Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрейко, с Днём рождения!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Алекsey
Сегодня у одного из старейших представителей клуба - Андрейко - день рождения. И хоть давненько он не появляется на форуме, хочу его поздравить, т. к., общаюсь с ним не только виртуально, но и в жизни.
Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие люди. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии и радости. Наш "новорожденный" представляет собой именно такой тип людей. Он жизнерадостный, и все окружающие получают от него такой заряд. Андрей, желаю тебе крепкого здоровья, счастья, многих лет жизни.

ss-20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Andi
Тезка с Днем Рождения! Счастья! Удачи во всем!
Олень
Поздравляю нашего МегаДулина!!!! Всех благ!!!
Викторрр
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
yurichd
Вааааах... Дрюнчег, с днем варенья тебя, сладкий ты мой)))))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Андрейко
Ну че спасибо камрадищщщи. Очень приятно что меня тут не забыли и пятничные темы живут. Спасибо всем за поздравления. Лешик тебе отдельное респектище. СМС ка твоя разбудила меня))))) Красавчег.
DALEX-D
Крепкого Здоровья, Верных Друзей и Удачи!!! drinks.gif
ploxish
С Днем Рождения!!!!
Всего! Всего! Всего!!!
И ПОБОЛЬШЕ!!!

Crash'82
ПОЗДРАВЛЯЮ! drinks.gif
Ёнок
Ну вот, опять нет повода не выпить smile.gif
Андрейко - от всей души сегодня за тебя drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Удачи, радости, везения, ну и свободных дорог на пути!
Chaos
От всех Михалычей страны поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! biggrin.gif
Барс
И я ,я тоже Поздравляю Андрейку - мужика писюкастого biggrin.gif , желаю никогда ,никогда не терят чувство юмора ,и чувства своего достоинства. rofl.gif Ну и денег там , Здоровья , и .... drinks.gif
nic_megan2
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Lapotok +
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! clapping.gif drinks.gif
алексей меганович
Андрейко!
С днюхой!
Оставайся таким же хорошим человеком! Ты видишь, тебя тут не было давненько, а люди тебя помнят.
Так держать!
С днем рождения!
Пусть удача и успех всегда идут с тобой по жизни рядом!
globus64
Поздравляю ! drinks.gif
Соломон
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
OzOH
Дорогой Человек!
с Днюхой тебя!
drinks.gif скучаем тут без тебя drinks.gif

Kompozitor
Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.