Приезжайте в приемный там разберемся. Увозят. Там-быстро осмотр, оформление… Приходят менты-подпиши схему-смотрю указывают, что двигался в противоположном направлении-переправляю. Опять наезд-типа не имеешь права здесь исправлять. Принимающему врачу- напишите, что он пьяный!!! diablo.gif Те –вы чего- он адекватен, нормально (в силу обстоятельств) разговаривает и прочее. Хотите, пишите нам что его забираете под свою ответственность и с его согласия визите на рапопорт. Разворачивается и уходит. Ну буду описывать больницу-все нормально. Через несколько дней более менее отошел –пошел в ГАИ- дежурный еле пустил- типа а зачем вам, ДТП зарегестрировали, я –хочу поговорить и получить справку. Опять помотался по кабинетам- один -я отвечаю только за это, другой а я только за то. Наконец нашел кого нужно- и опять, а вы точно не будете дело заминать??? А то в основном вы с помощью нас деньги выбиваете-мы находим его, а деньги вы берете. Естественно не замну- мне его деньги не нужны. Короче взял справку и пока на больничном- посмотрим как дальше будет развиваться.
Абсолютно не понятно поведение сотрудников-то ли своего выгораживали, то ли дело не хотели заводить…. Не удивлюсь, что окажется что эта машина там типа не проезжала и она вообще в сервисе без движка уже полгода стоит!!
Хвала доблестному 6 батальону ДПС в г. Бронницы!!!!
MiCo
Ужас. Хотя ничего ужасного нет. Обыденность российской действительности.
Скорейшего Вам выздоровления.
А по существу вопроса, скорее всего в авто был мент.
Prepod
Вот гады diablo.gif
Скорее всего по номеру пробили - блатник или собрат diablo.gif
Молодец, что не поддался на уговоры. good.gif
Lawyer74
что-то очень похоже на то, что это кто-то из своих....
Garrry
ндяяя, россия...так и живем...
выздоравливай!
FOOXXzzz
И еще хотят, чтобы мы к ним нормально относились diablo.gif
lehimys
Надо было заявление в прокуратуру и СБ ГАИ писать что бы разбирались, в 2-х копиях под росписи секретарей на действие сотрудников ГАИ, и что то очень странно что скорую они вызывали, у нас в питере по волне проходит наезд и они уже сами скорую автоматом вызывают и ГАИ. Тогда бы вые..ли все и вся.
Серый
Цитата(lehimys @ 6.5.2010, 15:53) *
Надо было заявление в прокуратуру и СБ ГАИ писать что бы разбирались, в 2-х копиях под росписи секретарей на действие сотрудников ГАИ, и что то очень странно что скорую они вызывали, у нас в питере по волне проходит наезд и они уже сами скорую автоматом вызывают и ГАИ. Тогда бы вые..ли все и вся.

Да это сейчас понимаешь, что надо было делать. А тогда, когда вообще что либо понять тяжело (по голове как будто кувалдами долбят) не до этого было. Пытался записывать на телефон, но толком не удавалось, то отворачивались,не желая говорит на запись, то толком не соображал куда нажимать...
lehimys
Цитата(Серый @ 6.5.2010, 16:01) *
Да это сейчас понимаешь, что надо было делать. А тогда, когда вообще что либо понять тяжело (по голове как будто кувалдами долбят) не до этого было. Пытался записывать на телефон, но толком не удавалось, то отворачивались,не желая говорит на запись, то толком не соображал куда нажимать...

Так похер, сейчас пишите, есть свидетели человек с клуба, вперед и писать заявления, в заявление с пометной "так как только отошел было сотрясение сейчас встал на ноги", в схемах ДТП и бумагах есть фамилии с печатями ментов, и все вместе со свидетелями подписаться, в ментовку свидетелям сходить написать свидетельские показания с указанием номера машины, то есть автоматически машина попадает в розыск с розыском владельца, и пинать их пинать и пинать.
Санечек
Деньги Вам не нужны??? тогда что вам нужно??? Тяжкого вреда здоровья у Вас нет - следовательно злыдню ничего не будет... (ст. 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового. )
Так что если предлагают бабло - берите и жуйте сопли дальше...
Хотите справедливости - пробейте на любом посту адрес злодея - и отбейте ему печень, почки и желание ездить по честным и не очень налогоплательщикам... вот и все...
kdimkin
Да, ужас... нужно в ССБГ звонить, очень похоже что казачок засланный ..

