Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За скоко продать машину?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
tiss77
Меган Классик 2 - 1,6 л. МКПП, пробег 27 тыс. Состояние - хор, токо пороги мятые. На сайте auto.ru пыталась прицениться, разбег от 300 до 400 тыс. Но у меня пробег самый маленький... Реально-то почем?
Адвокат
пробег в данном случае существенного значения не имеет. Главное комплектация, состояние и год выпуска
magicx
Ставьте начальную цену по максимуму, в данном случае 400 т.р., а потом будете корректировать (читай: снижать) в зависимости от таких факторов, как внешний/внутренний вид, царапины, вмятины и т.п. Вообще мне кажется что 370 адекватная цена.
tiss77
Еще вопрос!!! Пороги делать, или так продавать?
Voffka
Цитата(tiss77 @ 14.4.2010, 16:32) *
Еще вопрос!!! Пороги делать, или так продавать?

да так можно, кому надо сам сделает просто сделать скидку в тыц 5 и все
алексей меганович
Где год выпуска?
Где фото.
Пробег не главное в авто.
Видел Меган, которому не было и года, но засран .ю......ужас! И чувак казёл даже не сизволил почистить салон, выгнал в неприглядном виде на продажу. Зато огромными буквами написал "Машине 9 месяцев и пробег 14 000 км. "
Гад!
Задарма не возьму у такого быдло автомобиль, нет не автомобиль, а помойку на колесах.
tiss77
))) нет, у меня не помойка. У меня даже в общем-то желающие купить есть, аж 3... но своим продавать что-то не очень хочется - цену ломать начнут, обижаться... а про год-то я и вправду забыла - 2007!
ohotnik75
знакомый несколько месяцев назад примерно в таком же состоянии и тоже 2007 года своего мегана выставлял за 350тыр, отдал за 330...
пы-сы. только пробег поболе у него был...
tiss77
Да, как-то так это все я и видела... Может все же начать с 370? скидка за пороги - 5, скидка за грядущее ТО - 10... а там, как получится?
И кто как думает - стоит продавать машину знакомым, или нет?
magicx
Цитата(tiss77 @ 14.4.2010, 16:37) *
Да, как-то так это все я и видела... Может все же начать с 370? скидка за пороги - 5, скидка за грядущее ТО - 10... а там, как получится?

Смотря какие знакомые. Я предыдущую машину вообще родственникам жены продал - никаких сложностей, никто не жалуется, все довольны, договорились сразу на окончательную цену, без скидок. Так что все зависит от людей... и от Вас smile.gif
ohotnik75
Цитата(tiss77 @ 14.4.2010, 17:37) *

я лично знакомым не продавал, но, судя по опыту других, не стОит. все равно будут мыть кости.
Жетон
Если комплектация нормальная, начинайте с 420 тыр., но придётся подождать...
+ пробег, комплект колес в придачу, доп. защита и т.д.
WYMAXEP
350-370 реальная цена все зависит от срочности!!
maxdamage
за мятые пороги скидка 5 тыщ?? прикольно))) а ремонт знаете сколько стоит их??)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.