Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу немного помощи!=)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Asmund
Доброго времени суток, питерские форумчане!! hi.gif

В связи с финансовой нестабильностью, мой мегаша стоит во дворе аж с начала января месяца.. Не, ехать-то он может, но вот с документами проблема - ОСАГИ и техосмотра нет. Ждем-с зарплаты, а вот когда она будет, если четно не знаю. Так вот к чему это я кланирую!!))

Хочу заняться ремонтом своего авто, хотя бы потихоньку готовить к техосмотру. А проблема в том, что меганчик подснежником простоял все снегопады, а снег как вы видите сошел.. А ГРЯЗЬ осталась!!! Насколько я знаю, машины на улице города мыть запрещено, а доблесные ГИБДДшники - штука такая, которая любит появляться не вовремя!!!))

так вот прошу по возможности:

- помочь советом, есть ли где в гаражах недалеко от пересечения улицы Бабушкина и пр.Александровской фермы - возможность помыть машинку самостоятельно за небольшую плату??
- или если у кого есть гараж в этой области, где так же есть возможность хотя бы с ведром и тряпкой помыть машинку, И Вы сможете им поделиться на пару часиков(при условии, что Вас не затруднит, например, сами решили поковыряться в своей машинке на выходных). Вообщем прошу откликнуться с меня пиво!=) drinks.gif

спасибо за понимание!!
Lawyer74
Цитата(Asmund @ 14.4.2010, 21:37) *
Доброго времени суток, питерские форумчане!! hi.gif
..........

Неужели в Питере все так плохо, что гайцы даже машину во дворе помыть не дадут и тут же, как из под земли появятся?
...про з/п я уж и не говорю....
Я не питерский. А так - помог бы обязательно. Есть место и керхер в придачу с водой...
Asmund
Цитата(Lawyer74 @ 14.4.2010, 19:54) *
Неужели в Питере все так плохо, что гайцы даже машину во дворе помыть не дадут и тут же, как из под земли появятся?
...про з/п я уж и не говорю....
Я не питерский. А так - помог бы обязательно. Есть место и керхер в придачу с водой...

Не уверен я на счет наших гейцов...)))

Просто каждая копейка на счету. Да и лучше, чем сам - все равно никто не помоет!!!)))

Lawyer74, Спасибо за отклик!!!
dimaspb
Цитата(Asmund @ 14.4.2010, 17:37) *
Хочу заняться ремонтом своего авто, хотя бы потихоньку готовить к техосмотру.

А что сломано-то?
dimaspb
Цитата(Asmund @ 14.4.2010, 17:37) *
Насколько я знаю, машины на улице города мыть запрещено

Если без фанатизма, тихонько с ведёрочком, во дворе, то ничего страшного. biggrin.gif
От Вашей мыльной водички вреда будет меньше, чем от собачьего говна, которое повсюду.
МЯСНИК
Под сортировкой есть достаточно бюджетная мойка good.gif
Asmund
Цитата(dimaspb @ 14.4.2010, 20:56) *
А что сломано-то?

Да как всегда - там подкрутить, тут заменить, вот сюда стукнуть!!))) есть проблемки небольшие!! Например те же диски от ржавчины отчистить, суппорта тормозные перебрать, да сзади в подвеске, что-то стучит.. с кузовней сложнее, но ведь и так ясно, что техосмотр без бабла не пройти, но для себя то надо машинку сделать!!!

Цитата
Если без фанатизма, тихонько с ведёрочком, во дворе, то ничего страшного.
От Вашей мыльной водички вреда будет меньше, чем от собачьего говна, которое повсюду.

Наверное, но ведь захотят начнут докапываться "почему без шапки?!" - и выяснится, что страховки нет и техосмотр просрочен... А они же ребята такие - всё если захотят докажут. Не хочу рисковать. sad.gif

Цитата(МЯСНИК @ 14.4.2010, 21:08) *
Под сортировкой есть достаточно бюджетная мойка good.gif

Спасибо! Знаю и пользуюсь!!! Но сейчас не тот случай...
DNK959
Ну гайцы то ладно, они просто стуканут экологической милиции. Или бабушки-соседки, что более вероятно. А штраф... в общем проще на платных мойках мыться. По крайней мере так в Москве. Хотя выход найти отдельно стоящую помойку у какого-нибудь заборчика и там помыть есть.
Tuzik
подождите ка, ведь гаи штрафует за ПДД, а мойка это не ПДД и вроде как статья только за мытью вблизи водоёмов? поправьте меня и откройте мне глаза на реальный мир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.