Полная версия этой страницы:
Датчик дождя
Вообщем перестал работать датчик дождя, вот думаю это он сам накрылся или чето другое, так же не работают дворники на самом медленом режиме(включаешь круг пройдут и тишина), у кого какие есть варианты?
Ну, однозначно надо тестировать датчик. Хотя там ломаться нечему. Проверьте для начала соединения (может где че отошло).
Разобрал сегодня, все проводки вроде подключены, а скока примерно тест будет стоит?
Ответьте, похожа ли ваша проблема на мою? У меня при включении датчика борт пишет AUTO WIPERS FAULT и горит SERVICE. Появилось субъективно после ковыряний с целью подключения круиза. Еще можно заметить, что зеркало заднего вида перестало затемняться. По логике это значит, что по какой-то причине обесточился весь модуль на лобовом стекле. (Там и датчик и зеркало). Проверьте, затемняется ли у вас зеркало. Я грешу на то, что пожег какой-нить предок, но пока его не нашел, вроде бы, все целы. Если у вас похожая проблема, давайте вместе искать пути решения.
tranzit-48
24.7.2010, 16:49
Цитата(nfs @ 27.4.2010, 2:34)
Вообщем перестал работать датчик дождя, вот думаю это он сам накрылся или чето другое, так же не работают дворники на самом медленом режиме(включаешь круг пройдут и тишина), у кого какие есть варианты?
Лучше поздно чем никогда.Первое положение вниз от положения выключено-это и есть автомат.При переводе в это положение дворники делают один взмах-и всё,дальше ждут команды от датчика.Если плеснуть водички,должны начать махать.
Цитата(nfs @ 27.4.2010, 2:34)
Вообщем перестал работать датчик дождя, ................
У меня такое ощущение ,что датчик дождя теперь не нужен.
Потому как дождя теперь вообще никогда не будет. :(
Ну совсем достала жара.
vlad_pushkin
8.9.2010, 0:12
не еншел ответа прошу помощи...... сегодня снял зеркало датчик дождя отвалился, как и на что его приклеить и слышал что гелем нужно смазать само окошко датчика......спасибо за ответ....помогите кто что занет...надо собрать его а то надоел дребезжать ......
maximmus
28.10.2010, 12:03
Цитата(vlad_pushkin @ 7.9.2010, 23:12)
не еншел ответа прошу помощи...... сегодня снял зеркало датчик дождя отвалился, как и на что его приклеить и слышал что гелем нужно смазать само окошко датчика......спасибо за ответ....помогите кто что занет...надо собрать его а то надоел дребезжать ......
товарищи на форуме меган2 клуб пишут про гелевую свечку. расплавить, налить тонким слоем на датчик и к стеклу. вот только где гелевую свечку взять? у самого датчик не работает
(прежний владелец менял стекло).
сюда. http://www.megane2.ru/forum/showthread.php...%E5%EC%EE%ED%F2
vlad_pushkin
10.11.2010, 3:51
на что клеить датчик???
DenisSPb
10.11.2010, 10:49
Цитата(vlad_pushkin @ 10.11.2010, 2:51)
на что клеить датчик???
Есть спец. прозрачный скотч для датчика дождя. На него в мастерских где стекла вклеивают и клеят. Заедьте в установочный центр любой и спросите.
vlad_pushkin
10.11.2010, 17:43
спасибо!!!
DenisSPb
12.11.2010, 9:51
Цитата(vlad_pushkin @ 10.11.2010, 16:43)
спасибо!!!
Пожалуйста)
ultraplus
13.11.2010, 20:35
Цитата(vlad_pushkin @ 10.11.2010, 17:43)
спасибо!!!
гелевая свеча)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.