Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большой Чорный Жып в метро
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
McDuck
Вот так развлекаются сильные мира сего:
MiCo
Цитата(McDuck @ 21.4.2010, 15:17) *
Вот так развлекаются сильные мира сего: тынц

"Ответь мне в чем сила. Брат" (с)
P@ROWOZZZ

Это еще раз доказывает что адекватных людей у нас в стране мало.
Жетон

Конченные дебилы.
Командир БЧ-2
meganist
Лучшеб продал эту х...ню японскую, а деньги отдал в детский дом, вот это было бы КРУТО!!!

Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.4.2010, 15:27) *

А вот это приятно! good.gif good.gif good.gif
MiCo
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.4.2010, 15:26) *
Это еще раз доказывает что адекватных людей у нас в стране мало.

Уж не знаю насколько верна цифирь, но поговаривают, что в стране 70% - генетические идиоты.
OzOH
Цитата(meganist @ 21.4.2010, 14:28) *
...

А вот это приятно! good.gif good.gif good.gif

smile.gif мне кажется что это приятный способ сказать "баян"))))

по теме- ушлепки diablo.gif
MikeShi
Былибы сильные мирасего, номер бумажкой не залеплялибы.
Быдломенты.
diablo.gif bad.gif
magicx
Блин, а у меня ютуб на работе прикрыли. На рутубе случайно нету, как называется ролик? Хоццо глянуть, а то до дома ишшо далеко))
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 21.4.2010, 15:49) *
smile.gif мне кажется что это приятный способ сказать "баян"))))

по теме- ушлепки diablo.gif

А я не видел этого видео...но если было уже, то тогда точно БАЯНИЩЕ!!!
ветервголове
ДЭБИЛЛ КОНЧЕННЫЙ diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Andi
Ничего интересного...очередные дебилы от безделья по переходу на джипере катаются...этому ролику уже по моему второй месяц...если не ошибаюсь...моральные уроды одним словом.
ValeryK
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.4.2010, 18:05) *
А я не видел этого видео...но если было уже, то тогда точно БАЯНИЩЕ!!!

Его даже по новостям телевизионным по всем каналам показали (недели две назад или больше).

Сказали, что менты хотели оштрафовать водителя, но передумали... поболтали и отпустили...

А после появления ролика в инете этих ментов начальник наказал...
алексей меганович
А по мне гармонистка лучше.
Че на идиотов смотреть?
Хотя не исключено, что и гармонистка из их числа........ ну так хоть приятна выглядит......
Andi
Цитата(алексей меганович @ 21.4.2010, 17:28) *
Че на идиотов смотреть?
Хотя не исключено, что и гармонистка из их числа........ ну так хоть приятна выглядит......

Да фууу...худышка какая-то...и баян голые коленки наверное режет...накормить ее хочется и одеть...никаких иных ассоциаций не вызывает. rofl.gif
Hard_Rock
Мусора как обычно показали свои шакальские задницы. Если бы у нас были другие мусора, хотя бы как в штатах, то это быдло, никогда бы не въехал бы в метро...
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 21.4.2010, 19:28) *

Извините, баянистка... pardon.gif
алексей меганович
Тьфу блин не разглядел!
Я не на музыкальный инструмент смотрел.....
Хотя сам отучился в муз. школе по классу Баян. Стыд и срам.
Ян
Цитата(ValeryK @ 21.4.2010, 17:24) *
А после появления ролика в инете этих ментов начальник наказал...

Ментам теперь не позавидуешь. Как они реально остановить могли? Применить оружие? Но тогда многие кричали – вот уроды, опять ментовский беспредел … Хотим, как в штатах? Так там во многом полицейский беспредел …

З.Ы. Вспомнил анекдот. Хорошо быть пожарным. Свободного времени много и коллектив хороший, и ЗП ничего … Но, если пожар, то хоть увольняйся …
int_voice
малолетние сцыкуны, ни на что не способные!
Викторрр
Цитата(int_voice @ 21.4.2010, 18:03) *
малолетние сцыкуны, ни на что не способные!

Как показала видеосъемка как раз способные. Никто почему-то не кинулся их останавливать. Героев мало в наше время.
RAnd
Цитата(Hard_Rock @ 21.4.2010, 17:08) *
Мусора как обычно показали свои шакальские задницы. Если бы у нас были другие мусора, хотя бы как в штатах, то это быдло, никогда бы не въехал бы в метро...

smile.gif вспомнилось.....
Цитата
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.

или вопрос: а что Вы знаете о штатовских полицейских?)) Вы , видно, кино пропагандистского насмотрелись wink.gif Они свою ж... тоже не всегда охотно подставляют smile.gif и "блатные" и "неприкасаемые" тоже есть. НО! Какой резонанс в обществе был бы, если бы не дай Бог какое-то быдло посмело в силу своей "крутизны" подъехать ко входу Нью-Йоркского метро? Этим имбицилам бы точно прохода не дали. А у нас... Ну разошлись люди по стенкам, мАбилы подоставали, чтоб чудо снять на память, мусора подвинулись, мол свои же едут - и все...
Baltozar
Ещё один плевок на закон, о каком тогда говорить бандитизме в стране, когда сама милиция творит беспредел на глазах у граждан и потом еще говорит, почему люди так относиться к власти в лице правоохранительных структур? aggressive.gif
bmwkarlson
Это старая запись, когда она появилась в нете, то на улице снег еще был. Снимали в переходе метро Домодедовская (от Галереи Водолей к ТЦ Домодедовский) Как минимум конец лета 2009 г. Сейчас, после того, что в метро произошло, думаю, что врядли кто-то на подобное решится.
Муслим
Быдлятина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.