Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молдавия выставит России счет за оккупацию
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
ravanusa
Молдавия выставит России счет за оккупацию
23 апреля, 08:15 | Сергей РЯБКО

Молдавия потребует с России компенсацию за пребывание республики в составе СССР. "Независимая газета" сообщает, что Государственная комиссия по изучению и оценке тоталитарного коммунистического режима в Молдавии подсчитала сумму ущерба, нанесенного советской оккупацией. Он составляет около $27,8 миллиарда. По выкладкам главы комиссии историка Вячеслав Стэвилэ, ущерб от уничтожения 174 тысяч человек от голода в 1946 - 1947 гг. составляет $15,72 млрд, от депортации 72 тысяч жителей – $6,23 млрд, от гибели 55 тысяч жителей на первой линии германо-советского фронта – $5,9 миллиарда.

http://www.utro.ru/articles/2010/04/23/889988.shtml

если следовать логике некоторых наших одноклубников и признать, что коммунисты были тиранами и теми еще ..... diablo.gif то получается надо за ошибки расплачиваться?
Командир БЧ-2
Откопали два молдованина старинную пушку и ядро.
- Давай по тому селу стрельнем?
- Охренел? Я там живу... Давай ВООООН по тому!
- Там я живу....
......
-Давай по Кишиневу?
- Давай!
Развернули в сторону Кишинева, пихали-пихали ядро.... вдруг как рванет...
Один без ног, другой без рук:
- Пля, больно как...
- Больно... А представляешь, что в Кишиневе творится?
andron25
Да посылать их вес надо вот и все куда по дальше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алексей меганович
перекрыть им газ.

А вообще кто так решил? Политики?
А народ я уверен не очень то разделяет их мнение. Если только поколение Пепси "за"!

Вот бля поэтому и актуальна тема про 9 мая!
Тогда и молдованин и грузин и белорусс и казах в одних окопах били фашиста, или наоборот погибали сами защищая Москву или освобождая Польшу.

А сейчас обмельчал народ. Почему то чтобы сплочиться и окрепнуть людям нужно потресение, сильное потресение, война.
А иначе мысли дурные в голову лезут. От безделья!
Rim
Цитата(ravanusa @ 23.4.2010, 17:43) *

Молдавия потребует с России компенсацию за пребывание республики в составе СССР....

А Вам не один х.....
А у меня сосед регулярно ходит и требует денег на водку.

Предлагайте уже темы посодержательней! А то уже задолбали разные "информационные поводы", которые и представляют из себя только ту шумиху, которая возникает в результате возникающего "обсуждения"!
Nafanja
И запретить импорт молдавских вин.
Тоже начнут галстуки жевать, как некоторые. biggrin.gif
Бабик
Пусть коньяк свой пьют , клопомор дешевый, уродцы good.gif rofl.gif
magicx
Нам уже кто-то подобные претензии выдвигал, по-моему Прибалтика. И что они получили? Ни куа!!! Тоже самое и эти получат.
алексей меганович
Смерть через марапупу!
lehimys
А что круто, наши с ними признают все и вышлют деньги, но только вышлют себе в пропорциях как договорятся!!!! Так сказать поделят фифти фифти..... и делов то. Срали все на геноциды голодоморы... политика отжать денег и поделить... pardon.gif
Pablo Miguel
Это ж скока бабла нам монголы должны?!?!?!! 300 лет под их игом сидели.... rofl.gif
Arik
Да уж. Скоро появится очередной сценарий нападения России на несчастную Молдавию rofl.gif rofl.gif
magicx
Цитата(алексей меганович @ 23.4.2010, 17:05) *
Смерть через марапупу!

rofl.gif А че такое марапупа???
lehimys
Цитата(алексей меганович @ 23.4.2010, 18:05) *
Смерть через марапупу!

Или "сну-сну" (с)!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Vasily Chapayev
Цитата(алексей меганович @ 23.4.2010, 18:05) *
Смерть через марапупу!

Меганыч!! Я и не знал, что твоя жестокость просто безгранична!! rofl.gif
Я понимаю еще там пару ядерных бомб, но через марапупу!! shok.gif Да тыж после этого прямо зверь какой то!!! smile.gif drinks.gif
ValeryK
Цитата(Rim @ 23.4.2010, 19:59) *
А Вам не один х.....
А у меня сосед регулярно ходит и требует денег на водку.

