Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешние накладки на пороги, кто ставил?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
menedgor
Недавно поцарапал короб порога под задней дверью. Теперь подумываю, не поставить ли декоративные накладки для красоты и безопасности. Поймал себя на мысли, что еще ни разу не видел Мегана 2 с какими-либо накладками, и в жизни ни на фото. Здесь на форуме вразделе Тюнинг тоже ничего не нашел. Кто-нить делал это? Напишите, покажитее фотки. Где можно купить и установить?
mvp1305
Поиск !
P@ROWOZZZ
Цитата(menedgor @ 25.4.2010, 16:42) *

Посмотрите тут hi.gif
yur
Тут же кто-то из одноклубников, предлагал самодельные стальные накладки на пороги, со штампованной надписью Меган.
Я себе у него заказывал смотрятся отлично.
Поищите по поиску, может до сих пор он делает.
А то у меня тоже задние были поцарапанные, дочка когда выходит ботинками царапала.
во: /forum/index.php?showtopic=18994
Толян
У меня стоят только вспереди смотрятся класно, У офцов цена-2500 одна шт.
valdis
пороги ставил!смотриться вот так.Стоят 5000 2 шт,Без покраски.
raptor999
Цитата(valdis @ 12.5.2010, 15:58) *
пороги ставил!смотриться вот так.Стоят 5000 2 шт,Без покраски.

Классно смотрятся!!! good.gif
Где брали если не секрет???
valdis
Цитата(raptor999 @ 12.5.2010, 16:12) *
Классно смотрятся!!! good.gif
Где брали если не секрет???

Заказывал в москве на bigzone - отстой еще тот.Даже не удосужились в пленку завернуть ,я уж молчу про качество отливки.Когда искал себе спойлер через знакомого вышел на поставщиков. \Вот у них теперь и закупаюсь.Везут из польши либо из германии.Если надо обращайтесь good.gif
raptor999
Цитата(valdis @ 12.5.2010, 16:27) *
Заказывал в москве на bigzone - отстой еще тот.Даже не удосужились в пленку завернуть ,я уж молчу про качество отливки.Когда искал себе спойлер через знакомого вышел на поставщиков. \Вот у них теперь и закупаюсь.Везут из польши либо из германии.Если надо обращайтесь good.gif

Да обратиться-то не проблема. Проблема как это доставить в Мурманск. И сколько время проходит от момента заказа до момента поставки? А фоток нет этих накладок на седане?
valdis
Цитата(raptor999 @ 13.5.2010, 10:30) *
Да обратиться-то не проблема. Проблема как это доставить в Мурманск. И сколько время проходит от момента заказа до момента поставки? А фоток нет этих накладок на седане?

фотки на форуме гдето были .Из питера на поезд можно закинуть.Заказ исполняется в течении 1-2 недель.
vya270
А как тебя защитит пластмасса? Скорее проблем больше создаст. Типа треснула при постановке дамкрата и тд. Лишняя головная боль за свои же деньги.
raptor999
Цитата(vya270 @ 16.5.2010, 11:45) *
А как тебя защитит пластмасса? Скорее проблем больше создаст. Типа треснула при постановке дамкрата и тд. Лишняя головная боль за свои же деньги.

Да думаю не тупые люди их делали и под штатный домкрат оставили место. pardon.gif
Денис58
Посмотрите в экзисте.
Flyer177
Думаю экономически не очень выгодно т.к. их стоимость + покраска + установка итог выпрямить дешевле встанет.
У меня стоит обвес, сейчас в бочину въехали, а накладка порога 11183 руб стоит, по инету не лазал, наверно есть дешевле, но сылочку дам, так посмотри, поинтересуйся. Жми сюда
Вот мой красавец smile.gif
raptor999
Цитата(Flyer177 @ 31.7.2010, 13:07) *
Думаю экономически не очень выгодно т.к. их стоимость + покраска + установка итог выпрямить дешевле встанет.
У меня стоит обвес, сейчас в бочину въехали, а накладка порога 11183 руб стоит, по инету не лазал, наверно есть дешевле, но сылочку дам, так посмотри, поинтересуйся. Жми сюда

Машинка смотрится классно!!!
А на Фазу II такие накладки есть? На следующей неделе буду в Питере. Если кто знает где можно посмотреть такие или подобные - подскажите пожалуйста!
Заранее благодарен!!!
Муслим
Цитата(Flyer177 @ 31.7.2010, 13:07) *

Прикольный! good.gif А почему никто из наших, не видел вживую такого красавца? pardon.gif
Flyer177
Цитата(Муслим @ 4.8.2010, 0:31) *
Прикольный! good.gif А почему никто из наших, не видел вживую такого красавца? pardon.gif

На форуме находил почти такой же, молдинги только выкрашены, то же хочу молдинги в цвет замутить. Диски и фонари на вкус. Я хочу кованные поставить с диаметром пока не определился.
Думаю увидимся еще drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.