Посмотрите, мб "владелец" авто здесь найдется по номеру (выкладывали ранее): http://www.nomer.org/mosgibdd/
и если есть знакомые в органах - попробуйте узнать с кем имеете дело.
Скорейшего выздоровления!
lehimys
Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 16:09) *
Деньги Вам не нужны??? тогда что вам нужно??? Тяжкого вреда здоровья у Вас нет - следовательно злыдню ничего не будет... (ст. 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового. )
Так что если предлагают бабло - берите и жуйте сопли дальше...
Хотите справедливости - пробейте на любом посту адрес злодея - и отбейте ему печень, почки и желание ездить по честным и не очень налогоплательщикам... вот и все...

Сотрясение - это тяжкий вред здоровью, а я думаю сотрясение было, следовательно и тд. и тп.
ValeryK
Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 18:09) *
Деньги Вам не нужны??? тогда что вам нужно???

Идите работать в ГИБДД, Вас там ждут!
denis-b
Поправляйтесь
Очень надеюсь, что всётаки сработает правовая машина, этого ездуна найдут и накажут. Очень стоило записать хотябы номера машин что были рядом - свидетели могут помочь.

Я так понял вы шли по обочине спиной к потоку? Вот этого пожалуй делать не стоит.
ohotnik75
Цитата(lehimys @ 6.5.2010, 16:12) *
Сотрясение - это тяжкий вред здоровью, а я думаю сотрясение было, следовательно и тд. и тп.

как раз СГМ относится к легким телесным повреждениям. Но...! смотря какие последствия, сколько длилось восстановление после травмы и пр.
А почему бы не подключить СМИ к этой проблеме? А то, смотрю, ментам все не в урок. Молодца, что устояли против первого натиска! good.gif
да еще и в таком состоянии!!! good.gif
ohotnik75
Цитата(lehimys @ 6.5.2010, 16:08) *
и пинать их пинать и пинать.

+стопиццот!!! еще и оставил место ДТП diablo.gif хмырь!!!
Санечек
Цитата(lehimys @ 6.5.2010, 16:12) *

Сотряс - это фигня... Даже если терпила провел 21 день на больничке (т.е. на стационарном лечении) степень тяжести телесных повреждений устанавливает эксперт... который НИКОГДА В ЖИЗНИ сотряс не признает тяжким вредом здоровью... а если даже признает, (что на грани фантастики), то будут мена судить до потери пульса, срок реальный он не получит НИКОГДА, бабла с него отжать будет тоже крайне проблематично... если ток по полису ОСАГО че нибудь... хотя маловероятно...
Серый
Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 16:09) *
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, Так что если предлагают бабло - берите и жуйте сопли дальше...

Я всего лишь хочу чтобы пусть и дебильный закон но сработал. А какой вред нанесен- это будет определять экспертиза после выздоровления.
Ну а тот вопрос, который мне задали в ГАИ "а точно ли я не откажусь и не возьму деньги" наверное благодаря таким как вы и был задан.
А насчет отбивания почек и прочего, то я не хочу чтоб потом еще и на меня заяву писали.

Цитата(denis-b @ 6.5.2010, 16:37) *
Поправляйтесь
Очень надеюсь, что всётаки сработает правовая машина, этого ездуна найдут и накажут. Очень стоило записать хотябы номера машин что были рядом - свидетели могут помочь.

Я так понял вы шли по обочине спиной к потоку? Вот этого пожалуй делать не стоит.

Спасибо. Так его уже вроде нашли-по крайней мере мне так в ГАИ сказали-что чел уже известен и ВОЗМОЖНО!!! после праздников его будут искать.
impfree
Санечек не удивил своими каментами. У него то дети виноваты что их на пешеходном переходе давят добелстные водители, то старушки виноваты в том что еще живы.

Лично я его за одноклубня не считаю.
Fedka
Серый
Скорейшего выздоравления!
ментосы обнаглели в конец, нужно заставлять их работать, совсем зажрались.
т.к. это дтп тебе должны выплатить по осаге сумму, ну и этот чудак, на букву м, суток на 15 присядет, подумает
driver2007
выздоравливай
доводи дело с гайцами до конца, добивайся правды ..... если конечно на это будет время, терпение и нервы
Санечек
Цитата(Серый @ 6.5.2010, 17:06) *
Я всего лишь хочу чтобы пусть и дебильный закон но сработал.

да Вы святой человек... иконы с Вас писать только... Закон хотите чтобы сработал... не в той стране живем... не в той... хотя иногда мне это даже нравиться...

Цитата(impfree @ 6.5.2010, 17:18) *
Лично я его за одноклубня не считаю.

