Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я упаль!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Rim
http://www.dni.ru/auto/2010/4/23/190381.html
ветервголове
О народе думают,а мы их... rofl.gif
Kompozitor
Давно пора им дать по мордАм.....
sauron
Наверное все это очередной пиар!!! гибдд не победимо diablo.gif
bmwkarlson
Думаю, что закончится ничем...поговорят о реформе и переключатся на что-то другое...
Кстати, зарплату сотрудникам обещали поднять до 50 т.р., ага, держи карман шире...
За державу обидно cray.gif
Муслим
Нормальные гайцы стали, меня с превышением в 78 км/ч, не лишили прав, я извинился, сказал не заметил знак(действительно не заметил). Есть среди них адекватные. pardon.gif
familia
Цитата(Муслим @ 27.4.2010, 0:20) *
...Есть среди них адекватные. pardon.gif

Это как? 120 вместо 40? Или по дворам сотню? Адекватно это как раз лишение...
Муслим
Цитата(familia @ 27.4.2010, 1:27) *
Это как? 120 вместо 40? Или по дворам сотню? Адекватно это как раз лишение...

Адекватно, это с чьей колокольни смотреть drinks.gif Расслабенто, успокоенто drinks.gif Всё тип-топ, жить будем, а не существовать good.gif
Московская область, 3 часа ночи, пустая трасса, Меган Эхххтрим good.gif в прекрасном техническом состоянии, водитель ас(шумахер нервно курит rofl.gif ).
Ограничение 90 км/ч, ну махнул, задумался, даже не заметил на спидометре. Шумоизоляция убаюкивает. good.gif
В Питер не поеду, спокойной ночи, в ближайшие 3 года у вас не появлюсь, ездите спокойно rofl.gif
raptor999
Цитата(Муслим @ 27.4.2010, 1:32) *
Шумоизоляция убаюкивает. good.gif

Полностью согласен. Сам не замечая того в городе до 80-90 разгоняешься поздним вечером или ночью пока жена в бок не пнёт или "добрый дядечка" полосатой палочкой махать не начнёт. pardon.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.