Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто оформлял КАСКО в "Единый центр страхования"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
magic211
Уважаемые коллеги, добрый вечер,

Скоро заканчивается полис КАСКО Ренессанс и со всех сторон поступают предложения его продлить. Ренессанс напрямую - дорого, страховой брокер Рольф Финанс (за тот же полис, но за их печатью) на 7 тыс дешевле, а Единый центр страхования (http://www.insurpolis.ru/about.html) дешевле на 13 тыс! (тот же полис Ренессанса). Разница ну очень привлекательна, но бесплатный сыр как известно... Безусловно решение принимать буду самостоятельно, но может кто-то уже оформлял полис в "Единый центр страхования" и есть отзывы? И вообще какие риски могут быть при обращении к страховым брокерам (посредникам)? ну кроме того что деньги не передадут дальше smile.gif
Alm
В качестве Up: для меня сей вопрос скоро тоже будет актуален.
magic211
До конца полиса есть еще неделя, еще думаю... из открытых источников информации о этой компании не много...
На самом деле у меня одно опасение - деньги с меня возьмут, а дальше в страховую не заплатят или будут переводить только по наступлению страхового случая и есть риск задержки. Может кто-то уже страховался в этим году и развеет мои опасения smile.gif
magic211
Уважаемые Коллеги из Спб,

Посвятил вопросу продления КАСКО значительное время - результаты следующие. Исходные данные, возраст 25 лет, стаж 17 месяцев, ДОСАГО до 750 т.руб, Меган 2009 (ПТС 2008). Из всех компаний самый низкий процент по Мегану в Спб это Ренессанс (проверялись компании из первой 10 ААА+, АА+). Поступали следующие предложения: 1) Ренессанс напрямую 48500 руб 2) Страховой брокер Рольф Финас (автосалоны автопрайм) 42300 руб 3) Страховой брокер "Единый центр страхования" (ООО ЛМС-Брокер) 38500 руб. Именно последний вариант заинтересал и насторожил одновременно. В итоге В Ренессансе подтвердили что с компаний ЛМС-Брокер плотно работают, не мошенники smile.gif Надеюсь эта инфомация будет для кого-то полезна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.