да мне глубоко пох за кого Вы меня считаете...

Дело шито белыми нитками... чувак попал под машину не на пешеходном переходе, пусть даже на обочине, чувак напишет что ему помеху создали..., , а теперь все орут "МИЛИЦИЯ, ЗАКОНА ХОЧУ... МЕНТЫ БЕСПРИДЕЛЬЩИКИ, СВОИХ ОТМАЗЫВАЮТ"... и комментарии самые реалистичные, да циничные, да злые, но правдивые...
самый действенный способ добиться правды - покалечить баклана... но "я не хочу чтобы на меня заяву накатали" - банальная ТРУСОСТЬ и СОПЛЕЖУЙСТВО...
mvp1305
Скорейшего выздоровления вам.Я думаю,что вы одержите верх.Вроде как было сказано ГИБДД,что даже если пешеход был обожратый и сам кинулся под колеса (ведь это не ваш случай) то все равно виноват будет водитель ТС.Поэтому жмите до конца и держите нас в курсе обязательно.Вы можете сказать,что нам легко говорить,но мы хотя бы будем знать теорию и не дай бог практику ! Удачи !
REANIMATOR
мои соболезнования!!!
больничный всеми правдами и неправдами продлевайте,что бы был минимум 21 день!!на тяжесть причененного вреда при мед.экспертизе влияет кол-во дней больничного!
Санечек
Цитата(REANIMATOR @ 6.5.2010, 17:50) *
на тяжесть причененного вреда при мед.экспертизе влияет кол-во дней больничного!

я тоже так раньше думал... ФИГНЯ... на определение степени тяжести повреждений влияет только заключение эксперта... вы можете год на больничном пролежать, а эксперт даст заключение о не соответствии тяжести полученных травм и сроков нахождения в стационаре...
REANIMATOR
Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 17:55) *
я тоже так раньше думал... ФИГНЯ... на определение степени тяжести повреждений влияет только заключение эксперта... вы можете год на больничном пролежать, а эксперт даст заключение о не соответствии тяжести полученных травм и сроков нахождения в стационаре...

это правда!но не обязательно лежать в больнице весь этот срок,амбулаторный больничный тоже учитывается!
Александр7
Цитата(REANIMATOR @ 6.5.2010, 18:09) *
это правда!но не обязательно лежать в больнице весь этот срок,амбулаторный больничный тоже учитывается!

Нет.
Знакомая с подругой попали в ДТП. Обкуренный таксер перевернулся. они были в машине.
Тяжелые травмы - несколько операций у каждой. По году больничного.
Так эксперт - сука -поставил травмы средней тяжести.
его слова дословно - "вам же голову или на худой конец руку не отрвало"
Суд принял заключение эксперта.
Соломон
Серёга, сочувствую. Выздоравливай быстрее. Держись!

По поводу "Дело шито белыми нитками..." вот что хочу сказать. Разве оставление места ДТП больше не карается? Случись с любым из нас - пешком бы два года ходили бы как миленькие...
REANIMATOR
уголовная ответственность только за приченентя вреда тяжелой степени,а легкая и средняя- ниочём!!!в этой ситуации,наказание за оставление места ДТП,ну и какой-нибудь штраф за наезд на человека!
ValeryK
Цитата(REANIMATOR @ 6.5.2010, 20:27) *
уголовная ответственность только за приченентя вреда тяжелой степени,а легкая и средняя- ниочём!!!в этой ситуации,наказание за оставление места ДТП,ну и какой-нибудь штраф за наезд на человека!

И через суд взыскать моральный вред!
Тысяч 50 рублей без проблем. Даже доказывать ничего не надо - нужен факт наезда и факт причинения вреда здоровью (с документами, конечно).

На основании ГК РФ:
Статья 1100. Основания компенсации морального вреда
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя вреда в случаях, когда:
вред причинен жизни или здоровью гражданина источником повышенной опасности;

Цитата(Александр7 @ 6.5.2010, 20:20) *
Нет.
Знакомая с подругой попали в ДТП. Обкуренный таксер перевернулся. они были в машине.
Тяжелые травмы - несколько операций у каждой. По году больничного.
Так эксперт - сука -поставил травмы средней тяжести.
его слова дословно - "вам же голову или на худой конец руку не отрвало"
Суд принял заключение эксперта.

