Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челябинские пешеходы настолько суровы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Хаски
Смеяться фсем, плакать по желанию ТЫНЦ
Кстати, езжу там очень часто и постоянно наблюдаю этот гоп-стоп.
Папа Джи

Встроил для удобства. Гиббдшник как двоечник перед доской... rofl.gif
RMR
Цитата(Папа Джи @ 15.4.2010, 19:44) *
Встроил для удобства. Гиббдшник как двоечник перед доской... rofl.gif

Дааа, растерялись ребята... biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Хаски @ 15.4.2010, 19:21) *
Смеяться фсем, плакать по желанию ТЫНЦ
Кстати, езжу там очень часто и постоянно наблюдаю этот гоп-стоп.

О...а я там тоже был, точнее гулял)) Там гостиница недалеко была.
Moskva
я думаю что ребята прославятся на всю страну, первые кто их покажут это скорей всего НТВшники, причем в ближайшие выходные в какой нибудь программе максимум или что то подобном...
Горыныч
Да, гаишник и вправду робкий, в этом оператору повезло, имхо. Когда я однажды снимал с такого расстояния экипаж ДПС (я был один - их двое) у меня вырвали из рук цифровик и заставили пройти в машину. Далее у нас состоялся "филосовско-нравственный" разговор smile.gif , после которого мы расстались по-любовно.

Дополнено: ну тут конечно на оживленной улице дело происходит. в моем случае это был безлюдный пустырь где-то меж городскими районами.
MegaDENis
Инспектор Свинов молоден и неопытен, в противном случае т.н. оператор в лучшем случае культурно был бы послан куда подальше, в худшем последствия могли бы быть плачевны diablo.gif
Серый
Ай молодца!!!!! rofl.gif Ну надо же так приструнить!!!! rofl.gif Благо оба неопытные были, а так только двоем снимать...иначе в репу, камеру заберут да еще и сдадут на пару суток в обезьянник.
Lapotok
Не завидую гайцам, теперь от начальства будет нагоняй........ biggrin.gif
Командор
Бэдный-бэдный л-т Хрюн... Не повезло...
Lawyer74
сие действо происходит возле ж/д вокзала.
Мда....суров мой город, суров rofl.gif
Муслим
Круто конечно, но проблемы будут у бедолаги, снимал бы чином выше. Хотя я и понимаю, что этот самый лейтенант у меня без зазрения совести клянчил бы "сотку", по-человечески жалко парня! pardon.gif
Dimentii
Да уж! Думаю постанова,попробуйте сами такой финт выкинуть. Могут и камеру в ж.пу вставить!
Муслим
Цитата(Dimentii @ 15.4.2010, 23:23) *
Да уж! Думаю постанова,попробуйте сами такой финт выкинуть. Могут и камеру в ж.пу вставить!

Никто никому не вставит, если только не раздвинуть "булочки"!
Гаишник 100% лоханулся, наверняка подумал, что чувак засланный из СБ. А если у него грешки по работе, тем более испугается, а уж трястись им, есть перед чем.
P/S. Я ни в коем случае не выгораживаю гаишника, те еще перцы(хотя норм тоже попадаются). Но, не поддерживаю оператора, это самая что ни на есть подлость с его стороны. Хотя можно миллион версий привести, каждый прав по-своему. Может у оператора гайцы по беспределу права отняли, тогда даааа, гноби! good.gif А с другой стороны, не надо уподУбляться нехерошим людям, какой на каку, око за око. Кстати, средневековье незаметно возвращается, согласны? Не защищены мы законом, только чем сам горазд.
impfree
В Челябинске задержали человека, который учил правилам дорожного движения сотрудников ГИБДД. Их воспитанием Виталий Лобода занялся, когда стал пешеходом - лишился прав за езду в нетрезвом состоянии. С тех пор он открыл настоящую охоту на людей в форме - все нарушения снимал на камеру и выкладывал позорящие ролики в Интернет. Но, в конце концов, сам попался.

http://www.vesti.ru/videos?vid=273475&r=mail
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.