В связи с финансовой нестабильностью, мой мегаша стоит во дворе аж с начала января месяца.. Не, ехать-то он может, но вот с документами проблема - ОСАГИ и техосмотра нет. Ждем-с зарплаты, а вот когда она будет, если четно не знаю. Так вот к чему это я кланирую!!))
Хочу заняться ремонтом своего авто, хотя бы потихоньку готовить к техосмотру. А проблема в том, что меганчик подснежником простоял все снегопады, а снег как вы видите сошел.. А ГРЯЗЬ осталась!!! Насколько я знаю, машины на улице города мыть запрещено, а доблесные ГИБДДшники - штука такая, которая любит появляться не вовремя!!!))
так вот прошу по возможности:
- помочь советом, есть ли где в гаражах недалеко от пересечения улицы Бабушкина и пр.Александровской фермы - возможность помыть машинку самостоятельно за небольшую плату??
- или если у кого есть гараж в этой области, где так же есть возможность хотя бы с ведром и тряпкой помыть машинку, И Вы сможете им поделиться на пару часиков(при условии, что Вас не затруднит, например, сами решили поковыряться в своей машинке на выходных). Вообщем прошу откликнуться с меня пиво!=)

спасибо за понимание!!