Скорее всего эксперт прав (хотя он и сука):

Правила определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека
(утв. постановлением Правительства РФ от 17 августа 2007 г. N 522)

1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения при проведении судебно-медицинской экспертизы степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека.
2. Под вредом, причиненным здоровью человека, понимается нарушение анатомической целостности и физиологической функции органов и тканей человека в результате воздействия физических, химических, биологических и психических факторов внешней среды.
3. Вред, причиненный здоровью человека, определяется в зависимости от степени его тяжести (тяжкий вред, средней тяжести вред и легкий вред) на основании квалифицирующих признаков, предусмотренных пунктом 4 настоящих Правил, и в соответствии с медицинскими критериями определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, утверждаемыми Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:
а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;
б) в отношении средней тяжести вреда:
длительное расстройство здоровья;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть;
в) в отношении легкого вреда:
кратковременное расстройство здоровья;
незначительная стойкая утрата общей трудоспособности.
5. Для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, достаточно наличия одного из квалифицирующих признаков. При наличии нескольких квалифицирующих признаков тяжесть вреда, причиненного здоровью человека, определяется по тому признаку, который соответствует большей степени тяжести вреда.
Санечек
Цитата(ValeryK @ 6.5.2010, 18:34) *
И через суд взыскать моральный вред!
Тысяч 50 рублей без проблем.

50 тысяч пар ушей от дохлого осла... в порядке гражданского судопроизводства устанешь получать... не выгорит из этого ничего...

а на счет травм пример: попал в аварию, вина второй стороны очевидна (лобовое столкновение на моей полосе)... у пассажира 32 перелома... я на больнчке месяц (ушиб легкого, сотряс, и т.д.), пассажир 2 месяца... эксперт не расценил мои телесные повреждения как тяжкие, а пассажиру расценил как тяжкие только потому что одно из сломанных ребер пробило легкое... ну и что? на злодейскую тетку завели дело (через 6 месяцев), я остался без тачки, терпила-пассажир ходит жует сопли... тетка-злодей не богатая, с работы официально ушла, мать старуха на иждивении, следовательно взять нечего... судится с ней бесполезно, ибо отсудить нечего... она все признает, кается... (даж апельсинчиков в больничку не принесла гадюка...)

обратная история, знакомый сбил хохлушку кондукторшу выходящую из автобуса... сломал ей ногу в 2-х местах и руку... сколько вони было... "кто будет кормить моих детей" (хотя детей у нее как выяснилось нет), "да я тебя засужу".... и что? заплатил парниша штраф копеечный и все... так что ЗАБЕЙТЕ....
ValeryK
Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 20:48) *
50 тысяч пар ушей от дохлого осла... в порядке гражданского судопроизводства устанешь получать... не выгорит из этого ничего...

Я не пишу о том, чего не знаю.
Конечно, уйдет некоторе время на это.

Глухой номер, если человек нигде не работает, имущества не имеет, машиной управлял по доверенности,
тогда судебному приставу почти невозможно "прижать виновного"...

Лично я выплатил по ДТП 35 тысяч морального вреда. Между первым судебным заседанием и последним прошло меньше года.

обратная история, знакомый сбил хохлушку кондукторшу выходящую из автобуса... сломал ей ногу в 2-х местах и руку... сколько вони было... "кто будет кормить моих детей" (хотя детей у нее как выяснилось нет), "да я тебя засужу".... и что? заплатил парниша штраф копеечный и все... так что ЗАБЕЙТЕ....

НУ так она в суд и не подавала исковое заявление.
Некоторые суда бояться так, что готовы ходить в гипсе и всю жизнь лечиться, но в суд не пойдут... pardon.gif
Александр7
Цитата(ValeryK @ 6.5.2010, 18:34) *
Скорее всего эксперт прав (хотя он и сука):

Правила определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека
(утв. постановлением Правительства РФ от 17 августа 2007 г. N 522)

1а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;
б

У одной из пострадавших - обезображено лицо - несколько лицевых операций. шрамы до сих пор.
У подруги - рука до сих пор не конца восстановила функциональность.
Все равно - средняя тяжесть diablo.gif
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 6.5.2010, 21:07) *
У одной из пострадавших - обезображено лицо - несколько лицевых операций. шрамы до сих пор.
У подруги - рука до сих пор не конца восстановила функциональность.
Все равно - средняя тяжесть diablo.gif

Возможно, Вы правы...

