Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охота на “качальщиков”
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Lapotok
Ну что господа как жить дальше????
Цитата
Помимо всего прочего, некоторые депутаты Госдумы выступили с более радикальными предложениями, которые имеют все шансы быть принятыми во всех чтениях сразу. Среди них — обязательная установка специального ПО на каждый компьютер, подключенный к Интернету: программа будет фиксировать всю активность пользователя и, в случае использования торрент-серверов, — сообщать об этом в правоохранительные органы и блокировать доступ в Интернет. ”Мы готовы создать такое программное обеспечение по заказу государственных органов власти, — заявили нам с оптимизмом в пресс-службах компаний ”Лаборатория Касперского”, Eset и ”Доктор Веб”, — такой функционал может быть легко добавлен ко всем нашим продуктам в режиме автообновления, так что пользователи просто не смогут от этого отказаться”.

Остальное...
SID
очень смешно! РЖУНИМАГУ! clapping.gif
Anamal
Качать быстрее всё что нужно)))

Еще версия- "2 апреля 2010 10:07 | Разместил: VadimIS " может не успел кто то 1 апр. разместить? )
Lapotok
Цитата(SID @ 18.4.2010, 14:38) *
очень смешно! РЖУНИМАГУ! clapping.gif

Ну и зря, с наших "думцев" станется........ diablo.gif
Max51
Если они не могут народ пересадить на лицензионный виндовс - как они насильно мне на комп поставят своё ПО?
Lapotok
Цитата(Max51 @ 18.4.2010, 14:52) *
Если они не могут народ пересадить на лицензионный виндовс - как они насильно мне на комп поставят своё ПО?

через антивирусы....... pardon.gif см. пост №1
Вектрафил
Цитата(Max51 @ 18.4.2010, 15:52) *

Как нам сейчас "ставят" вирусы, так и поставят всё остальное. Ведь мы же вынуждены обращаться к услугам официальных провайдеров и операторов.
Мне больше не нравится всё возрастающая любовь власти к видеомониторингу. Как там называлась модная в 80-е книжка? smile.gif
Примут закон и будем жить , как в "Доме 2".
Anamal
Цитата(Max51 @ 18.4.2010, 15:52) *

как как...они "уже установили кулеры и раскладушки" скоро закипит работа rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(Lapotok @ 18.4.2010, 14:56) *

Антивирусы тоже ломают. А есть и бесплатные западные образцы - их производителей тоже обяжут за нами сечь? Чушь. Я думаю их больше парит не качалка, а контроль.
magicx
Любой продукт, будь то программа, устройство, услуга - создаются людьми, в них вкладываются идеи, придуманные не роботами, а человеками )) . Поэтому все созданное людьми может быть пере-создано другими людьми с необходимыми изменениями. Поэтому с моей точки зрения указанная мера - если конечно она будет внедрена в жизнь, в чем я лично сомневаюсь - послужит дополнительным стимулом к активизации неформальных (и формальных) IT-групп. Выводы очевидны.
aga
Так можно же зафайрволить все попытки этой программы кому-то что-то сообщить.
Да и все равно непонятно как смогут насильно что-то установить на мой комп. Интересно, а как быть с опен сорс операционками? Там ведь каждый под себя ядро собирает
Arik
У меня стоит Аваст, чистый америкос, обновление ежедневное и бесплатно, вирусы распознает good.gif
Викторрр
Цитата(Lapotok @ 18.4.2010, 14:56) *

Тогда перейдем на Linux. Там кажется антивирус не нужен.

А вообще, это еще одна возможность разбазарить бюджетные средства. Зачем бороться с чем то важным, когда можно создать иллюзию работы...
hooker
Цитата(magicx @ 18.4.2010, 15:07) *
Поэтому все созданное людьми может быть пере-создано другими людьми с необходимыми изменениями.

"Ломали, ломаем и будем ломать!!! (Хакер)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.