Друзья, подскажите приличные, но недорогие места ночлега в районе таможенного перехода Нехотеевка. Т.е. в промежутке от Белгорода до Харькова.
Интересуют именно по обе стороны границы, т.к. требуется ночлег на Украинской стороне когда едем на юг и соответственно на Российской когда возвращаемся домой.
ПыСы: Рою инет уже не первый день, вразумительного ничего не могу найти. Особо интересен личный опыт, а не ссылки в сети.
Заранее спасибо !
Привет,
А ты что из Мурманска через Белгородскую таможню хочешь ехать?
Цитата(Prohor @ 27.4.2010, 1:31)
Привет,
Ага.
raptor999
27.4.2010, 4:20
Цитата(Prohor @ 27.4.2010, 1:31)
Привет,
Через Белгородскую самый короткий путь к братьям-славянам.
Цитата(raptor999 @ 27.4.2010, 5:20)
Через Белгородскую самый короткий путь к братьям-славянам.
Ты думаешь? А мне кажется, через Сунжу самый быстрый путь. Во всяком случае, я пользуюсь этой дорогой...
Мне просто так удобней, да и маршрут уже изведан.
Раньше спали в машине, сейчас захотелось более комфортного и цивилизованного отдыха. По пути в Крым, от Мурманска до Москвы, везде есть промежуточные остановки в виде родственников и друзей, но к границе, как правило, стараюсь появиться поздно вечером и пройдя её хотелось бы поспать.
Гостиница МИР г. Харьков, удобно въехать и выехать из города.
Цитата(tab68 @ 27.4.2010, 11:29)
Гостиница МИР г. Харьков, удобно въехать и выехать из города.
Если вас не затруднит, можно по подробней.
Спасибо.
По дороге "туда" - точно есть недорогой и вполне приемлемый отельчик в Обояни (на Е95, в одной трети пути от Курска до Белгорода). Двухместный номер в прошлом году стоил 850 рэ, полноценный обед на одного около 200 рэ. Название не помню, местные подскажут.
Есть и ближе к Белгороду, но дороже и ...как-то менее внушають. Да и на территории, только - ресторан и все. Цены высокие, а качество кухни - столовское. Да и за ночлег, порядка 2-2,5 тыс рэ.
Сразу за Харьковом, практически в месте примыкания объезной дороги (сначала объездная называется М03, потом М18 -она же Е105) к Симферопольскому шоссе (оно выходит из города) - ВНИМАНИЕ! - нужно свернуть не направо, в сторону Днепропетровска (Крыма), а - налево, в сторону ХАРЬКОВА. Проехав от перекрестка буквально метров 100-200 (точнее не вспомню), по правой же стороне будет в зеленой зоне (парк небольшой) - мотельчик. Примерно номеров на 10-12.
Очень бюджетно, но вода и удобства есть. В подвале - скромная кафешка, без изысков, но и без последствий.
Стоянка на этой же территории. Охрана.
Цитата(allana @ 27.4.2010, 12:21)
Спасибо, возьму на заметку.
В Обояни не "Изоплит" называется?
А вот с Харьковом, сложнее, открыл карту- так и не понял про что говорится.
Цитата(slap73 @ 27.4.2010, 14:12)
А вот с Харьковом, сложнее, открыл карту- так и не понял про что говорится.
Название в Обояни не помню -((
А с Харьковом - это не Харьков, как таковой. Это место слияния объездной и основной трассы. На мой взгляд, я написала все очень подробно ;-)
Как еще сказать, не знаю
Цитата(allana @ 27.4.2010, 14:33)
Название в Обояни не помню -((
А с Харьковом - это не Харьков, как таковой. Это место слияния объездной и основной трассы. На мой взгляд, я написала все очень подробно ;-)
Как еще сказать, не знаю
А примерно, по карте не укажите ближайший нас. пункт?
Например НА ЭТОЙ
Цитата(slap73 @ 27.4.2010, 14:48)
А примерно, по карте не укажите ближайший нас. пункт?
