Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация авто в МО
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
sannec
Был я туляк, стал подмосквич. Ленинский район. Сначала сам. Теперь перетаскиваю машину.

И хотел было уже ехать в ГАИ в Видное на регистрацию авто (куда мне посоветовали ехать в паспортном столе согласно новому месту жительства), как мне один знакомый сказал, что если авто впервые регится в МО, то делать это надо ТОЛЬКО в МОТОР 2 на Рязанке.

Так ли это?
Yurigun
Цитата(sannec @ 14.4.2010, 14:04) *
Был я туляк, стал подмосквич. Ленинский район. Сначала сам. Теперь перетаскиваю машину.

И хотел было уже ехать в ГАИ в Видное на регистрацию авто (куда мне посоветовали ехать в паспортном столе согласно новому месту жительства), как мне один знакомый сказал, что если авто впервые регится в МО, то делать это надо ТОЛЬКО в МОТОР 2 на Рязанке.

Так ли это?

Да, судя по всему.

http://alex999faq.ru/html/regmo.html
Tazer
Да, все правильно. машины, прибывающие на учет из других регионов, должны региться в МОТОРах. их 3 или 4 в МО.

раньше они выдавали временный техпаспорт на 4 мес, нужно было 2 раза ездить, сейчас- сразу постоянный. Обмен наверно появился. Звонят в регион откуда пришла машина и пробивают.
castmaster
Цитата(Yurigun @ 14.4.2010, 14:24) *
Да, судя по всему.

http://alex999faq.ru/html/regmo.html

По этой ссылке говорится и про новые иностранного производства. Так вот с ними это не так. Две недели назад друг регистрировал мазду японскую в Химках поместу жительства
Yurigun
Цитата(castmaster @ 14.4.2010, 15:28) *
По этой ссылке говорится и про новые иностранного производства. Так вот с ними это не так. Две недели назад друг регистрировал мазду японскую в Химках поместу жительства

Значит начали работать в соответсвии с приказом 1001.
sannec
Спасибо за подсказки!!!
С неновыми авто все оказалось именно так: переехали в Ленинский район МО - добро пожаловать именно в мотор2 в люберцах.
Перерегил. Уфффф.

Еще вопрос.
В водительском удостоверении одна строка некорректна - место жительства.
Надо ли менять ВУ? Есть ли обязующий это делать документ?

В моторе сказали надо (про основание не спросил, слажал).
В инете нахожу только, что надо когда: истек срок действия, пришло в негодность, изменилась категория, сменилась фамилия.
ravanusa
Цитата(sannec @ 14.4.2010, 14:04) *

Так ли это?

может стоило подождать вступления в силу данного регламента, в Вашем случае было бы все значительно проще...

упс ... удалил....в другой ветке подняли тему, новых правил регристрации
Yurigun
Цитата(sannec @ 18.4.2010, 0:53) *
Спасибо за подсказки!!!
С неновыми авто все оказалось именно так: переехали в Ленинский район МО - добро пожаловать именно в мотор2 в люберцах.
Перерегил. Уфффф.

Еще вопрос.
В водительском удостоверении одна строка некорректна - место жительства.
Надо ли менять ВУ? Есть ли обязующий это делать документ?

В моторе сказали надо (про основание не спросил, слажал).
В инете нахожу только, что надо когда: истек срок действия, пришло в негодность, изменилась категория, сменилась фамилия.

Прямо и явно в ППРФ 1396 твоя ситуация не прописана. Можно подъехать в МРЭО по месту жительства и выяснить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.