Предлагайте уже темы посодержательней! А то уже задолбали разные "информационные поводы", которые и представляют из себя только ту шумиху, которая возникает в результате возникающего "обсуждения"!

Поддерживаю!

В инете (и СМИ) очень много информационного мусора, не надо весь этот навоз тащить на форум, скоро места даже на "про секс" не останется.
А жизнь без секса скучна и пресна, одна политика...

По-моему, в политику ударяются те, у кого уже секса нормального нет...
andron25
Цитата(Pablo Miguel @ 23.4.2010, 18:07) *
Это ж скока бабла нам монголы должны?!?!?!! 300 лет под их игом сидели.... rofl.gif

Срочно предъявить и взыскать в обязательном порядке rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(andron25 @ 23.4.2010, 20:48) *
Срочно предъявить и взыскать в обязательном порядке rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Можно баранами...
magicx
А может вообще прикрыть тему "Политические дебаты", ну иль хотя бы ограничить кол-во постов для тех, кто без политического трындежа жить не может. Я смотрю, тут набралась группа товарищей, которые считают себя охренительными знатоками политики, истории, как России и Украины и прочих стран, и которым больше заняться на форуме не чем. Лучше в свободной зоне общайтесь, анекдоты постите, че-то веселое. А то уже не меган-клуб, а какой-то полит.кружок, ё-мое!
Барс
Ана какой счёт этим "румынам" деньги платить ? А то я что то найти не могу. Кому там ещё бабла забошлять ,говорите сразу. biggrin.gif
ValeryK
Цитата(magicx @ 23.4.2010, 20:55) *
А может вообще прикрыть тему "Политические дебаты", ну иль хотя бы ограничить кол-во постов для тех, кто без политического трындежа жить не может. Я смотрю, тут набралась группа товарищей, которые считают себя охренительными знатоками политики, истории, как России и Украины и прочих стран, и которым больше заняться на форуме не чем. Лучше в свободной зоне общайтесь, анекдоты постите, че-то веселое. А то уже не меган-клуб, а какой-то полит.кружок, ё-мое!

Ну, устройте голосовалку, посмотрим...

А волюнтаризма мы не потерпим!

ЗЫ. А ведь вроде никто не заставляет читать такие темы? pardon.gif
Что ж Вы себя так мучаете, не бережете совсем...
Вот мне "про тюнинх" неинтересно, так я туда и не заглядываю...
Lawyer74
а вот лично меня всегда интересовало, как они ущерб рассчитывают?! Ну формула наверно какая есть, а?
Может кто сможет меня незнающего просвятить? smile.gif
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 23.4.2010, 21:21) *
а вот лично меня всегда интересовало, как они ущерб рассчитывают?! Ну формула наверно какая есть, а?

А зачем считать?

Главное, объявить об этом. Тем более, цыгане такой народ, себя не обидит.

Хотя немцы ведь посчитали и выплачивают компенсацию жертвам концлагерей... pardon.gif
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 23.4.2010, 21:37) *
Хотя немцы ведь посчитали и выплачивают компенсацию жертвам концлагерей... pardon.gif

тут поправку обязательно нужно делать... на национальность... а уж те себя не обидят и всегда нужную формулу найдут
HADLEY
что Украина, что Грузия, что эта Молдавия были взращенный СССР. Если бы не "оккупация", как они выражаются - они даже до своего нынешнего уровня вряд ли дотянулись. а сейчас к нам работать едут - спасибо бы лучше сказали, что кормятся за наш счет, уроды моральные. Могут только потолки шпаклевать. Злоба жуткая берет берет. когда такое читаешь.
алексей меганович
Цитата(magicx @ 23.4.2010, 18:10) *
rofl.gif А че такое марапупа???

Да вы че?
Анекдот такой есть:
Кораблекрушение. На острове заселенном туземцами выплыл один уцелевший мужик. Его тут же обступили сотня туземцев. Связали, разожгли костер большой, приготовили вертел, проводят ритуальные танцы, тащат мужика к костру......
Притащили, танцуют вокруг него, крича какие-то заклинания....
Выходит вождь, спрашивает мужика:
-Выбирай бледнолицый, Смерть или Марапупу?
-Умирать не хочется, убить сварить и съесть всегда меня успеют - думает мужик...
-Смерть или марапупу - повторяет вождь.
-Марапупу.
Тут подбегают двадцать туземцев и ... отъимели мужика
Мужик сутки отходил, еле в себя пришёл......
На след. день снова костер, ритуальные танцы, заклинания......
-Смерть или Марапупу? -снова спрашивает вождь
-Да, тяжко было, еле стерпел, но жариться на костре не охота - Марапупу!
Снова двадцать туземцев делают тоже самое........
Мужик еле отживел через три дня....
Через неделю опять связали, костер, в котле вода кипит, вертел уже прокручивают.
-Смерть или Марапупу ?- снова грозно спрашивает вождь
-Нет, хватит! Надоело, учше убейте меня - в агонии кричит мужик
-Смерть! - Выносит решение вождь -Смерть, через Марапупу!
Олень
Цитата(Lawyer74 @ 23.4.2010, 17:21) *

