Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть кто-нибудь из Воскресенска?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Max51
Господа меганавты! Не могу найти в интернете мотель в районе города Воскресенска. В 20-х числах едем в отпуск караваном из двух машин с годовалыми детьми, и очередная ночевка выпадает на славный город Воскресенск. Поделитесь информацией, пожалуйста!
yur
Есть из Егорьевска, в 25км. от Воскресенска
Max51
Цитата(yur @ 6.5.2010, 14:12) *
Есть из Егорьевска, в 25км. от Воскресенска

Здорово! Ну и как там у вас с мотелями?
workweek
Вот то, что нашел сходу:
раз, два, три.
Если надо, могу поискать еще или прозвонить эти, чтобы тебе не тратиться на межгород.
Max51
Цитата(workweek @ 6.5.2010, 14:16) *
Вот то, что нашел сходу:
раз, два, три.
Если надо, могу поискать еще или прозвонить эти, чтобы тебе не тратиться на межгород.

Дима привет! Эти ссылки я тоже видел, но: это гостиницы в черте города, и похоже без охраняемой парковки.
yur
Цитата(Max51 @ 6.5.2010, 15:13) *
Здорово! Ну и как там у вас с мотелями?

У нас есть 2 гостинницы
http://www.egorievsk-otel.ru/
http://www.berejki-hall.ru/
Бережки холл, построил совсем недавно, навороченная гостинница, чего там только нет в том числе и охраняемая стоянка. Но вроде как дороже и находится на краю города.
Гостинница Егорьевск в самом центре.
Вот тут еще есть мотель прям на Егорьевском шоссе у заправки, его тоже только построили, правда не знаю точно открыли или нет. Но если интеерсует , сегодня могу после работы заехать туда и уточнить.
workweek
Цитата(Max51 @ 6.5.2010, 15:23) *
Дима привет! Эти ссылки я тоже видел, но: это гостиницы в черте города, и похоже без охраняемой парковки.

А нужно именно на трассе? Воскресенк чуть в стороне от больших трасс стоит (как и Егорьевск). Ты скажи, где ехать будешь, в каком радиусе от Воскресенска рыть, чтобы знать, что искать; нам-то из Москвы сподручней позвонить.
Max51
Цитата(workweek @ 6.5.2010, 14:30) *
А нужно именно на трассе? Воскресенк чуть в стороне от больших трасс стоит (как и Егорьевск). Ты скажи, где ехать будешь, в каком радиусе от Воскресенска рыть, чтобы знать, что искать; нам-то из Москвы сподручней позвонить.

Едем по а108 до Каширы потом на м6.
workweek
Тогда, если цены устраивают, то варианты в Егорьевске ничуть не хуже, чем в Воскресенске. Тем более, что в Воскресенске даже при наличии карты можно заблудиться, а в Егорьевске - точно нет.
Если лишние 50 верст за Воскресенк не пугают, то можно переночевать в Ступино.

По описаниям выбери, что тебе понравилось, сфорулируй вопросы и дай знать в личку, я могу обзвонить, если надо.
Max51
Цитата(yur @ 6.5.2010, 14:25) *
еще есть мотель прям на Егорьевском шоссе у заправки, его тоже только построили, правда не знаю точно открыли или нет. Но если интеерсует , сегодня могу после работы заехать туда и уточнить.

Интересует! Если не сложно, посмотришь?
yur
Цитата(Max51 @ 6.5.2010, 22:58) *
Интересует! Если не сложно, посмотришь?

Да, конечно посмотрю, но это уже завтра после работы заеду, часов в восемь вечера только смогу отписаться.
Max51
Цитата(yur @ 6.5.2010, 22:57) *
Да, конечно посмотрю, но это уже завтра после работы заеду, часов в восемь вечера только смогу отписаться.

Заранее спасибо!
globus64
Цитата(Max51 @ 6.5.2010, 14:19) *
Господа меганавты! Не могу найти в интернете мотель в районе города Воскресенска. В 20-х числах едем в отпуск караваном из двух машин с годовалыми детьми, и очередная ночевка выпадает на славный город Воскресенск. Поделитесь информацией, пожалуйста!