Например НА ЭТОЙ
Например, Вы едете по Е 105 с севера. Уходите на Окружную дорогу М03 через Чайковку, Песочин.... дальше она смыкается с Симферопольским шоссе в районе п. Высокий. ВОТ НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ свернуть налево, на Симф. шоссе и двигаться в сторону Харькова (Покотиловки). Сразу справа и будет мотельчик.
Цитата(allana @ 27.4.2010, 15:37)
Например, Вы едете по Е 105 с севера. Уходите на Окружную дорогу М03 через Чайковку, Песочин.... дальше она смыкается с Симферопольским шоссе в районе п. Высокий. ВОТ НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ свернуть налево, на Симф. шоссе и двигаться в сторону Харькова (Покотиловки). Сразу справа и будет мотельчик.
Вот теперь понял, спасибо.
а вы какого числа и месяца собираетесь ехать? Я тоже еду в Крым, в мае, из Москвы выезд планируется 14-го. Можно присоединиться на трассе и следовать вместе.
Цитата(Ф.Слон @ 5.5.2010, 11:08)
а вы какого числа и месяца собираетесь ехать? Я тоже еду в Крым, в мае, из Москвы выезд планируется 14-го. Можно присоединиться на трассе и следовать вместе.
Спасибо за предложение, но я поеду гораздо позже.
Завёл тему пораньше, т.к. и ожидал, что не сильно активно будут отписываться.
Счастливого пути и приятного отдыха.
Спасибо за хорошие пожелания, как вернусь отпишу, что и как в сезоне 2010. Я упустил, вы в Феодосию собираетесь или в другой город? Сегодня оформил грин-полис или как его там, в СК Согласие в Москве обошлось в 480 рублей на 15 дней. Еще куплю наклейку RUS, толкько непонятно куда ее лепить...
Цитата(Ф.Слон @ 5.5.2010, 20:07)
Еще куплю наклейку RUS, толкько непонятно куда ее лепить...
В том году ни кто ее не требовал. Так и валяется неиспользованная.
Цитата(Ф.Слон @ 5.5.2010, 20:07)
Спасибо за хорошие пожелания, как вернусь отпишу, что и как в сезоне 2010. Я упустил, вы в Феодосию собираетесь или в другой город? Сегодня оформил грин-полис или как его там, в СК Согласие в Москве обошлось в 480 рублей на 15 дней. Еще куплю наклейку RUS, толкько непонятно куда ее лепить...
Обязательную, до 2007 года, оную наклейку отменили в упомянутом году!
Цитата(slap73 @ 27.4.2010, 12:06)
Если вас не затруднит, можно по подробней.
Спасибо.
Если въезжаете в Харьков через Нехотеевку то по этой дороге едете и по городу. Поворот на право гостиница МИР проехать трудно. Большая вывеска и дальше везде есть знаки. Гостиница отремонтирована. Если количество едущих кратно двум, то берете однокомнатные номера после ремонта, там большая двухспальная кровать. Есть стоянка. Если рано приехали то по проспекту, в центр, площадь Дзержинского там парк, светомузыкальный фонтан и есть где поесть. Выезжать, в Крым, легче если спустится на улицу Клочковская, на ней на право и до окружной - на окружной с моста на право под мост. Как альтернатива пересечение границы, если ее не отменят к летнему сезону-уж больно все быстро, через Волчанск. Я больше там езжу, примерно 1:10. В Волчанске тоже открыли гостиницу, в 2008, но как и что не знаю, по расстоянию больше на 40 км.
Цитата(tab68 @ 5.5.2010, 21:07)
Как альтернатива пересечение границы, если ее не отменят к летнему сезону-уж больно все быстро, через Волчанск. Я больше там езжу, примерно 1:10. В Волчанске тоже открыли гостиницу, в 2008, но как и что не знаю, по расстоянию больше на 40 км.
Так понимаю вы имеете ввиду Шебекино?
А что её могут закрыть?
Вообще то я планирую пересекать границу именно там.
ПыСы: А про гостиницу в Волчанске где узнать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.