+1! Формулу - в студию biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif !!!

З.Ы. Предлагаю посчитать ущерб и выставить счет Грузии за то, что сделал с русским народом и Россией грузин Джугашвили-Сталин, и Украине за то, что сделал с русской экономикой хохол Хрущёв! diablo.gif
Prepod
Цитата(алексей меганович @ 23.4.2010, 20:46) *
Да вы че?
Анекдот такой есть:
Кораблекрушение. На острове заселенном туземцами выплыл один уцелевший мужик. Его тут же обступили сотня туземцев. Связали, разожгли костер большой, приготовили вертел, проводят ритуальные танцы, тащат мужика к костру......
Притащили, танцуют вокруг него, крича какие-то заклинания....
Выходит вождь, спрашивает мужика:
-Выбирай бледнолицый, Смерть или Марапупу?
-Умирать не хочется, убить сварить и съесть всегда меня успеют - думает мужик...
-Смерть или марапупу - повторяет вождь.
-Марапупу.
Тут подбегают двадцать туземцев и ... отъимели мужика
Мужик сутки отходил, еле в себя пришёл......
На след. день снова костер, ритуальные танцы, заклинания......
-Смерть или Марапупу? -снова спрашивает вождь
-Да, тяжко было, еле стерпел, но жариться на костре не охота - Марапупу!
Снова двадцать туземцев делают тоже самое........
Мужик еле отживел через три дня....
Через неделю опять связали, костер, в котле вода кипит, вертел уже прокручивают.
-Смерть или Марапупу ?- снова грозно спрашивает вождь
-Нет, хватит! Надоело, учше убейте меня - в агонии кричит мужик
-Смерть! - Выносит решение вождь -Смерть, через Марапупу!

+100 rofl.gif
ValeryK
Цитата(HADLEY @ 23.4.2010, 22:11) *
что Украина, что Грузия, что эта Молдавия были взращенный СССР. Если бы не "оккупация", как они выражаются - они даже до своего нынешнего уровня вряд ли дотянулись. а сейчас к нам работать едут - спасибо бы лучше сказали, что кормятся за наш счет, уроды моральные. Могут только потолки шпаклевать. Злоба жуткая берет берет. когда такое читаешь.

Я так понимаю, под СССР Вы понимаете лично себя, лично ваша неоценимая заслуга во взращивании Украины, Молдавии (далее - по списку). А сейчас и кормятся за ваш счёт, и ещё компенсацию хотят.
Тогда, конечно, понятна ваша реакция...

Гады! diablo.gif
Igor Filkov
Цитата(Бабик @ 24.4.2010, 0:00) *
Пусть коньяк свой пьют , клопомор дешевый, уродцы good.gif rofl.gif

Коньяк производства фирмы KVINT очень и очень неплохой.
2423666
....
алексей меганович
Выстави счет на всю Бессорабию

Сталин бы выставил счет

31:1 как в этом сезоне наш Дизель разгромил команду одного из уральских городов. Не буду говорить какую, дабы не сеять обиду в наших рядах. Тут последние ветки почитаешь и так ситуация накалилась до предела.....
И это хоккей, играли дети 8...9 лет
Вектрафил
Тему можно было назвать - "Слон и Моська" smile.gif
Бабик
Цитата(Igor Filkov @ 24.4.2010, 4:26) *
Коньяк производства фирмы KVINT очень и очень неплохой.

Игорь, не знаю с чего ты это взял smile.gif
Купи Армянский Дагестанский и этот клопомор и сравни pardon.gif
Только стаканами не пей rofl.gif
Муслим
Цитата(ravanusa @ 23.4.2010, 17:43) *

Это которая у вас по счёту тема, подобного содержания?
Люди итак прочитают подобные желтые статьи, необязательно сразу размещать провокационные ссылки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.