У меня двойной перелом ноги, операция, тоже средняя тяжесть... pardon.gif
Lapotok
Серег, сочувствую!!! Как сам? Как самочувствие?? 100% своего выгораживали...... diablo.gif
Может заяву в прокуратуру написать? Сейчас ментов чистят, может засуетятся...... pardon.gif
Lapotok
Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 15:09) *

Судя по вашим постам Вы уже не одну ходку в места не столь отдаленные сделали...... unknw.gif Это криминал и из потерпевшего он автоматически становится подсудимым.... fool.gif
Justaman
Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 18:48) *

Санечек, за рулем то не вы были?
sancho84
вот это беспредел!!!!!
DALEX-D
Серому здоровья!
В поддержку Санечку - 5 лет назад во дворе, пьяная девица, взяв у собутыльника ключи, разворачиваясь. снесла скамейку, на которой было 6 человек. У моей бабули в результате перелом шейки бедра и инвалидность. Собутыльник вначале подал заявление об угоне-потом забрал. Получили ответ из ментовской, что дело закрыто ввиду состава преступления. Все наши потуги по наказанию стались без проложительных результатов (я не самый последний человек в городе), пока не стали решать вопрос по понятиям.
Серый,если нет "особых" аргументов - бери бабки.
mvp1305
Посоветуйте сколько брать ?
ValeryK
а на счет травм пример: попал в аварию, вина второй стороны очевидна (лобовое столкновение на моей полосе)... у пассажира 32 перелома... я на больнчке месяц (ушиб легкого, сотряс, и т.д.), пассажир 2 месяца... эксперт не расценил мои телесные повреждения как тяжкие, а пассажиру расценил как тяжкие только потому что одно из сломанных ребер пробило легкое... ну и что? на злодейскую тетку завели дело (через 6 месяцев), я остался без тачки, терпила-пассажир ходит жует сопли... тетка-злодей не богатая, с работы официально ушла, мать старуха на иждивении, следовательно взять нечего... судится с ней бесполезно, ибо отсудить нечего... она все признает, кается... (даж апельсинчиков в больничку не принесла гадюка...)

Цитата(Санечек @ 6.5.2010, 19:33) *
самый действенный способ добиться правды - покалечить баклана... но "я не хочу чтобы на меня заяву накатали" - банальная ТРУСОСТЬ и СОПЛЕЖУЙСТВО...

Где похоронили гадюку? Или Вы СОПЛЕЖУЙ тоже?
DALEX-D
Цитата(mvp1305 @ 6.5.2010, 21:04) *
Посоветуйте сколько брать ?

на сколько рамсов хватит pardon.gif
mvp1305
на сколько рамсов хватит pardon.gif

!?
Lapotok
Цитата(mvp1305 @ 6.5.2010, 20:34) *
!?

На сколько хватит блата/понтов.. smile.gif
DALEX-D
biggrin.gif
Цитата(Lapotok @ 6.5.2010, 21:50) *
На сколько хватит блата/понтов.. smile.gif
Natatoli4
Цитата(Lapotok @ 6.5.2010, 19:59) *
Серег, сочувствую!!! Как сам? Как самочувствие?? 100% своего выгораживали...... diablo.gif
Может заяву в прокуратуру написать? Сейчас ментов чистят, может засуетятся...... pardon.gif

Не может, а пиши, тёзка, заяву!И смело!Не х...рен таким уродам в ментовке делать, как минимум! diablo.gif
Это я тебе говорю, как "ментовед" biggrin.gif !И скорейшего выздоровления drinks.gif !
globus64
Блин, Серега, во дела!!! Скорейшей поправки без последствий!
Желаю поиметь виновника на сколько хватит сил и желания!
OzOH
Сереж, звездец... diablo.gif

вопрос: можем чем-нибудь помочь? в любой форме и в любом виде, не забывай что можешь рассчитывать на нас и обратиться в любой момент.
выздоравливай и дожимай этих гадов
Серый
Цитата(OzOH @ 7.5.2010, 12:01) *
Сереж, звездец... diablo.gif

вопрос: можем чем-нибудь помочь? в любой форме и в любом виде, не забывай что можешь рассчитывать на нас и обратиться в любой момент.
выздоравливай и дожимай этих гадов

Кать спасибо огромное! Да и всем остальным тоже спасибо за поддержку. Вроде как отхожу, с каждым днем все лучше. Тем более есть к чему стремиться-15 уже на носу pardon.gif надо быть в форме.
RAnd
Цитата(Серый @ 7.5.2010, 11:17) *
Кать спасибо огромное! Да и всем остальным тоже спасибо за поддержку. Вроде как отхожу, с каждым днем все лучше. Тем более есть к чему стремиться-15 уже на носу pardon.gif надо быть в форме.

Да уж. Там курс интенсивнейшего лечения будет. Так что Сереж, поправляйся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.