Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сперли щетку
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
McDuck
Сегодня ночью в славном городе Химки какая-то скотина у меня сперла щетку. Причем щетка-то уже совсем развалившаяся, давно поменять хотел, да все руки не доходили, хрен с ней, но вот нахрена эта сволочь на капот залезала, так открутить не могла, что ли? Как следствие, чуть помяла капот. Заметил не сразу, да и не видно, только если ооочень присматриваться.
magicx
Сочувствую. Урод(ы). Непонятно, почему сняли только одну щетку, воруешь - так воруй комплект...
McDuck
Цитата(magicx @ 20.4.2010, 11:17) *
Сочувствую. Урод(ы).

Спасибо.
Цитата
Непонятно, почему сняли только одну щетку, воруешь - так воруй комплект...

Может спугнул кто, а может снять не смогли, я сам вторую не сразу снял, заклинило там рычажок. Щеткам-то почти 2 года (вот так! good.gif ), правда последний месяц больше мазали, чем чистили. Поэтому я насчет щеткок неособо расстроился.
Соломон
Не думаю, что "дворники" - хорошая "добыча". Скорее всего хулиганство. Быдла столько развелось, ужас просто. И чем больше оно внимает зомбиящику, тем шире его ряды...
McDuck
На работе коллеге сегодня вообще машину разбили... Оформляет сейчас. Так что, я, видимо, еще легко отделался?
ohotnik75
Цитата(Соломон @ 20.4.2010, 11:39) *
Быдла столько развелось, ужас просто. И чем больше оно внимает зомбиящику, тем шире его ряды...

Точно!!! Жена пока в магазине была, какие-то хмыри diablo.gif процарапали левое переднее крыло! Козлы!!! diablo.gif
Успокаивает только то, что скоро ставить авто с левой дверкой(еще в феврале кто-то задел и уехал), заодно и это подлечат... Ну не сцуки?!!! diablo.gif
доброжелатель
Цитата(McDuck @ 20.4.2010, 10:07) *
Сегодня ночью в славном городе Химки какая-то скотина у меня сперла щетку. Причем щетка-то уже совсем развалившаяся, давно поменять хотел, да все руки не доходили, хрен с ней, но вот нахрена эта сволочь на капот залезала, так открутить не могла, что ли? Как следствие, чуть помяла капот. Заметил не сразу, да и не видно, только если ооочень присматриваться.

Если кому интересно сейчас у официалов идет акция до 25.04.10 Весенняя диагностика за 199р в основном смотрят подвеску и что-то помелочи ...... к чему это я ...... А! Оригинальные щетки можно купить на 20% дешевле biggrin.gif Если кому нужен оригинал good.gif
Командор
Нда... Весна, однако, обострение... Быдло выползает из подворотен...
Bender
А какие недорогие щетки можна купить? те что в гипермаркетах - не подходят. покупать либо оригинал либо бош аэротвин
порядок цен одинаковый - около 1700....
офигеть за две полоски....

есть что нить подешевле?
Userv
На форуме были сообщения, что появились какие то универсальных щетки, продавались в Ашане, с щетками набор переходников, вроде бы они подходили на мегана
ohotnik75
у меня Бош...очень доволен! Кроме цены wink.gif
Dmitr
Цитата(Bender @ 20.4.2010, 13:24) *
А какие недорогие щетки можна купить? те что в гипермаркетах - не подходят. покупать либо оригинал либо бош аэротвин

есть что нить подешевле?

В Ашанах и Мэтро бывают "Хорс", за зимние просили около 700 за длинную и 400 за короткую, летние дешевле. Сзади на упаковке указано, какая - куда, смотрите, что б было написано именно Меган, т.к., универсальный крепеж к нам не подходит.
magicx
Цитата(Bender @ 20.4.2010, 11:24) *

есть что нить подешевле?

вот здесь почитайте: /forum/index.php?showtopic=7834
Ключевые слова - Хорс Акробат Х5
Bender
Цитата(Dmitr @ 20.4.2010, 13:43) *
В Ашанах и Мэтро бывают "Хорс", за зимние просили около 700 за длинную и 400 за короткую, летние дешевле. Сзади на упаковке указано, какая - куда, смотрите, что б было написано именно Меган, т.к., универсальный крепеж к нам не подходит.

Тоесть чтобы был только меган?
покупал универсальные было написано Рено Меган 2 с 02 года типа поддерживает)
оказалось никаким боком не влезает.
В метро съезжу, А ашана у нас нет )
Ёнок
Цитата(Bender @ 20.4.2010, 13:24) *

есть что нить подешевле?

Поищи в другой теме.
/forum/index.php?...mp;#entry470875
Хорс какой-то есть, кажется х5
lyuber
Цитата(доброжелатель @ 20.4.2010, 12:04) *
Если кому интересно сейчас у официалов идет акция до 25.04.10 Весенняя диагностика за 199р в основном смотрят подвеску и что-то помелочи ...... к чему это я ...... А! Оригинальные щетки можно купить на 20% дешевле biggrin.gif Если кому нужен оригинал good.gif

Щетки у официалов может и дешевле, только нету щеток у них в наличии. В Ренамаксе на 16 км МКАД интересовался я недели 2 назад.... Сказали, что на центральном складе их нету уже как месяц.... pardon.gif
verazem
А у меня сперли щетки с новейшей одномесячной машины в прошлом году, а через неделю, когда я новые купила и снимала их каждый раз перед тем, как машину оставить, подкинули свои старые:(
Это событие сразу поставило для меня водителей меганов в ряд с бывшими девяточниками, а ныне фокусистами. То есть малообразованными, безкультурными людьми. :( (так как украть мог только меганавт).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.