Денис. Завтра буду на даче, в 10-ти км. от Воскресенска. Пообщаюсь с местными корефанами. Если что нарою - отпишусь после 10-го только.
Max51
Цитата(globus64 @ 6.5.2010, 23:04) *
Денис. Завтра буду на даче, в 10-ти км. от Воскресенска. Пообщаюсь с местными корефанами. Если что нарою - отпишусь после 10-го только.

О! Вообще хорошо! Серег, а у тебя что ли дача есть?
globus64
Цитата(Max51 @ 7.5.2010, 0:07) *
О! Вообще хорошо! Серег, а у тебя что ли дача есть?

А почему бы ей не быть? Есть. 10 км за Воскресенском. Около д,Ильино. Но холупка без городских удобств pardon.gif
yur
Цитата(yur @ 6.5.2010, 23:57) *

Вообщем узнал, посмотрел.
Мотель открылся. Всего 4 номера, один люксовый, он отличается от обычно лишь размером.
Все номера состоят из прихожей со встроенными разными шкафами, ванной комнаты и самим номером.
Номера все чистые, качественно отделанные, в номерах спутниковое телевидение, LCD телевизор. Большая двухспальная кровать, по тумбочке с каждой стороны, столик, пару стульев. Вообщем все что надо есть. Мне понравилось
По ценам:
Простой номер- 2500р. в сутки
Люкс- 3500р. в сутки
Если по часовая то, 400р. в час обычный номер, но не менее 2-ух часов
Люкс- 800р., но тоже не менее 2-ух часов.
Если решите, то лучше заранее позвонить, забронировать. т. 8-915-109-39-99 и 8-916-597-81-78
Удачи!
Max51
Цитата(yur @ 7.5.2010, 22:00) *
Вообщем узнал, посмотрел.
Мотель открылся. Всего 4 номера, один люксовый, он отличается от обычно лишь размером.
Все номера состоят из прихожей со встроенными разными шкафами, ванной комнаты и самим номером.
Номера все чистые, качественно отделанные, в номерах спутниковое телевидение, LCD телевизор. Большая двухспальная кровать, по тумбочке с каждой стороны, столик, пару стульев. Вообщем все что надо есть. Мне понравилось
По ценам:
Простой номер- 2500р. в сутки
Люкс- 3500р. в сутки
Если по часовая то, 400р. в час обычный номер, но не менее 2-ух часов
Люкс- 800р., но тоже не менее 2-ух часов.
Если решите, то лучше заранее позвонить, забронировать. т. 8-915-109-39-99 и 8-916-597-81-78
Удачи!

Спасибо огромное!
BronVN
Если поедете по Рязанке, то на перегоне между Бронницами и Воскресенском есть хорошая точка в деревне Рыблово (мотель, ресторан, бар, охраняемая стоянка), называется Лазурный... Цены 2500 сутки... Если интересует узнаю телефон, сайта кажется у них своего нет... pardon.gif
ANt1k
А я в Воскресенке учусь в МГОУ smile.gif

p.s. не понимаю, как в таком городе можно отдыхать? там же весь город в заводах химических.
BronVN
Цитата(ANt1k @ 8.5.2010, 10:03) *
p.s. не понимаю, как в таком городе можно отдыхать?

Речь не об отдыхе, а месте - где переночевать и ехать дальше...
ANt1k
Ну тогда лучше в Егорьевске зависнуть 20 км от Воскресенска, там гостиницы дешевле.
globus64
Из общения с местными - самое приличное место - Маришкино. http://maps.yandex.ru/org/4860112/?token=1273602148204
Max51
Цитата(globus64 @ 11.5.2010, 22:20) *
Из общения с местными - самое приличное место - Маришкино. http://maps.yandex.ru/org/4860112/?token=1273602148204

Спасибо! Позвонил - 2-х местный номер стоит 3200 руб... Как то круто за одну ночь....
globus64
Цитата(Max51 @ 11.5.2010, 23:31) *
Спасибо! Позвонил - 2-х местный номер стоит 3200 руб... Как то круто за одну ночь....

Да, согласен. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.